На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Не хочу. Ещё мне не хватало на старости лет...
Крыска, хочу спросить: у тебя есть сестра по имени Наташа?
БарагозниК
old hamster
ну какая же ты старая, тебе ж больше 25 в жисть не дашь (с) 

Сейчас читают
Авторитет и уважение на форуме
71053
394
Узнать о человеке по фото
70285
231
"буря в ..." Мали ?
47669
183

Похожа на тебя очень.

БарагозниК
old hamster
да занаю я.,тиха, дай Пилюле сказать... 

Не, здесь нету у меня сестёр точно. Разве что отец гулял больше, чем я думала :-)))
Пилюля
Томэй ясность
Какой ты хороший, Барагозничек! 

Пилюля, я тут недавно одну фразочку про докторов нашла...
"Иных уж нет, других долечим"...
чет грустно аж стало...
"Иных уж нет, других долечим"...
чет грустно аж стало...
уф. сбегала за молоком.
вот Крыска ты же видела мой дом. представляешь - лифта нет. а пятный этаж как седьмой . и пешком пешком.. по несколько раз в день
вот Крыска ты же видела мой дом. представляешь - лифта нет. а пятный этаж как седьмой . и пешком пешком.. по несколько раз в день
я тожде всегда нет говорила. но если девушка говорит нет. это не значит еще нет.
БарагозниК
old hamster
я щас не тибе ... эт я сам с собой...
Не знаю точно, который твой, но я сама в пг-шке живу, так что отлично представляю...
У нас тоже...
Когда дома проектировались, лифты закладывались в проект. А когда начали строить, то было принято решение, что до 5-ти этажей не фиг. Не переделывать же проект... У меня кладовка 5 с лишним квадратов на этом месте.
Когда дома проектировались, лифты закладывались в проект. А когда начали строить, то было принято решение, что до 5-ти этажей не фиг. Не переделывать же проект... У меня кладовка 5 с лишним квадратов на этом месте.
о_О
а у нас в подезде место для лифта посреди лесницв. она кругом. точнее квадратом. а в середине пустота.
а у нас в подезде место для лифта посреди лесницв. она кругом. точнее квадратом. а в середине пустота.
БарагозниК
old hamster
Ээх поеду наверное Мужика провожать, на поезд, а потом ... а потом... а потом что нить придумаю...
По советским снипам, гостам или как их там, лифт полагается дому выше 6 этажей.
но место то оставлено. у нас как то туда пьяный дядя упал