девочки!
с праздником НАС! :bottle: :роза: :flowers: :pivo: :present:
Выкраситься что ли :-)
Мне пойдёт? :-)))
Шлёндра
в Барнауле сегодня всем блондинкам в магазинах скидки 10% и во все клубы - бесплатный вход!
Шлёндра
Не зря сегодня еще и международный день химиков :улыб:. Именно они позволяют каждой женщине почувствовать себя блондинкой :спок:
Шлёндра
Как всё же хорошо!!!
Как чудно, как прекрасно!!!
Что пергидроль на службе красоты!!!
Блондинки ЭТО здорово
Блондинки ЭТО классно!!!
Полёт высокой моды простоты!
И пусть нападки и смешки вам светят
Не надевайте на себя накидки!!!
Вам вход бесплатный!!!
Вас везде приветят...
И даже в Супермаркете Вам скидки.
Завидвать мне вроде и не гоже...
Но радоваться кто мне запретит?
И даже на моей огромной роже.
Слезинка за блондинок заблестит!!!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
С праздником
Серафимм
спасибо, Фёдор!!! :смущ:

от всех блондинок... :чмок:
Шлёндра
В Риге целый парад устроили.
Толпы блондинок в розовом - здесь.
Шлёндра
С праздником вас, девочки!!! :роза:
Шлёндра
спасибо) Всех блонди с праздником)) :flowers:
Шлёндра
мда..тупила вчера весь день..даже родные заметили... :безум:
Марыськ@
а я както в юности, поехал на охоту в глухую деревню, там 5 дворов, реально 5 дворов, и в том доме, где мы остановились, жил Отец, пристарелого возраста, и 3 дочки у него лет 17, две из них натуральные бландинки, мне тогда лет 15-16 было, вот че хачу сказать, если натуральные бландинки, то они как то не очень привлекательные, я очень красивых прям бландинак не встречал... но страстно целуются они :смущ:хорошее было время.... :)правда бестолковые, ну мошт потому, что без Матери росли... :umnik:
БарагозниК
на вкус и цвет..ты тож не идеально красивый брунэт :beee:
Марыськ@
))) я за сибя не гаварил, что я красивый. я нармальный... или нет обычный я, вот... у нормальности много всего, на нормального тож врятли потяну..
БарагозниК
да ладно расслабься...нормальный ты..только наглый и добрый...как ты все это в себе сочитаешь?
Марыськ@
я наглый? :eek: ты первая мне про это гаваришь, :)*пометил в блокноте "Я наглый"* :umnik:
Шлёндра
Кого поздравляем?
Блондинок нет.
:спок:
Их холодными, одинокими зимними вечерами выдумали брюнетки, чтоб объяснить свое одиночество!
:ха-ха!:

Но фантом тоже можно поздравить...
Поздравляю.
(Брюнетка)
:улыб:
Шлёндра
Ну....
ладно.
Поздравляю!
:flowers:
И стихи для всех блонд:

Блондить всегда, блондить везде -
До дней последних донца!
Блондить - и никаких гвоздей!
Вот лозунг наш - и солнца!
(почти Маяковский)
:улыб:
Zeta
А я перекрасилась, чёрт!
stich
эх, кого мы теперь охранять будем? Зингара только остаётся и Веритас) а ты в какой?
Шлёндра
думаешь, в блондинку ? (с ужасом)
Zeta
Натуральный шатен - гласила упаковка. По факту вышло цвета варёной морквы недельной давности))
stich
гласила упаковка??? ну а что ты хотела от краски в говорящей упаковке? краска, видать, ядрёная, раз после неё у тебя упаковки заговорили :улыб:
Zeta
Упаковка гласила ДО, и ты права - это должно было насторожить. Что как минимум ПМС переждать требуется :ха-ха!:
Шлёндра
В прошлом году, значит, 1июня день блондинок? А в этом году- 1апреля? Почему это? :eek:
Пилюля
Предлагаю: Сегодня, 1 апреля,- День Брюнеток!
Пилюля
Ну, что ты от них хочешь-то? Скажи спасибо, что не 12 июня.
Шлёндра
Што ли и мне перекраситься?..

Стича, скажи, какую краску ты покупала, чтобы я её случайно не взяла? :-)
stich
ах, как вы дружно стоите рядышком, три зелёные блондинки, одна за другой)) весна, зазеленело)
Крыска
Гарнье. Я второй раз попадаю на них с несовпадением цвета. Заявленная "шампань" смотрелась как анализы в лаборатории поликлинники.
Шлёндра
Я же темноволосая стала после 20 лет...Потом седина появилась, теперь крашусь в темный цвет... :улыб:
stich
*аццки зевает* это самое весёлое 1 апреля в моей жизни))) и, главное, самой ничего в гову не приходит)
Zeta
Хоспади, а какое время года ЭТА твоя аватарка отражает? Там вообще кто?
Zeta
я наверное попрошу Крыску сделать тебе подарок к празднику
она банит сегодня для развлечения всеобщего )))))))
Zeta
Отгадай загадку: Не зверь, не птица. Бежит в белом и матерится. Кто это? :улыб:
stich
там моя внутренняя сущность. Самое обидное, что картинка в гифе и при этом мило хлопает глазами. А когда вставила - почему-то не хлопает.
Zeta
Тебе даже кнопку на стул никто не подложил чтоле? *с сочуствием*
stich
да вапще! а я тогда взяла сама порезала пакет и так пойду домой с индифферентным видом ) щас сфотаю.
Zeta
Ну, знаешь... У меня только внешние предметы разговаривают, но чтоб внутрях глазами хлопало?! Уважаю!
Zeta
вота) я сошла с ума, какая досада. А пройдусь себе по весенней улице с пакетом)