Гремит, ужас. Щас опять ливанёт, наверное...
Крыска
Хорошо, когда уличные дела поделал, мафынку поставил, теперь пусть ливанет )))
GuimpLena
я птс не могу найти. а мине крайно надо...:хммм:
Хорошо - это когда ты уже дома, а не когда как раз выходить с работы скоро :-)
Крыска
маленька памокнуть тоже очень хорошо. тыш сегодня за рыбой не пойдешь?:улыб:ыы
Нет, сегодня наверное не пойду :-)
Завтра планировала :-)))
Крыска
пакет возьми и не присланяй больше к плащу, у меня почему то запомнилось что ты именно в дождь покупала, это так?:улыб:
БарагозниК
мине срочно надо техосмотр на одну из машин. Я желаю на ней ездить.
GuimpLena
Ир там и пройти можно, если машина в порядке ничего не стоит... главное чтоб 4 колеса одинковохорошие были, ручник держал и все лампачки нармально работали...
GuimpLena
Небо какое ужис просто.. Ира. Так что там про сто водок будут в гости к нам?
Шелест
Ага... я тоже сижу смотрю на небо... но ветер какой-то юго-восточный, не с того берега, так что может проскочу...
Шелест
какие такие сто водок?
Шелест
у меня в комнате перегарели 2 лампочки ис трех у миня щас тоже темень... зато я спустя годы прикрутил шпингалет на дверь) ыы)
Крыска
я - то довыпендривалась. Виноград в машине забыла. Отлично, теперь пойду за ним по дождю
GuimpLena
Ты писала про дом водок какой-то???
Шелест
А там доставки случайно нет, интересно... заказать так сто грамм с чёрным хлебушком...
Крыска
нпп
если человек звонит, говорит привет и т.д., а его не узнаёшь, надо уточнять, кто это, или можно продолжать беседу? :безум:
Шелест
так я туда сходила... мы давайте туда не пойдем? Давайте в другое место пойдем?
Vivian
э.... а тебе самой как хочется?
Vivian
Смотря чего звонит, если денег предлагает, то проси выслать до востребования.
Zlork
Если просит чего, то ну его нафик с такими разговорами, а если чего-нить даёт, то можно и поговорить.
Крыска
Чёта почти черным-черно, а дождя соответствующего не было.
У кого-то наверху проблемы с ливнеиспусканием)
GuimpLena
я на всякий случай не спрашиваю
БарагозниК
Барагозничек. Зочем надо было дожидаться когда перегорят лампы, чтоб прикрутить шпингалет?))
Шелест
а потому что, вот :umnik: :beee:
я устал наводить порядок в бумагах, это пипец какой то... второй пакет всяких ненужностей... визитки, фактуры. разные огрызочки бумаги, на которых телефоны записаны, фиг знает кого... пипец блин.. остлось 2 ящика, *смахнул пот со лба* где эта ПТС... :зло:
БарагозниК
А чо такое ПТС? Мож я у себя найду? *рассматривая свой бумажный завал из распечаток, таблиц, черновиков...*
БарагозниК
А потому что нада чтобы всё было подрукой и в нужном месте. У меня всегда на рабочем месте художественный беспорядок: может и не очень эстетично, но зато всё сразу нахожу.
Жалко на гараж это не распространяецца, там я уже и не пытаюсь чего-нибудь искать, так только, если случайно на глаза попадётся...
Мишель
это от того что ты постоянно работаешь а я работаю мало... и поэтому на столе у миня ничего не лежит практически.. когда я работал каждый день у миня так же было..
БарагозниК
Мда... Я то же хочу такую работу, чтобы так мало работать, что аж забывать где чего для работы нужное лежит. Счастливчик, у тебя не работа, а настоящая синекура. Тебе там помощники не нужны случайно? тыщ на 30 я бы согласился.
Крыска
Сейчас каааааак гром грохотнул, у меня на красной мафынке сработала сигналка, а на серой нет. Прямо интересно.
Мишель
да у меня маленький доход, не завидуй... :umnik:
GuimpLena
В машине, на панели сигнализации, есть такая маленькая пимпочка, если её покрутить, то можно изменить чувствительность сигнализации.
БарагозниК
Чёй то? Надо пальцами крутить, не плоскозубцами же. Она для того и нужна, чтобы регулировать. У меня когда сигнализация стояла на максимуме, так машина просто замучила: пищит и пищит... Мыша мимо пробежит, хвостиком махнёт-машина пищит, голубь сверху пролетел-она опять пищит. А пимпочку закрутил до конца влево, всё стало путём.
Мишель
терь если калеса будут сымать она даж не пикнет да?, ыыыыы где мафынку ставим? гос номер марка цвет точное местопалажения мафынки...:улыб:
Мишель
у тя случаем не 16 резина? и диски надеюсь с пятью дырами? ыыы:улыб:
БарагозниК
Это уже не машина, а какой-то маленький грузовичок, мне грузовики без надобностев. У меня резина на 13.
Мишель
могешь тада ниче не рассказывать мине не интересно) :beee:
чет и дождя на левом берегу мало было...
Утром зато бло много :-)
По пр. Маркса текло рекой, даром что там канализации нет вообще.
Крыска
я щас фотки попробую вылажить я специально снимал интересно че скажет... ну для фсех и для Шелест то есть...
Крыска
в новостях передали, что Сьюзен Бойл сошла с ума и её положили в больницу
Машину в воскресенье помыла. Хорошая она была с утра сегодня. Если бы не стих про глупую лошадь, то пешком бы пошла.
тётенька - лохматый ангел, песни пела
Vivian
А чего она с ума то сошла? вроде как жизнь только наладилась-слава, популярность и всё такое. Или от того, что заняла только второе место, а не первое? блин, ну чем только люди не страдают, тут бы радоваться, а она с ума сошла. Чёрти чо и сбоку бантик.