На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Да нет, не неприятный. Я только гречку сухую не люблю, а так все трескаю.
svetlashka
guru
он не глупый , просто ест не все. а пиво в обед на работе не приветствуется.
Серафимм
mentally ill people hunter
Пошёл я смотреть Гран Торино...
svetlashka
guru
Вашей жене наверно с Вами экономно )) ХОрошо, когда человек все ест.
Zlork
Sorry but...
Ммм... то что я все ем не означает, что я не озвучиваю своих вкусовых предпочтений.
Вот вчера на ужин суп с грибами был... без мяса... Я сказал, что хотел бы с мясом, а она обиделась. Ну я ж не знал, что там еще на второе было на выбор печенка и рыба. А так этот суп вода водой, после которого еще кушать снова захочется очень быстро.
Вот вчера на ужин суп с грибами был... без мяса... Я сказал, что хотел бы с мясом, а она обиделась. Ну я ж не знал, что там еще на второе было на выбор печенка и рыба. А так этот суп вода водой, после которого еще кушать снова захочется очень быстро.
svetlashka
guru
Ваша жена-хорошая хозяйка и заботливая женщина!
У Вас всегда на ужин -первое и второе, да еще и на выбор? у нее есть много времени, чтобы готовить столько блюд?

Сейчас читают
Дозорить тут. Всем.
67913
1000
Болталка для нормальных людей
51818
394
А не пора ли отдохнуть???
122663
1000
wsoroka
старый храпун
>ХОрошо, когда человек все ест.
А ещё лучше, когда выпускаешь попастись по соседкам, а он только к вечеру возвращается сытый и довольный.
А ещё лучше, когда выпускаешь попастись по соседкам, а он только к вечеру возвращается сытый и довольный.
Zlork
Sorry but...
Ну, когда в доме трое мужиков не считая кота, то приходится
Но рыба с обеда оставалась. А на суп и печень она минут 40 получается потратила.

Но рыба с обеда оставалась. А на суп и печень она минут 40 получается потратила.
svetlashka
guru
вот к чему Вы это сказали? почему Вас тянет на грубости, или я просто не понимаю Ваш юмор. По соседкам не пущу. сама буду стараться.
Серафимм
Он это сказал..по томучто он у нас тут записной юморист...типа Перосяна..ну должен же у БЗ быть свой Петросян...а то некомплект какой та...
Неполноценность я бы даже сказал...

Серафимм
хороший сегодня день....Издеваешься?морячОк..блин

svetlashka
guru
Если ночь прошла хорошо, то день кажется лучше чем обычно))
svetlashka
guru
После его шуток я чувствую себе неполноценной, и уже не в первый раз..((
Чот думаю зря носки с гусаров сняли, так бы они сейчас "в третьей строчке хитпарада" ошивались, а не тонули в "пучине морской"
svetlashka
guru
Вот меня вопрос беспокоит: как вы поступаете, если вам, модератору, нагрубили? на форуме. ну например, если я женщина, то мне сказали вот так:"а с каких-таких, милочка, вы решили.....".
или это не грубость. мне было не приятно, вот на ваш взгляд, опытный, как я должна была поступить? проигнорировать данное сообщение? или обижаться не на что.
или это не грубость. мне было не приятно, вот на ваш взгляд, опытный, как я должна была поступить? проигнорировать данное сообщение? или обижаться не на что.
БарагозниК
old hamster
щас оденусь во все белое и пайду весь белый вот контраст будет, кругом все грязно, а я такой весь в белом) ыыы

Крыска
unreal
Обижаться вообще никогда не надо, а если что-то неприятно, то нужно подумать, а какую же такую струну во мне задели, что из меня попёр негатив... Проанализировать. И стать лучше :-)
БарагозниК
old hamster
нет ты должна была взять топор, и ждать его у его подьезда.. 

неа. я тут посмотрел на форум...
чтоб сие ожило надо:
1. убрать пришпиленные темы вверху. они занимают место.
2. Закрыть дневной дозор. Этот чат позволяет не-думать. Постоянно кто-то какую-то хрень пишет - да и ладно. естьо чем кнопки пожатть.
3. Сима+Злорк: прекратить дое****я до столба.
Пусть друг дуруга хоть на британский флаг изорвут: пока "уведомить модератора" не нажато - вообще не обращать внимания.
Нажато, е если есть за что нажато - на день в бан сажать. Не больше! Чтобы запал не проходил.
тогда на форум притянутся новые люди.
Собственно формирование БЗ шло по офисно-товарищеской линии.
Или кто в офисе видел, или слышал об осуждениях и БЗ как таковом.
Но без возможности Бешености - Знакомства перерождаются в Бешеные перетералки, когда кучка знакомых друг другу людей ерничают и глумяться друг над другом, используя только им понятные обороты.
чтоб сие ожило надо:
1. убрать пришпиленные темы вверху. они занимают место.
2. Закрыть дневной дозор. Этот чат позволяет не-думать. Постоянно кто-то какую-то хрень пишет - да и ладно. естьо чем кнопки пожатть.
3. Сима+Злорк: прекратить дое****я до столба.
Пусть друг дуруга хоть на британский флаг изорвут: пока "уведомить модератора" не нажато - вообще не обращать внимания.
Нажато, е если есть за что нажато - на день в бан сажать. Не больше! Чтобы запал не проходил.
тогда на форум притянутся новые люди.
Собственно формирование БЗ шло по офисно-товарищеской линии.
Или кто в офисе видел, или слышал об осуждениях и БЗ как таковом.
Но без возможности Бешености - Знакомства перерождаются в Бешеные перетералки, когда кучка знакомых друг другу людей ерничают и глумяться друг над другом, используя только им понятные обороты.
svetlashka
guru
да, но на том форуме , я -модератор, и мне не приятно, что он так выразился, уважение должно быть к собеседнику. хотя, даже если бы я не была модератором, мне тоже было бы неприятно.
Барагознику:
мы живем в разных городах, так что твой вариант не подходит.
Барагознику:
мы живем в разных городах, так что твой вариант не подходит.
БарагозниК
old hamster
а че тиха та так? игнарираваете что ли миня с утра? 

Ты чё-то подзабыл...
Когда есть интересная тема, то никто в Дозоре не сидит, все участвуют.
Когда тема становится неинтересной, то она превращается в Дозор, если ей не дать опуститься вовремя.
Так что не в Дозоре дело, а в наличии\отсутствии интересной темы. И с этим ничего не поделаешь.
Когда есть интересная тема, то никто в Дозоре не сидит, все участвуют.
Когда тема становится неинтересной, то она превращается в Дозор, если ей не дать опуститься вовремя.
Так что не в Дозоре дело, а в наличии\отсутствии интересной темы. И с этим ничего не поделаешь.