GuimpLеna
Вот что-то есть в этом такое... я не знаю... трансцендентное, что ли, когда человек утром заходит на БЗ для того чтобы сказать, что он жив и у него всё хорошо, а?..
Крыска
я из вредности захожу... кофе попить
GuimpLеna
Да я про Сирожу, собственно...

Ну и про остальных, в принципе, то же самое можно сказать :-)))
Шелест
От кофе-то? :-)
Это если его литр вылакать, тогда может быть...
Шелест
вред-то? а никому не вред. всем одна польза.
GuimpLеna
вот что меня злит периодически... Мамашка притаранила свою дочу на "модный приговор" и отвечает на вопросы ведущих: у НАС был молодой человек, сейчас у НАС другой молодой человек, но он не слишком НАМ нравится, он все время за компьютером... Хорошая такая мама, о дочке заботится видимо, считает себя идеальной мамашей.
GuimpLеna
Идиотка ..одназначна....
GuimpLеna
Ага... а доча, лет так через 10-15, будучи давно замужем и матерью троих детей, станет на какой-нибудь ПФ писать, спрашивать, как бы так мамика повежливее попросить не переставлять мебель в их квартире по собственному усмотрению...
Крыска
Ну хорошо. А мамаши у таких мамаш - какие были?
Шелест
Да кто знает кто у кого какой был, но в какой - то момент нужно осознать, что у них не общий молодой человек, а дочкин парень... что одежда - это дочкина одежда, а не то что мама хотела бы видеть на сыночке/дочке. Не в барби игра, а два самостоятельных человека.
GuimpLеna
тучек стало больше. точно быть дождю
GuimpLеna
У тебя прям так и сохраняется вера в человечество... ))
Нужно, да. Но неохота. Дальше че?)))
Шелест
Трудно сказать, какие у них были мамаши, может и вовсе никакие, что эта особь решила в компенсацию стать супер-мамой...
Шелест
Дождя не будет. Я зонтик не взяла :-)))
GuimpLеna
нееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это про дождь было)))
Шелест
какой еще дождь-то? с неба что ли который?
GuimpLеna
да .. зочем ты на меня сердишься?