На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
Ну, он же рядом с монументом. Я просто забываю как парк называется. Поназывали непонятно как: парк в одном конце города, площадь - в другом.
Крыска
unreal
Улица в третьем, а ДК в четвёртом.
RUSY
guru
Я скучаю по фонтанам. В городе моего детства их когда-то было 22 а сейчас и того больше наверное. Мы в них купались как в бассейнах и загорали на бортиках мраморных горячих.живот жжет а ты лежишь пищишь в ожидании кагдаже вода стечет и мрамор станет прохладнее. Нда.Ностальгия
Шлёндра
grandmother
***рядом с монументом***
ага...безешной собаке семь вёрст не крюк ))) (почти с)
ага...безешной собаке семь вёрст не крюк ))) (почти с)
Сейчас читают
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
562323
306
Бешеный ДЕНЬ
166689
1000
Весенний дозор
163811
1000
Крошка енота
guru
Далеко - это из Академа до Речного пешком. А все остальное - мелочи ))
Крошка енота
guru
Я была там давно очень. Мы в какой-то фигне, которая лесенкой, плавали.
Пойдем, возле библиотеки на бортике полежим. Можно с книжкой ))
Пойдем, возле библиотеки на бортике полежим. Можно с книжкой ))
Я просто видела, как в ташкентских фонтанах ребятишки так купалсь :-)
В них же я в первый раз увидела головастиков. Они там жили. Интересно, куда потом ускакивали лягушки.
В них же я в первый раз увидела головастиков. Они там жили. Интересно, куда потом ускакивали лягушки.
RUSY
guru
Маша,этож наши каскады! Какая прелесть.Мы барахтались в тех которые вдоль ЦПК идут.
Про головастиков не знаю.А лягушек я только возле дома видела в траве и в погребе 
Когда я там жила город был не верояно чистым и красивым. Срач принесла перестройка.

Когда я там жила город был не верояно чистым и красивым. Срач принесла перестройка.
Крошка енота
guru
Вот что-то типа этого. Только там прямо лесенка была крутая.
фотка
фотка
RUSY
guru
Да это они-каскады. А если крутые то где-то в предгорных районых города.
Замечательные, очень сочные фотографии и места изумительные. 

Крошка енота
guru
Это ты там была? Я просто пропустила что ты про фотки говорила. Прикольно ))
На сегодня "Летние зарисовки" - самый любимый мною топик!
Veritas
v.a.m.p.
Нет, это муш приехал, привез.
Он там был.
Он там был.
Крошка енота
guru
Красиво. Вот что вода в осколками может сделать. Помню, как такие стекляшки на юге в детстве собирали ))
Veritas
v.a.m.p.
Сашка мне тоже горсточку привез, там эти стеклышки, галька и ракушки перламутровые.
Красота.
Красота.
RUSY
guru
Во Владике всегда туман? Хоть когда-нибудь у них солнце бывает? Муж сколько фото не привозил на всех одно и тоже всегда в тумане. Ни одной солнечной.
Крошка енота
guru
Их надо в воду положить. Они там красивее, чем когда высохнут ))
Одно плохо, что слишком много битых бутылок в море стало ((
Одно плохо, что слишком много битых бутылок в море стало ((
Май-июнь там сезон дождей, вот и туманы.
В июле уже солнечно.
В июле уже солнечно.
Бывает наверняка.
Была во Владивостоке много лет назад проездом сутки - погода была чудесная, даже на пляж успели.
В Приморье часто июнь-июль дождливые, а август-сентябрь - бархатный сезон. Правда, не всегда.

Была во Владивостоке много лет назад проездом сутки - погода была чудесная, даже на пляж успели.
В Приморье часто июнь-июль дождливые, а август-сентябрь - бархатный сезон. Правда, не всегда.
Ну вроде все.
Выбрала самые хорошие.
Выбрала самые хорошие.
Крошка енота
guru
Всегда хотела в Киев и во Владивосток. Не знаю почему.
Значит моему не везет. Как не поедет обязательно дожди пасмурно
А нету такого... храма, в котором был музей? Там ещё пушки на площадке? И канатная дорога рядом.