Летние зарисовки 2009.
133938
1011
Крошка енота
Я была в Киеве, правда зимой. Как на грех во время нашего там прибывания стояли не возможные для этого региона морозы -20. Бедные хохлы, ониж не носят шубы за ненадобностью,а тут такая напасть
Таша
Таких нет.
Они только во владивостокскую крепость ходили.
RUSY
Ну ты то не посрамила Сибирь? Тыш в шубе была, дажеж?
Veritas
Он так стоит... под горкой, а вверху улица проходит. Храм был католический, островерхий - и верхушка как раз на уровне улицы получается... а вниз такая длинная-длинная лестница... эх... хорошо там.
Veritas
А то! Я приперлась в нутриевой шубе в пол. Меня даже из дому в этом богатстве боялись выпускать. Зато было тепло.
RUSY
Я была осенью в Киеве. Но давно. Надо бы ещё раз сгонять, там Лавру наконец-то привели в Божеский вид. А то я быть-то там была, но не помню ничего, кроме пещер. Потому что толком нечего было и помнить-то.
Таша
Да, хорошо там где нас нет...
RUSY
Дома то, да в шубе, ну всяко тепло)))
Veritas
Неее, я не согласна. Жить там вообще-то ужасно. Может, сейчас что-то изменилось. Но вот на немножко погулять - здорово.
Таша
Так в этом и есть смысл этой поговорки.
Мне в Красноярске понравилось, такой знаешь город, не сковывающий в плечах.
Veritas
И в доме тоже. У них там отопление фантастическое,онож для другого температутного режима предназначено,а тут бац и мороз.
RUSY
А мы им ещё - бац - и газ отключим в Новый год...
Veritas
Мимо Красноярска я только много раз проезжала.
Мне в своё время в Барнауле очень нравилось - такой маленький, какой-то домашний... интересно было бы поехать и сравнить впечатления с юношескими.
Крыска
Низя. У них же газ кругом. Покрайней мере там где мы были, я имею в виду жилье, электрических плит я не видела. Ониж даже гуся приготовить не смогут.
Veritas
маладец, хорошие фотки выбрала, понравились странные камушки, и море, надо Дольке, пусть посмотрит, иё ш прям разрывает от любви ничего неделанию, тоесть к отпуску, ыыыыыы:улыб:
Veritas
Туман во Владивостоке.
Гы, у меня в этом длинном доме одноклассник жил...
А может в похожем... Для Владика характерный пейзаж...
aglow
Туман во Владивостоке.
Гы, у меня в этом длинном доме одноклассник жил...
а у меня - знакомый
и я жила у этого знакомго...
:смущ:
Veritas
Спасибо! Замечательные снимки. :))
Veritas
Я тоже подумал - жаль, что не мои.:улыб:
Кью
А я там не была ни разу.
А муж уже два или три раза ездил.
Veritas
а я была... как раз на день ВМФ... там такой салют!
Мужик
Дунай. Не голубой.
Здание Парламента в Будапеште. (или было уже?)
А есть фото дома ,в котором родилась Чиччолина?)
Красивое здание.
А улитка такая большая? Или фотография увиличенная?
Московские утки. Инь и янь.
yxx
Канешна, только я тебе не покажу.
google_moogle
Улитка большая, потому и сфотографировали - с ладошку в длину.
Крошка енота
Мы уже выходили из отеля, нас ждало такси в аэропорт, когда мы эту улитку увидели. Венгры так удивились, когда я из кучи вещей выудила фотоаппарат, и давай щелкать каку-то сикарашку. Мы им объясняем - такая, мол, большааая, у нас в России улитки мелкие, а они все равно на нас как на дураков смотрят :улыб:
Ну, видимо именно это венгры были на улитках не помешаны. Я вот на днях жабу поймала. Не очень большую, но все равно приятно. Она прямо под машину прыгала.
Крошка енота
И чего сделали с ней? Как в сказке? :улыб:
В траву отпустила )) Я ж не Иванушка, мне лягушку целовать незачем, тем более без стрелы ))
Крошка енота
лягушки и ящерицы - какие ж они красивые! только я их в руки боюсь.. а пауков беру руками- и ничего..
Крошка енота
Любопытной Варваре как бы хвост не оторвали )))
Да Варвара таких размеров сама кому хочешь и хвосты и пальцы понадкусывает :biggrin:
БарагозниК
их давить нельзя, плохая примета, что ли..а они как назло под ногами путаются..
Крошка енота
Наши дети в прошлогоднем мае у родника на Гусинке наснимали какую-то жуть - вся дорога в лягушках, по которым будто асфальтовый каток проехал.:хммм:Но не буду выкладывать этот ужас.
Таша
Академовские дети, когда начинается сезон миграции лягушек, выходят на автотрассы с вёдрами, собирают их в вёдра, чтоб машины их не подавили и выпускают уже в конечном пункте назначения лягушек...
СЮН всё это организует