На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Света ты чего? каких горадах ? ты о чем? 

svetlashka
guru
Обижаться вообще никогда не надо, а если что-то неприятно, то нужно подумать, а какую же такую струну во мне задели, что из меня попёр негатив... Проанализировать. И стать лучше :-)я стараюсь так делать. а в данном случае что? эго? или я просто требую уважения к мнению, ведь, я всегда уважительно отзываюсь о каждом мнении.
наличии\отсутствии интересной темы.путаем причину и следствие.
для наличия тем надо думать.
ДД снимает необходимость. всегда есть Барагозник который заявжет незатейливый флуд.
Крыска
unreal
А это не важно... если что-то не нравится, нужно в себе разбираться, что не нравится. Когда поймёшь это, тогда и собеседника лучше поймёшь.
БарагозниК
old hamster
Свет мошт ты курила чего? чего низя курить!

Сейчас читают
Тупик: ребенок и кот
4087
30
Что держит человека на работе???
22024
90
Доллар не хочет умирать.
6275
46
Мерзавец
guru
"та-та-та" говорил пулемет
"та-та-та" отвечал пулеметчик.
или наооборот.
но флуд в их беседе имел место быть.
"та-та-та" отвечал пулеметчик.
или наооборот.
но флуд в их беседе имел место быть.
svetlashka
guru
Антон, я совсем про другой форум. просто ситуация. и все. как себя нужно было вести. сделать вид, что это не мне сказали?
да.
Ложки нет. (С)
А по теме что есть сказать?
Ложки нет. (С)
А по теме что есть сказать?
БарагозниК
old hamster
Вы че вместе со Светлашкай ...?:
?

Мерзавец
guru
мы - да. мы вместе.
Думаем о Светлашке - говорим Мерзавец.
Говорим Мерзавец - думаем о Светлашке.
Светлашка и Мерзавец Едины!
Думаем о Светлашке - говорим Мерзавец.
Говорим Мерзавец - думаем о Светлашке.
Светлашка и Мерзавец Едины!
БарагозниК
old hamster
да конечно не тебе... не парься...

Мерзавец
guru
"не тронь гавно - вонять не будет".
еще в детстве, в песочнице, опытным путем, тэкскэхэть, устанавливается.
еще в детстве, в песочнице, опытным путем, тэкскэхэть, устанавливается.
svetlashka
guru
Свет мошт ты курила чего? чего низя курить!Эт ты наверно, накурился..всю ночь.. то то у тебя и день замечательный![]()

БарагозниК
old hamster
оставляю вас, будьте всегда, потому что вот... гоооооорькооооооо *залез на табуретку*
wsoroka
старый храпун
>я просто требую уважения к мнению
А я как услышу требования уважения, так руки сами и тянутся поуважать. Мне же не жалко.
Как же я неуважил Ваше мнение? Я лишь немного продвинул его дальше. Вы бы сделали это и сами, но что-то помешало.
А я как услышу требования уважения, так руки сами и тянутся поуважать. Мне же не жалко.
Как же я неуважил Ваше мнение? Я лишь немного продвинул его дальше. Вы бы сделали это и сами, но что-то помешало.
Zlork
Sorry but...
Тут я малость на работу отвлекся :))
Знаешь, подобное тут каждый день. На что то можно обратить внимание, на что-то не стоит. В любом случае обижаться, я думаю, не стоит, ты же не олигарх и не большой начальник чтобы обижаться на все подряд. Но следует прослеживать тенденцию. Если кто-то намерянно многократно пытается тебя опустить, выёживаясь перед остальными, то модератор это не тушка для битья строго ограниченная обязанностями и правилами. Прежде всего модератор - это такой же пользователь и правила его защищают точно так же как и остальных. Только связка "уведомление"+"объяснение своей позиции"+"дествия модератора" выглядит со стороны как только последнее.
Знаешь, подобное тут каждый день. На что то можно обратить внимание, на что-то не стоит. В любом случае обижаться, я думаю, не стоит, ты же не олигарх и не большой начальник чтобы обижаться на все подряд. Но следует прослеживать тенденцию. Если кто-то намерянно многократно пытается тебя опустить, выёживаясь перед остальными, то модератор это не тушка для битья строго ограниченная обязанностями и правилами. Прежде всего модератор - это такой же пользователь и правила его защищают точно так же как и остальных. Только связка "уведомление"+"объяснение своей позиции"+"дествия модератора" выглядит со стороны как только последнее.
БарагозниК
old hamster
не ну я все понимаю.. но при чем тут ночь? (описки оговорки по Фрейду) хочишь миня штоли? ыыы
;)

Мерзавец
guru
*залез на табуретку**надел петельку на шейку*
*оттолкнул табуретку*
теперь ему можно всем отвечать.
он будет ботами приветливо качать.