Летние зарисовки 2009.
133959
1011
Крыска
А я сегодня вот какую матрёшку видела
Девочка
Какая странно-синяя хохлома.:улыб:
Таша
Гжель хохломская...
или гжельская хохлома...
Таша
Интересно, а как ГАИшники к этой хохламе относятся? У меня на мафинке одна лампочка ближнего света вчера потухла, так моментально остановили, хоть и было ещё не темно, а только сумерки.
Мишель
там знаешь, какой номер ))))
никакой гаишник не привяжется
у меня есть и фото "ан фас" этой машинки
Мишель
прикольно, отправила ответ, а его нет...
дублирую: там знаешь, какой номер!
никакой гаишник не привяжется......
я меня есть фото ан фас этой мафынки
Мужик
Любителям маленьких кактусов :улыб:
Девочка
Я вижу оба твои поста. А ты не видишь? Тогда это действительно прикольно.:улыб:Форум глючит не по-деццки. И когда НГС, наконец, перейдёт на другой движок, задрали уже глюки. Или бы совсем прикрыли бы чтоли эту лавочку к едреней фене, чтобы мы тут не мучались муками страшными или двигатель сменили на платный.
Девочка
...да проблем в этим и у обычных автовладельцев не будет...просто нужно внести в техпаспорт связанные с аэрографией изменения...и все.. :umnik:
DART WEIDER
да меня больше другое удивляет...
машинка женщины, как и её собачка - продолжение стиля этой женщины... или составляющая...
не могу себе представить эту женщину...
не могу и всё...............
Ведмедев
А из кактусофф водку делают. Только я забыл как она называецца.
Мишель
А, по-моему, это заблуждение, про водку кактусную. Че-то я такое слышала.
Девочка
Владелица мафинки сама маленького роста, мелкие черты лица, эктравагантна и довольно симпатична, красива даже. Характер миролюбивый, весёлый.
И ещё она холодная.
Мишель
а одета во что?
манеры какие?
Девочка
В её одежде можно наблюдать множество мелких деталей: рюшечки, пампушечки, примочки, заморочки.
Любит одеваться в разные цвета: юбка отдельно, полувер отдельно, шляпа ещё отдельнее, однотонный ансамбль такая особа вряд ли оденет.
Жаль только, что это только догадки, ты ж хозяйку не видела, я полагаю?
Мишель
С трудом пост поймала, все нету и нету его, сколько не обновляй ))

Вот как-то так:

Из чего делают текилу?
Этот алкогольный напиток стремительно завоёвывает мировые рынки, сопровождаемый чередой невероятных мифов. Один из них гласит, что текила – кактусовая водка, которую производят в Мексике из местных кактусов. Однако это не совсем так, и кактусы здесь совершенно ни при чем. Спиртных напитков из них в Мексике не делают. Для изготовления текилы используют сок из сердцевины голубой агавы (agave tequiliana Weber blue variety) – суккулентного травянистого растения из семейства Лилейных. В Мексике встречаются более 130 видов агав, объединённых в одноименный род Агава (Аgave). Некоторые из них тоже применяют для изготовления других традиционных местных напитков: баканоры (bacanora), сотола (sotol), мескаля (mezcal), пульке (pulque). Но для текилы – только голубую агаву.
"С трудом пост поймала, все нету и нету его, сколько не обновляй"

Когда форум так начинает глючить, то посты можно видеть, если нажать на кнопку "видеть, как дерево". Это менее удобно, чем обычно, но зато видно все посты. Ужас, ужас. Надо пожаловаться в ООН.
*послал трёхэтажное проклятие на головы НГСовских Богов*
Ну, и обычную используют тоже. Но зато тот, кто использует только голубую агаву, гордо указывает этот факт на лицевой этикетке или кольеретке :улыб:
Мишель
Краткий отчет в пяти фотографиях о моей ознакомительной экскурсии в аквапарк.

На фото №1 вы можете видеть замечательный деревянный забор, шедевр сибирского зодчества, сделанный без единого гвоздя неизвестными, но талантливыми заборостроителями. Судя по внешнему виду, датируется периодом не ранее XIV – начала XV вв.

В проеме заметна фигура хранителя аквапарка, дружелюбного аборигена, совершенно забесплатно (я только кассиру 150 рублей подарил, а она мне – какую-то бумажку на резинке) пропустившего меня на территорию чиста позырить и рассказавшего о преимуществах водного образа жизни.
Buck
На фото №2 общий вид на выходе из домика с душевым, раздевалками, тётеньками хранения и зимним бассейном с мини-горками (об этом позже).

Песчаный пляж умеренной вместительности (зато без окурков и стекла!), плавно переходит в летнее кафе на 30-35 посадочных мест и маленькое красное кафе «a-la домик Нуф-Нуфа». Ассортимент, судя по всему, стандартный.

Старожилы говорят, что есть и мангал для компаний, желающих готовить собственный шашлык. Три гигантские полутрубы – это места скатывания.
Buck
На фото №3 сразу обращает на себя внимание группа людей, изготовившихся ловить очередного скатывающегося, который не хочет оплачивать дополнительное время и сухое полотенце. Лично мне повезло – меня не поймали. Правда, я быстро бегаю.

Здесь две средние горки, а большая – красно-серебристая – видна на заднем плане.

Кстати, интересная деталь: некоторые дети иногда застревают на спуске со средних горок вследствие недостатка скорости, а некоторые – едут без остановок. От веса это точно не зависит, я наблюдал.
Buck
М-дя...
Стописят, говоришь...
Что-то не тянет даже за стописят...
Buck
Фото №4. А вот и ударная сила аквапарка – Большая Труба! Освоил с третьего раза, первые два – вылетал. Хорошо, что там рядом забор.

Бассейн вполне глубокий и широкий, можно плавать, если вы еще в состоянии.

Отдыхающих много, но давки нет, отдых проходит на высоком культурном уровне: все загорают, купаются, скатываются, плюхаются...

Обращает на себя внимание интересная конструкция лежака. Он на колесиках! То ли их используют как тачки в пасмурные дни, то ли это нужно, чтобы в компаниях, где не всем лежаков хватило, справедливость можно было периодически восстанавливать. Залежался такой, задремал, а тебя – хоп! покатили на колесиках и в бассейн. Весело должно быть…
Buck
Фото №5. А это просто крытый мини-бассейн с мини-горкой. Вода с подогревом (не проверял).
Buck
нда, шедевр местного зодчества просто :ухмылка: спс за исследование
Мужик
Дааа... руины какие-то с горками... сразу вспомнилась зона и сталкеры :-)
Пеппи
Да это как в том анекдоте "ужас-ужас-ужас".
Penelopa
Чтоб заесть ужасы нашего аквапарка, вешаю красивую картинку про курортную жисть.
Пеппи
Маленькая Голландия? Или как там это чудесное место называется?
Пеппи
Эта фигура сделана из пластиковых бутылок
Penelopa
Отель в Турции, стилизованный под голландскую улицу. Канал=бассейн.
Пеппи
Вуайерист, наблюдающий за купальщицами)))
Пеппи
Ладно вы - ужас-ужас... какое лето, такой и аквапарк. Зато здесь, а не где-то на далёких курортах.
Пеппи
а удица красных фонарей тоже есть?
и тётки в окнах работают?
:смущ:
Девочка
Нету. Поскольку весь отел - имитация 1( одной) улицы. И она не Красных фонарей. Зато есть многочисленные кафе, а главный вход копирует главный вокзал Амстердама.
Пеппи
а я знаю, где в амстердамском вокзале туалет... (и к чему сказала? :eek: :безум:)
Мужик
Это мы сегодня съездили погулять. Озеро Алферово (если не путаю).
Мужик
Сашка-в-ромашках.
Ойка
осторожно цепной кролик))