На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предлагаю экспроприировать брульяны у Сифона и пропить их на ближайшей тусовке. Вот запомнится эта тусовка, так запомнится, навечно.
А вот Бейдзин кому матершиным показался, интересно :-)
особенно когда Сифона на нас омон натравит... вообще все поржем.
Ты чё? Мы сделаем это незаметно. Кано "Бриллиантовая рука" смотрела? С человека можно срезать даже гипс, и он не заметит...
Был такой профессор медицины по фамилии Мыш. Подписывали мы ему поздравительную открытку. Мне поручили. В графе "кому" я написала: Мышу Г.Д. Заставили исправить, наперекор правилам. Сочли оскорбительным склонение этой фамилии...
Я не лингвист, но, насколько помню, в языках славянской группы встречается такое явление, когда фамилия, несклоняемая в женском роде, склоняется в мужском.
Сейчас читают
Бывший муж.Кто прав,кто виноват.
15793
97
Продолжение темы: Ты своими расспросами напомнила мою бывшую жену
11264
51
Люди бесят 2)) но не все)
1979
11
А то. Экспроприация-дело благородное. Надо Сифону подпоить или усыпить и дело в шляпе. С трупа снимать брульянты не будем-могут в каталажку засадить, вон, Гуимплена уже намекала про Омон.
В языках славянской группы встречается явление, когда фамилия вообще не склоняется)
Ты прав, а я ошиблась.
Не стесняйтесь, пинайте меня все. Можно не по разу.
Не стесняйтесь, пинайте меня все. Можно не по разу.
вот хорошо-то придумано! Сифону усыпить, да она скорей нас всех усыпит, что-то мне подсказывает
Есть одна славянская группа - от там всё склоняется.
Это, естественно, относится к фамилиям, оканчивающимся на согласные.
В отношении гласных же "...существует тенденция распространять соотношение, закономерное для фамилий на согласные, на фамилии с конечным -а, т.е. склонять мужские фамилии, не склоняя женские. Редакторам следует всячески способствовать изживанию этой практики".
В отношении гласных же "...существует тенденция распространять соотношение, закономерное для фамилий на согласные, на фамилии с конечным -а, т.е. склонять мужские фамилии, не склоняя женские. Редакторам следует всячески способствовать изживанию этой практики".
Сильнее всего всё "склоняется" в венгерском. Самый богатый на маты язык. А латышский - самый бедный))
Ниче ниче, ошиблась - ниче страшного. Это же не от того, что ты безграмотная совсем, а от наркоза. (ну раз разрешила
)

Не, ну понятно, кто ж добро без боя то отдаст? Но мы то усыплять будем ничего не подозревающую жертву. А ещё вежливость-лучшее оружие вора. Главное чтоб Сифона ничего не заподозрила.
Крыска, ку-ку!
Buck вообще-то, насколько я поняла, пытается разделить твою точку зрения:)
Buck вообще-то, насколько я поняла, пытается разделить твою точку зрения:)
а если модераторы не знают некоего иностранного языка, то можно ж маты на нем писать?...
например, на полинезийском...
да же ж!?
например, на полинезийском...
да же ж!?
Ку-ку... ку-ку... ку-ку........................................ик
Не мешай Крыске самоуничижаться!
(заползает под метлу и угрожающе скалит зубы)
п.9. - "... Запрещается постоянное намеренное искажение письменной речи, создающее трудности при чтении..."
Да не надо далеко ходить за полинезийскими примерами)
Вот ты часто произносишь слово "папа"?
А между прочим, на мордовском это мат
Вот ты часто произносишь слово "папа"?
А между прочим, на мордовском это мат
О русском речи не идет. Я говорил о некоторых языках славянской группы. Среди западнославянских такие есть и среди, если не ошибаюсь, южнославянских.
че это трудности?... у нас из трех человек четверо на полинезийском разговаривают!