На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билеты то (на самолет) сейчас то восстановить как раз не проблема. Это с документами помучаешься.
А вот интересно, если билеты украли и есть заявление из милиции об этом, то Аэрофлот выдаёт дубликат или деньгу опять сдерут по-полной программе?
Билеты сейчас электронные... распечатай ещё раз то, что тебе на мыло прислали, да и иди на посадку. Можно даже и без распечатки, в принципе. Главное, чтобы ты у них в базе был, что заплатил за бронь.
Я представляю сколько придётся времени угрохать, чтобы всё восстановить, я уже не говорю про деньги-везде ж платить придётся, наверняка.
О, привет.
Слушай, может ты не полетишь в Сочи?..
Тут вчера МЧ искал девушку, по-моему, ты вполне вписываешься... Но он такой, что ждать не будет, импульсивный :-)
Я как-то сразу про тебя подумала.
Слушай, может ты не полетишь в Сочи?..
Тут вчера МЧ искал девушку, по-моему, ты вполне вписываешься... Но он такой, что ждать не будет, импульсивный :-)
Я как-то сразу про тебя подумала.
Электронные?! Ахренеть...Чё деется... До чего же техника дошла, прогресс. Однако ведь без пачпорта в самолёт не пустят всё равно, даже с настоящими билетами. Надо какой-нибудь заменитель паспорта брать в паспортном столе, да же?
Наверное. Что-то, что удостоверяет личность.
Мой шеф вчера покупал билеты на самолёт. Принёс две бумажки на принтере напечатаные. Усё.
А, и чеки ещё. Но если через интернет оплачиваешь, то и чеков не будет, а бумажку сам на принтере напечатаешь.
Мой шеф вчера покупал билеты на самолёт. Принёс две бумажки на принтере напечатаные. Усё.
А, и чеки ещё. Но если через интернет оплачиваешь, то и чеков не будет, а бумажку сам на принтере напечатаешь.
Сейчас читают
Как отпустить человека в паре?
66003
248
ПослеИванкупальный Дозор
133420
1000
Трезвомыслящий дозор
96041
997
билеты то хоть не украли?Нет,билеты с собой не носим:)
Паспорт украли.
Не надо мне МЧ.
У меня подругу парень выгнал,она у меня живет.Мы ей вчера устроили шоппинг. Урвали блузку и сели в Бирмаге посидеть часов до 9-10. К ней подошел знакомиться парень, она расцвела, стала хоть улыбаться,ну нам с девочками пришлось из солидарности посидеть с ней до закрытия (2 ночи).
Потмо поехали на такси, мы домой, а две другие девочки тоже домой, но зашли за сигаретами в киоск и там вырвали сумку. Еслиб не наша жалость к подруге и не этот МЧ, то мы бы разъехались по домам в 9 вечера и спать легли,а тут украли.
И тоже дилемма: у нас отменили рейс,мы купили на поезд с Москвы, не давали отпуск,взяли за свой счет,сейчас украли паспорт.......
Толи это судьба предостерегает,толи наоборот надо бороть эти препятствия.
И сейчас или времянку делать и ехать как-то перебарывая ситуацию...Либо сдаться и билеты сдать?
У меня подругу парень выгнал,она у меня живет.Мы ей вчера устроили шоппинг. Урвали блузку и сели в Бирмаге посидеть часов до 9-10. К ней подошел знакомиться парень, она расцвела, стала хоть улыбаться,ну нам с девочками пришлось из солидарности посидеть с ней до закрытия (2 ночи).
Потмо поехали на такси, мы домой, а две другие девочки тоже домой, но зашли за сигаретами в киоск и там вырвали сумку. Еслиб не наша жалость к подруге и не этот МЧ, то мы бы разъехались по домам в 9 вечера и спать легли,а тут украли.
И тоже дилемма: у нас отменили рейс,мы купили на поезд с Москвы, не давали отпуск,взяли за свой счет,сейчас украли паспорт.......
Толи это судьба предостерегает,толи наоборот надо бороть эти препятствия.
И сейчас или времянку делать и ехать как-то перебарывая ситуацию...Либо сдаться и билеты сдать?
учитывая такие "препятствия" я б сдала.
"Пункт назначения 4" 

Посидите-ка и правда дома. Сдалась вам эта поездка...
Можт, мне тоже дома посидеть? А то я ума лишусь скоро *жалобно*
Корочи. я не могу выбрать отель. Кто был в турции (а там все были, кроме меня) - немедленно пишите какой там отель хороший.
Корочи. я не могу выбрать отель. Кто был в турции (а там все были, кроме меня) - немедленно пишите какой там отель хороший.
Я не была. Но подозреваю, что ответ будет в чисто русских традициях "Тот, где нас нет"...
а Ришечка-голубушка разве тебе не рассказала ?
В общем, нету толку от БЗ. *озлобилась*
Надо его закрывать! Да и турцию заодно.
Надо его закрывать! Да и турцию заодно.
Я вод дажа ф Кыштофке не был..блин
Жисть прожита зря!!!
Ни ф турции ни ф кыштофке не был...лошара короче полная

Жисть прожита зря!!!
Ни ф турции ни ф кыштофке не был...лошара короче полная

Вот че она мне рассказала? Она взяла и накидала мне сто-пятьсот отелей - назыаание. И че я из этого должна понять?! Что они там есть в принципе??!!)))
Сходи в Отдых... Наверняка там до фига отзывов.
вот и пра.
езжай лучше в сентябре в Прагу.
на сайте а/к Россия распродажа с 01.06. на сент/окт.
в Прагу туда/обратно ч/з Питер всего за 12 тыщ с копейками
езжай лучше в сентябре в Прагу.
на сайте а/к Россия распродажа с 01.06. на сент/окт.
в Прагу туда/обратно ч/з Питер всего за 12 тыщ с копейками
ф Кыштофке ты конечно зря не был.
непростительно это тебе.
в Париже можешь ты не быть, в Каштофку съездить же обязан!
непростительно это тебе.
в Париже можешь ты не быть, в Каштофку съездить же обязан!
А я, кстати, всё ещё в Питер собираюсь осенью.
Если Шлёндра передумает, то и одна поеду, на фиг.
Если Шлёндра передумает, то и одна поеду, на фиг.
Есть предложение замутить костерок в Кыштоффке.
Микроавтобус заказать...
... а где это, кстати?..
Микроавтобус заказать...
... а где это, кстати?..
о!
так беги бежмя на сайт России.
там на осень билеты в Питер по 4 тыщи с небольшим (туда/обратно)
так беги бежмя на сайт России.
там на осень билеты в Питер по 4 тыщи с небольшим (туда/обратно)
Да ты чё? Может тоже сгонять?(задумалсо)