На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, меня сегодня вполне цензурно простебали, и я даже не знаю толком, кто, что самое смешное. И ничего...
в Омск? нахрена мне свой самовар тащить... не сбивай меня с мечты о молодой розовощекой сиськастой молодке, покладистой попутчицы по купе.
кстати, ты презервативы не забыла в мой портфелио положить?
кстати, ты презервативы не забыла в мой портфелио положить?
БарагозниК
old hamster
Крыска ты миня зачем обманула а? про девачек в метро..
Крыска
unreal
> Крыска ты тута?
Я всегда тута... ну, почти.
Я всегда тута... ну, почти.
Крыска
unreal
А чё?.. Там сегодня одни парни, что ли? :-)
поздно, гиацинтовый. "Летучую мышь" читал?
Сейчас читают
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
121046
1017
Теракты в Париже: Франция вводит чрезвычайное положение.
76228
332
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
262292
997
и я ничего..и никого не обматерила даже..
Сообщение удалено. Удалил Irisi4eg
БарагозниК
old hamster
значит вот че, поехал сегодня как дурак на метро, по делам надо было попросили выручить кое че забрать... бросил машину на маркса, сам прыгнул в метро и поехал до конечной,
1. В метро такие же как и на земле...
2. У 30% из симпатичных в ухах маленькие наушники...
3. второй третий курс института на миня уже не смотрят...(( ыыыыыы
в первую поездку ничего путнего не паплась я присел в тролейбус №5 мине надо было 2 остановки проехать в сторону гор Аэропорта...

1. В метро такие же как и на земле...
2. У 30% из симпатичных в ухах маленькие наушники...
3. второй третий курс института на миня уже не смотрят...(( ыыыыыы
в первую поездку ничего путнего не паплась я присел в тролейбус №5 мине надо было 2 остановки проехать в сторону гор Аэропорта...

Крыска
unreal
Да, с наушниками сейчас многие...
Eka26
старый хомяк
Антошка, ты на теток что ли охотишься?))))))
опять хочешь поссориться на дорожку, логично. я тебя сто раз предупреждал не называть меня гиоцинтовым! у меня стойкая ассоциация с изделием не гражданского назначения, тхническим спиртом, военной приемкой и ненасытной кладовщицей Евгенией с толстой жопой.
Ух ты, а я не знал, что эта концепция иногда срабатывает! 

БарагозниК
old hamster
ну вот значит сидит прям передо мной не высокого ростика, хрупкая такая вся, стройная, глазки голубые, сама опрятная, без саляриного загара, курс наверное третий или четвертый... губешки правда у неё маловаты ну да ладно...*ну думаю как раньше по студенчеству 2 минуты и телефон у миня.. я значит ей " ты такая красивая, давай знакомиться" она мне и "Нет", глаза такие у неё сразу испуганные сделались...ну че я наверное громко сказал что ли.... я ей говарю "а что так? парень есть?" она мне "я в общественном транспорте не знакомлюсь" я так громко сказал, что мол зря.... и вышел на след остановке... про это больше не думал пока шел... и назад в метро ехал ничего путнего, вроде все то, да овал лица не тот, вроде б стройная но грудь не та... ээх...
БарагозниК
old hamster
привет Кать рад тибя читать, как дила?

Крыска
unreal
Надо было сказать "Ну давай выйдем, познакомимся там", чё ж ты растерялся-то :-)))
Eka26
старый хомяк
Привет! Хорошо у нас дела....даже волшебно)))
БарагозниК
old hamster
да ну я выйду.. я торопился.. да и не хочу я больше нискем знакомиться..

Точно, нужно настаивать....Я вот всегда на автомате говорила - нет....хотя, человек мог понравиться)))
А со мной никто никогда ни на улице ни в транспорте не знакомился... Уж не знаю, почему. Вроде не страшнее других. И волком не смотрю.
БарагозниК
old hamster
хочишь я спецом подгадаю када ты паедешь и пазнакомлюся с тобой)