На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не понял. Шлендра - это ты мне показываешь
Или кому то другому? 

Может повзрослеют и поймут что то. А сейчас что то объяснять - бесполезно.
Не столько повзрослеют, сколько столкнутся с чем-то, что вызовет переоценку ценностей... Жаль, что обычно это какая-нибудь большая гадость или болезнь :-(
Porky
veteran
ага. в прокате берем. нормальные велики. мне нравится))
оо.. только сегодня про воспитание детей говорила..
ужасное разделение идет по материальному достатку..
ужасное разделение идет по материальному достатку..
А не сами ли родители этому способствуют, когда хотят, чтобы у их детей всё было?..
скучно, наверное, быть такими взрослыми?
.. а вдруг все-таки не бесполезно.. тем более не совсем уж малолетки тут собрались... а может просто нечего сказать?)))

Сейчас читают
О доходах, картошке и пенсионерах ))
43637
252
Многоженство
53852
258
В чем основная проблема длительных семейных отношений?
24129
153
Какими взрослыми? Не осуждать других ? И что сказать, то что потом при случае будет повернуто против тебя?
а все это что? вот дети на площадке все выращены и воспитаны няньками. родители с деть ми не гуляют не занимаются. привет-пока и все. воспитаны нянями-громко сказано. потому что как правило няне не разрешается ругать и наказывать ребенка. да и образование ну у всех то как надо..
они мало общаются с родителями, недополучают их любви.. незнают слова нет.. воспитание ---- растут монстрами...
7 летние дети спрашивают друг друга а какая машина у твоего папа а сколько она стоит а где вы будете отдвхать летом?
они мало общаются с родителями, недополучают их любви.. незнают слова нет.. воспитание ---- растут монстрами...
7 летние дети спрашивают друг друга а какая машина у твоего папа а сколько она стоит а где вы будете отдвхать летом?
точно.. тогда остается про борщи и шубы... 

> нет семейных ценностей..отношений..
Так если их нет, то кого могут воспитать такие родители?.. Они УЖЕ это передали детям. Может быть это даже и лучше, что другие с детьми большую часть времени...
Так если их нет, то кого могут воспитать такие родители?.. Они УЖЕ это передали детям. Может быть это даже и лучше, что другие с детьми большую часть времени...
так они и не воспитывают..
но не верю что у них всех были семьи без этого..
но не верю что у них всех были семьи без этого..
Крошка енота
guru
Я давным-давно ездила. Летом вообще каждый выходной на дачу и обратно 30 км. А сейчас, думаю, мне в прокате велик не дадут ))
БЗ давно перестал быть тем местом, где можно излить все что у тебя наболело. Тем более в дозоре. Для этого есть другие ресурсы. А тут давно многие друг друга знают. вот и остается только писать о книгах, пятничном пиве и воскресных прогулках в зоосад. Или просто заниматься словесным жонглированием.
У всех нас родители работали, и видели мы их в лучшем случае пару часов вечером.
Крошка енота
guru
Всегда были дети богатых родителей, которые мерялись наличием у предков чего-либо. Так что не стоит особо по этому поводу расстраиваться.
Ech_Aleks
минфа
Были конечно. но не так много и не придавалось этому большого значения. И спокойно дружили ребята, пусть у одного был отец секретарь районной парторганизации, а другого - только мать, уборщица в школе.
БарагозниК
old hamster
купил творага и сметаны так страсть прям как захателось....
Крошка енота
guru
Значит пришло время мериться машинами родителей. Или раньше никто не когда не говорил: "А вот мой папа одной левой ля-ля-ля..." По сути тоже самое.
Ech_Aleks
минфа
Но если все знали что этот папа и 30 кг не поднимет, то соответственно и относились к этому как пустому трепу.
БарагозниК
old hamster
творог магазинский полная фигня, как одновкусная какая та каша.. савсем комочкоф не осчусчается.. но я все равно все съем, че не съесть, са сметаной и сахаром...

Ech_Aleks
минфа
Ты еще напиши потом какой стул у тебя будет после этого творога. Всем так это очень интересно.
Крошка енота
guru
Главное, чтобы фото не выкладывал ))
БарагозниК
old hamster

Крошка енота
guru
Хрюшка, я у тебя потом про прокат спрошу. Костюмчик не забудь погладить, перед тем, как возвращать будешь ))
Крыска
unreal
Ничё, мы, городские, привычные. С деревенского-то нас поди и правда пронесёт :-)
БарагозниК
old hamster
странна как то просто сказал что твораг магазинский фигня... мошт он завидует?
А вот если бы Барагозник писал про себя ещё более подробно, было бы то же интересно. Был бы на БЗ наш, местный, доморощенный блоггер. Только он время от времени пропадает куда-то зачем-то, а блоггер пропадать не должен.
БарагозниК
old hamster
Саш напомни завтра, я тебе за стул расскажу. пашел я спать... *ушел не понятым*
Крыска
unreal
А ну кыш в свою деревню :-)
Творог ему наш не ндравится, панимаеш.
Творог ему наш не ндравится, панимаеш.
Ech_Aleks
минфа
Хорошо, договорились, утром напомню
и буду ждать этих пикантных подробностей. Ты уж постарайся все запомнить и потом так на страничку отчет написать.

Думаешь, превзойдёт в этом жанре Сорокина?))))
А кто знает? Ведь БЗ богато талантами :). Я недавно трилогию Сорокина купил "Путь Бро" (первые две книги прочитаны давно), но нет времени совсем дочитать последнею.
а читали ли Вы последний шедевр СОфи Кинселла?
Битву экстрасенсов сегодняшнюю никто не смотрел?
Господа, вам не кажется, что у авторов передачи фантазия давно и неприлично буксует? Постоянно одно и тоже: поиски живых и неживых предметов в закрытых ящиках, смакование поисков мест, где самоубийцы сказали свое последнее "кю" этой жизни и т.д. и т.п.
А почему ни разу не было испытания, отличающегося от прочих принципиально: например, воздействие на человека с целью внушения ему определенных вещей, хотя бы элементарных - выбора из стеллажа книг заданной организаторами, из шведского стола определенного блюда и что-нибудь из этой же серии.
Неужели не справились бы?
Вообще, кто как думает - подстава или нет?
Мне почему-то кажется что нет)
Или я неисправимо наивный?))
Господа, вам не кажется, что у авторов передачи фантазия давно и неприлично буксует? Постоянно одно и тоже: поиски живых и неживых предметов в закрытых ящиках, смакование поисков мест, где самоубийцы сказали свое последнее "кю" этой жизни и т.д. и т.п.
А почему ни разу не было испытания, отличающегося от прочих принципиально: например, воздействие на человека с целью внушения ему определенных вещей, хотя бы элементарных - выбора из стеллажа книг заданной организаторами, из шведского стола определенного блюда и что-нибудь из этой же серии.
Неужели не справились бы?
Вообще, кто как думает - подстава или нет?
Мне почему-то кажется что нет)
Или я неисправимо наивный?))
А кто такой (такая, такое)Софи Кинселл?
Думаешь, ухх - это синоним мегавселенской эрудиции?))))
ну я как-то так предполагала. а про экстрасенсов...
Что она еще написала? Не уже ли новую книгу про шопоголиков?
О! Чую ,шедевральная писательница))))
Да без разницы, что выбирать, ящик с чем-то там или книгу с полки, всё равно кто-нибудь скажет, что это просто постановка :-)
Я две передачи видела, и то не полностью. Моё впечатление - процентов на 80 это хрень полная.
Я две передачи видела, и то не полностью. Моё впечатление - процентов на 80 это хрень полная.
Странно.Ты сама тут говорила про прямое подключение. А разве подключение-это не то, что там показывают? Только мы можем это делать редко и не все, а экстрасенсы из той передачи лучше, качественней и чаще.