На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не понял. Шлендра - это ты мне показываешь
Или кому то другому? 

Может повзрослеют и поймут что то. А сейчас что то объяснять - бесполезно.
Не столько повзрослеют, сколько столкнутся с чем-то, что вызовет переоценку ценностей... Жаль, что обычно это какая-нибудь большая гадость или болезнь :-(
Porky
veteran
ага. в прокате берем. нормальные велики. мне нравится))
оо.. только сегодня про воспитание детей говорила..
ужасное разделение идет по материальному достатку..
ужасное разделение идет по материальному достатку..
А не сами ли родители этому способствуют, когда хотят, чтобы у их детей всё было?..
скучно, наверное, быть такими взрослыми?
.. а вдруг все-таки не бесполезно.. тем более не совсем уж малолетки тут собрались... а может просто нечего сказать?)))

Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов.
141859
1054
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
138264
1004
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
137440
1000
Какими взрослыми? Не осуждать других ? И что сказать, то что потом при случае будет повернуто против тебя?
а все это что? вот дети на площадке все выращены и воспитаны няньками. родители с деть ми не гуляют не занимаются. привет-пока и все. воспитаны нянями-громко сказано. потому что как правило няне не разрешается ругать и наказывать ребенка. да и образование ну у всех то как надо..
они мало общаются с родителями, недополучают их любви.. незнают слова нет.. воспитание ---- растут монстрами...
7 летние дети спрашивают друг друга а какая машина у твоего папа а сколько она стоит а где вы будете отдвхать летом?
они мало общаются с родителями, недополучают их любви.. незнают слова нет.. воспитание ---- растут монстрами...
7 летние дети спрашивают друг друга а какая машина у твоего папа а сколько она стоит а где вы будете отдвхать летом?
точно.. тогда остается про борщи и шубы... 

> нет семейных ценностей..отношений..
Так если их нет, то кого могут воспитать такие родители?.. Они УЖЕ это передали детям. Может быть это даже и лучше, что другие с детьми большую часть времени...
Так если их нет, то кого могут воспитать такие родители?.. Они УЖЕ это передали детям. Может быть это даже и лучше, что другие с детьми большую часть времени...
так они и не воспитывают..
но не верю что у них всех были семьи без этого..
но не верю что у них всех были семьи без этого..
Крошка енота
guru
Я давным-давно ездила. Летом вообще каждый выходной на дачу и обратно 30 км. А сейчас, думаю, мне в прокате велик не дадут ))
БЗ давно перестал быть тем местом, где можно излить все что у тебя наболело. Тем более в дозоре. Для этого есть другие ресурсы. А тут давно многие друг друга знают. вот и остается только писать о книгах, пятничном пиве и воскресных прогулках в зоосад. Или просто заниматься словесным жонглированием.
У всех нас родители работали, и видели мы их в лучшем случае пару часов вечером.
Крошка енота
guru
Всегда были дети богатых родителей, которые мерялись наличием у предков чего-либо. Так что не стоит особо по этому поводу расстраиваться.
Ech_Aleks
минфа
Были конечно. но не так много и не придавалось этому большого значения. И спокойно дружили ребята, пусть у одного был отец секретарь районной парторганизации, а другого - только мать, уборщица в школе.
БарагозниК
old hamster
купил творага и сметаны так страсть прям как захателось....
Крошка енота
guru
Значит пришло время мериться машинами родителей. Или раньше никто не когда не говорил: "А вот мой папа одной левой ля-ля-ля..." По сути тоже самое.
Ech_Aleks
минфа
Но если все знали что этот папа и 30 кг не поднимет, то соответственно и относились к этому как пустому трепу.
БарагозниК
old hamster
творог магазинский полная фигня, как одновкусная какая та каша.. савсем комочкоф не осчусчается.. но я все равно все съем, че не съесть, са сметаной и сахаром...

Ech_Aleks
минфа
Ты еще напиши потом какой стул у тебя будет после этого творога. Всем так это очень интересно.
Крошка енота
guru
Главное, чтобы фото не выкладывал ))
БарагозниК
old hamster

Крошка енота
guru
Хрюшка, я у тебя потом про прокат спрошу. Костюмчик не забудь погладить, перед тем, как возвращать будешь ))
Крыска
unreal
Ничё, мы, городские, привычные. С деревенского-то нас поди и правда пронесёт :-)
БарагозниК
old hamster
странна как то просто сказал что твораг магазинский фигня... мошт он завидует?
А вот если бы Барагозник писал про себя ещё более подробно, было бы то же интересно. Был бы на БЗ наш, местный, доморощенный блоггер. Только он время от времени пропадает куда-то зачем-то, а блоггер пропадать не должен.
БарагозниК
old hamster
Саш напомни завтра, я тебе за стул расскажу. пашел я спать... *ушел не понятым*
Крыска
unreal
А ну кыш в свою деревню :-)
Творог ему наш не ндравится, панимаеш.
Творог ему наш не ндравится, панимаеш.
Ech_Aleks
минфа
Хорошо, договорились, утром напомню
и буду ждать этих пикантных подробностей. Ты уж постарайся все запомнить и потом так на страничку отчет написать.

Думаешь, превзойдёт в этом жанре Сорокина?))))
А кто знает? Ведь БЗ богато талантами :). Я недавно трилогию Сорокина купил "Путь Бро" (первые две книги прочитаны давно), но нет времени совсем дочитать последнею.
а читали ли Вы последний шедевр СОфи Кинселла?
Битву экстрасенсов сегодняшнюю никто не смотрел?
Господа, вам не кажется, что у авторов передачи фантазия давно и неприлично буксует? Постоянно одно и тоже: поиски живых и неживых предметов в закрытых ящиках, смакование поисков мест, где самоубийцы сказали свое последнее "кю" этой жизни и т.д. и т.п.
А почему ни разу не было испытания, отличающегося от прочих принципиально: например, воздействие на человека с целью внушения ему определенных вещей, хотя бы элементарных - выбора из стеллажа книг заданной организаторами, из шведского стола определенного блюда и что-нибудь из этой же серии.
Неужели не справились бы?
Вообще, кто как думает - подстава или нет?
Мне почему-то кажется что нет)
Или я неисправимо наивный?))
Господа, вам не кажется, что у авторов передачи фантазия давно и неприлично буксует? Постоянно одно и тоже: поиски живых и неживых предметов в закрытых ящиках, смакование поисков мест, где самоубийцы сказали свое последнее "кю" этой жизни и т.д. и т.п.
А почему ни разу не было испытания, отличающегося от прочих принципиально: например, воздействие на человека с целью внушения ему определенных вещей, хотя бы элементарных - выбора из стеллажа книг заданной организаторами, из шведского стола определенного блюда и что-нибудь из этой же серии.
Неужели не справились бы?
Вообще, кто как думает - подстава или нет?
Мне почему-то кажется что нет)
Или я неисправимо наивный?))
А кто такой (такая, такое)Софи Кинселл?
Думаешь, ухх - это синоним мегавселенской эрудиции?))))
ну я как-то так предполагала. а про экстрасенсов...
Что она еще написала? Не уже ли новую книгу про шопоголиков?
О! Чую ,шедевральная писательница))))
Да без разницы, что выбирать, ящик с чем-то там или книгу с полки, всё равно кто-нибудь скажет, что это просто постановка :-)
Я две передачи видела, и то не полностью. Моё впечатление - процентов на 80 это хрень полная.
Я две передачи видела, и то не полностью. Моё впечатление - процентов на 80 это хрень полная.
Странно.Ты сама тут говорила про прямое подключение. А разве подключение-это не то, что там показывают? Только мы можем это делать редко и не все, а экстрасенсы из той передачи лучше, качественней и чаще.