На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RUSY
guru
Я была в Киеве, правда зимой. Как на грех во время нашего там прибывания стояли не возможные для этого региона морозы -20. Бедные хохлы, ониж не носят шубы за ненадобностью,а тут такая напасть
Таких нет.
Они только во владивостокскую крепость ходили.
Они только во владивостокскую крепость ходили.
Ну ты то не посрамила Сибирь? Тыш в шубе была, дажеж?
Он так стоит... под горкой, а вверху улица проходит. Храм был католический, островерхий - и верхушка как раз на уровне улицы получается... а вниз такая длинная-длинная лестница... эх... хорошо там.
А то! Я приперлась в нутриевой шубе в пол. Меня даже из дому в этом богатстве боялись выпускать. Зато было тепло.
Я была осенью в Киеве. Но давно. Надо бы ещё раз сгонять, там Лавру наконец-то привели в Божеский вид. А то я быть-то там была, но не помню ничего, кроме пещер. Потому что толком нечего было и помнить-то.
Сейчас читают
Бешеный ДЕНЬ
166689
1000
Дозорить днем тут!
159739
1007
давайте поиграем 2 NF
108839
1004
Неее, я не согласна. Жить там вообще-то ужасно. Может, сейчас что-то изменилось. Но вот на немножко погулять - здорово.
Так в этом и есть смысл этой поговорки.
Мне в Красноярске понравилось, такой знаешь город, не сковывающий в плечах.
Мне в Красноярске понравилось, такой знаешь город, не сковывающий в плечах.
И в доме тоже. У них там отопление фантастическое,онож для другого температутного режима предназначено,а тут бац и мороз.
А мы им ещё - бац - и газ отключим в Новый год...
Мимо Красноярска я только много раз проезжала.
Мне в своё время в Барнауле очень нравилось - такой маленький, какой-то домашний... интересно было бы поехать и сравнить впечатления с юношескими.
Мне в своё время в Барнауле очень нравилось - такой маленький, какой-то домашний... интересно было бы поехать и сравнить впечатления с юношескими.
Низя. У них же газ кругом. Покрайней мере там где мы были, я имею в виду жилье, электрических плит я не видела. Ониж даже гуся приготовить не смогут.
БарагозниК
old hamster
маладец, хорошие фотки выбрала, понравились странные камушки, и море, надо Дольке, пусть посмотрит, иё ш прям разрывает от любви ничего неделанию, тоесть к отпуску, ыыыыыы

Туман во Владивостоке.Гы, у меня в этом длинном доме одноклассник жил...
А может в похожем... Для Владика характерный пейзаж...
а у меня - знакомыйТуман во Владивостоке.Гы, у меня в этом длинном доме одноклассник жил...
и я жила у этого знакомго...

А я там не была ни разу.
А муж уже два или три раза ездил.
А муж уже два или три раза ездил.
а я была... как раз на день ВМФ... там такой салют!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
yxx
истинный мариец
А есть фото дома ,в котором родилась Чиччолина?)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
google_moogle
veteran
Красивое здание.
А улитка такая большая? Или фотография увиличенная?
А улитка такая большая? Или фотография увиличенная?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Канешна, только я тебе не покажу.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Улитка большая, потому и сфотографировали - с ладошку в длину.
Приятные фотки ))
А улитка вообще шикарная.
А улитка вообще шикарная.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мы уже выходили из отеля, нас ждало такси в аэропорт, когда мы эту улитку увидели. Венгры так удивились, когда я из кучи вещей выудила фотоаппарат, и давай щелкать каку-то сикарашку. Мы им объясняем - такая, мол, большааая, у нас в России улитки мелкие, а они все равно на нас как на дураков смотрят 

Ну, видимо именно это венгры были на улитках не помешаны. Я вот на днях жабу поймала. Не очень большую, но все равно приятно. Она прямо под машину прыгала.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И чего сделали с ней? Как в сказке? 

В траву отпустила )) Я ж не Иванушка, мне лягушку целовать незачем, тем более без стрелы ))
Сифон
old hamster
лягушки и ящерицы - какие ж они красивые! только я их в руки боюсь.. а пауков беру руками- и ничего..
Крошка енота
guru
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Любопытной Варваре как бы хвост не оторвали )))
Да Варвара таких размеров сама кому хочешь и хвосты и пальцы понадкусывает 

Сифон
old hamster
их давить нельзя, плохая примета, что ли..а они как назло под ногами путаются..
Таша
morgenmuffel
Наши дети в прошлогоднем мае у родника на Гусинке наснимали какую-то жуть - вся дорога в лягушках, по которым будто асфальтовый каток проехал.
Но не буду выкладывать этот ужас.

Академовские дети, когда начинается сезон миграции лягушек, выходят на автотрассы с вёдрами, собирают их в вёдра, чтоб машины их не подавили и выпускают уже в конечном пункте назначения лягушек...
СЮН всё это организует
СЮН всё это организует