А у меня вода горячая появилась...праздник блин:-)
А если бы и не отключали, то праздника и не почувствовал
Да по мне можна ваще не мыца..грязь через сорок дней сама отвалица....если чо
Главное носки не менять, да жешь?.. Ну, чтобы ноги меньше пачкались.
желаешь продолжить тему носков?
Сейчас читают
почему мужчины так поступают?
64082
293
Курилка (часть 7)
116817
1000
Венчание
11523
51
погода дрянь....ваще
Приветствую собравшихся.
Кстати, тоже дали воду. Только для меня это не праздник, а продолжение ремонтных работ. При отсутствии горячей воды обдирать стены - сомнительное удовольствие.
Кстати, тоже дали воду. Только для меня это не праздник, а продолжение ремонтных работ. При отсутствии горячей воды обдирать стены - сомнительное удовольствие.
Почему?.. Солнышко... ну, ветерок конечно, свежий :-)
НПП
Сегодня пока ждал когда банк откроется зашел во двор домов близрасположенных. Сел на лавочку, книжку достал почитать. Тут голубь подлетает, весь такой замызганый, мелкий, одну ногу поджимает... Сижу, читаю... Он как бы между делом прохаживается мимо. Вспоминю, что когда-то у меня в кармане были семечки и возможно что-то осталось в уголках. Достал семечку, расшелушил (чет я был не сильно уверен, что после проглатывания семечки с шелухой этот кадр живой останется), кинул ему. А у него похоже еще и со зрением проблемы. Ну ладно, думаю, фиг с тобой, найдешь и так, один черт тут ошиваешься. Книжка на коленках, читаю. Тут одноногий товарищ подлетает и садится на край книжки (Еч, спокойно, она в газетку обернута, он за обертку цеплялся). О, читающий голубь - это прикольно, тем более что когда я семечку ему с руки предлагал слопать, он держался на растоянии метра. Ну я семечку подобрал, снова ему кинул, опять ноль эмоций, вялое поклевывание камушков перед носом, я опять читать, он опять на книжку... В общем вспомнил я, что у меня с собой обед, достал я ложку пшенки из контейнера и кинул. И тут с небес приземляется целая орава этих обожранцев и начинают кашу мою лопать.
В общем, я понял - это была такая разводка. Подлетает такой весь никакой и жалобливо всем своим видом выпрашивает пожрать. А вся стая пользуется.
Встал я и пошел денег банку отдавать. Вот.
Сегодня пока ждал когда банк откроется зашел во двор домов близрасположенных. Сел на лавочку, книжку достал почитать. Тут голубь подлетает, весь такой замызганый, мелкий, одну ногу поджимает... Сижу, читаю... Он как бы между делом прохаживается мимо. Вспоминю, что когда-то у меня в кармане были семечки и возможно что-то осталось в уголках. Достал семечку, расшелушил (чет я был не сильно уверен, что после проглатывания семечки с шелухой этот кадр живой останется), кинул ему. А у него похоже еще и со зрением проблемы. Ну ладно, думаю, фиг с тобой, найдешь и так, один черт тут ошиваешься. Книжка на коленках, читаю. Тут одноногий товарищ подлетает и садится на край книжки (Еч, спокойно, она в газетку обернута, он за обертку цеплялся). О, читающий голубь - это прикольно, тем более что когда я семечку ему с руки предлагал слопать, он держался на растоянии метра. Ну я семечку подобрал, снова ему кинул, опять ноль эмоций, вялое поклевывание камушков перед носом, я опять читать, он опять на книжку... В общем вспомнил я, что у меня с собой обед, достал я ложку пшенки из контейнера и кинул. И тут с небес приземляется целая орава этих обожранцев и начинают кашу мою лопать.
В общем, я понял - это была такая разводка. Подлетает такой весь никакой и жалобливо всем своим видом выпрашивает пожрать. А вся стая пользуется.
Встал я и пошел денег банку отдавать. Вот.
Да чё-то голуби совсем с ума посходили... дорогу вообще уступать разучились, хоть топчи их ногами, а однажды я чуть не села, когда увидела картинку: один голубь сидит как снегирь на яблоньке, пытается ранетки трескать, а внизу остальные ходят и жрут то, что вниз падает.
Во, я ж грю, у них разделение труда поперло. Эволюция, типа.
svetlashka
guru
Я думала, мужчины с собой кашу пшеную на работу не берут )) Думала, я одна такая ..ну и девчонки редкие. а среди мужчин это особенно редко случается.
Серафимм
mentally ill people hunter
Кризис..х***ль...
Ага... Я вот фильм когда смотрела про то, что будет, если люди с Земли исчезнут, то где-то на середине сказала маме, что закончится он предположением, что на Земле возникнет новая разумная жизнь.
Так он и закончился :-)
Правда, там про обезьян сказали, но... не всё ли равно.
Так он и закончился :-)
Правда, там про обезьян сказали, но... не всё ли равно.
Zlork
Sorry but...
Мужчины может и не берут, но вот их жены ... кстати, что у меня именно пшенка я узнал только когда уже из контейнера достовал, на вид больше на картошку толченку смахивало
svetlashka
guru
даже в кризис редкий мужчина кашу на работу возьмет. я вот беру. только холодная она не очень. один раз к вечеру почти прокисла.
Серафимм
Ща всё берём..не до жиру...балин
svetlashka
guru
то есть домашняя каша в обед- для Вас не норма? а неприятный сюрприз?
wsoroka
старый храпун
Микроволновка + холодильник творят чудеса с кашами.
svetlashka
guru
Ну это может Вы все берете, моего мужа например в обед кашу из дома есть никак не заставишь. хотя другие продукты берет с собой. он лучше голодный будет весь день, чем кашу есть.((
это если они есть...а если нет...вт тогда полный гастрономический экстрим на работе называеца
Серафимм
скажи ему что он глупый...пусть не ходит голодным...пусть лучше пива пьёт
Zlork
Sorry but...
Да нет, не неприятный. Я только гречку сухую не люблю, а так все трескаю.
svetlashka
guru
он не глупый , просто ест не все. а пиво в обед на работе не приветствуется.
Серафимм
Пошёл я смотреть Гран Торино...
svetlashka
guru
Вашей жене наверно с Вами экономно )) ХОрошо, когда человек все ест.
Zlork
Sorry but...
Ммм... то что я все ем не означает, что я не озвучиваю своих вкусовых предпочтений.
Вот вчера на ужин суп с грибами был... без мяса... Я сказал, что хотел бы с мясом, а она обиделась. Ну я ж не знал, что там еще на второе было на выбор печенка и рыба. А так этот суп вода водой, после которого еще кушать снова захочется очень быстро.
Вот вчера на ужин суп с грибами был... без мяса... Я сказал, что хотел бы с мясом, а она обиделась. Ну я ж не знал, что там еще на второе было на выбор печенка и рыба. А так этот суп вода водой, после которого еще кушать снова захочется очень быстро.
svetlashka
guru
Ваша жена-хорошая хозяйка и заботливая женщина! У Вас всегда на ужин -первое и второе, да еще и на выбор? у нее есть много времени, чтобы готовить столько блюд?
wsoroka
старый храпун
>ХОрошо, когда человек все ест.
А ещё лучше, когда выпускаешь попастись по соседкам, а он только к вечеру возвращается сытый и довольный.
А ещё лучше, когда выпускаешь попастись по соседкам, а он только к вечеру возвращается сытый и довольный.
Zlork
Sorry but...
Ну, когда в доме трое мужиков не считая кота, то приходится
Но рыба с обеда оставалась. А на суп и печень она минут 40 получается потратила.
Но рыба с обеда оставалась. А на суп и печень она минут 40 получается потратила.
svetlashka
guru
вот к чему Вы это сказали? почему Вас тянет на грубости, или я просто не понимаю Ваш юмор. По соседкам не пущу. сама буду стараться.
Серафимм
Он это сказал..по томучто он у нас тут записной юморист...типа Перосяна..ну должен же у БЗ быть свой Петросян...а то некомплект какой та... Неполноценность я бы даже сказал...
Серафимм
хороший сегодня день....Издеваешься?морячОк..блин
svetlashka
guru
Если ночь прошла хорошо, то день кажется лучше чем обычно))
svetlashka
guru
После его шуток я чувствую себе неполноценной, и уже не в первый раз..((
Чот думаю зря носки с гусаров сняли, так бы они сейчас "в третьей строчке хитпарада" ошивались, а не тонули в "пучине морской"
svetlashka
guru
Вот меня вопрос беспокоит: как вы поступаете, если вам, модератору, нагрубили? на форуме. ну например, если я женщина, то мне сказали вот так:"а с каких-таких, милочка, вы решили.....".
или это не грубость. мне было не приятно, вот на ваш взгляд, опытный, как я должна была поступить? проигнорировать данное сообщение? или обижаться не на что.
или это не грубость. мне было не приятно, вот на ваш взгляд, опытный, как я должна была поступить? проигнорировать данное сообщение? или обижаться не на что.
БарагозниК
old hamster
щас оденусь во все белое и пайду весь белый вот контраст будет, кругом все грязно, а я такой весь в белом) ыыы
Крыска
unreal
Обижаться вообще никогда не надо, а если что-то неприятно, то нужно подумать, а какую же такую струну во мне задели, что из меня попёр негатив... Проанализировать. И стать лучше :-)
БарагозниК
old hamster
нет ты должна была взять топор, и ждать его у его подьезда..
неа. я тут посмотрел на форум...
чтоб сие ожило надо:
1. убрать пришпиленные темы вверху. они занимают место.
2. Закрыть дневной дозор. Этот чат позволяет не-думать. Постоянно кто-то какую-то хрень пишет - да и ладно. естьо чем кнопки пожатть.
3. Сима+Злорк: прекратить дое****я до столба.
Пусть друг дуруга хоть на британский флаг изорвут: пока "уведомить модератора" не нажато - вообще не обращать внимания.
Нажато, е если есть за что нажато - на день в бан сажать. Не больше! Чтобы запал не проходил.
тогда на форум притянутся новые люди.
Собственно формирование БЗ шло по офисно-товарищеской линии.
Или кто в офисе видел, или слышал об осуждениях и БЗ как таковом.
Но без возможности Бешености - Знакомства перерождаются в Бешеные перетералки, когда кучка знакомых друг другу людей ерничают и глумяться друг над другом, используя только им понятные обороты.
чтоб сие ожило надо:
1. убрать пришпиленные темы вверху. они занимают место.
2. Закрыть дневной дозор. Этот чат позволяет не-думать. Постоянно кто-то какую-то хрень пишет - да и ладно. естьо чем кнопки пожатть.
3. Сима+Злорк: прекратить дое****я до столба.
Пусть друг дуруга хоть на британский флаг изорвут: пока "уведомить модератора" не нажато - вообще не обращать внимания.
Нажато, е если есть за что нажато - на день в бан сажать. Не больше! Чтобы запал не проходил.
тогда на форум притянутся новые люди.
Собственно формирование БЗ шло по офисно-товарищеской линии.
Или кто в офисе видел, или слышал об осуждениях и БЗ как таковом.
Но без возможности Бешености - Знакомства перерождаются в Бешеные перетералки, когда кучка знакомых друг другу людей ерничают и глумяться друг над другом, используя только им понятные обороты.
svetlashka
guru
да, но на том форуме , я -модератор, и мне не приятно, что он так выразился, уважение должно быть к собеседнику. хотя, даже если бы я не была модератором, мне тоже было бы неприятно.
Барагознику:
мы живем в разных городах, так что твой вариант не подходит.
Барагознику:
мы живем в разных городах, так что твой вариант не подходит.
БарагозниК
old hamster
а че тиха та так? игнарираваете что ли миня с утра?
Ты чё-то подзабыл...
Когда есть интересная тема, то никто в Дозоре не сидит, все участвуют.
Когда тема становится неинтересной, то она превращается в Дозор, если ей не дать опуститься вовремя.
Так что не в Дозоре дело, а в наличии\отсутствии интересной темы. И с этим ничего не поделаешь.
Когда есть интересная тема, то никто в Дозоре не сидит, все участвуют.
Когда тема становится неинтересной, то она превращается в Дозор, если ей не дать опуститься вовремя.
Так что не в Дозоре дело, а в наличии\отсутствии интересной темы. И с этим ничего не поделаешь.