Ech_Aleks
Ну, например, в "Мужском" можно получить более-менее "рабочий" совет из серии "Мужики, подскажите хорошего мастера-парикмахера" или "Что подарить мужу на ДР?", причем совет этот дадут мужчины. А "Женский" - это что-то вроде журнала "Лиза", на мой взгляд. Где-то же надо девчонкам просто по-девчоночьи пощебетать.
svetlashka
А вы - модератор?)))
Хорошо, что я в своем браузере уже давным-давно отключил картинки вместе со всем остальным ненужным и вижу всех, как обычных пользователей)
Ech_Aleks
да и ПФ тоже не далеко ушёл
очень часто на БЗ обсуждаются те же вопросы и , нужно отметить, с большей пользой для ТС
я сама как пришелец на ПФ, вначале, утверждаю это не голословно

пожалуй только СФ хорошо, что есть отдельно...и то
там бы лучче писать под клонами
ВОТ! А раньше на БЗ анальный секс под своими никами обсуждали! :ха-ха!:
devon rex
ну на БЗ и щас анал с астралом некоторые постоянно путают ))))

я о серьёзных каких-нить темах...которые не для потрещать, а для разобраться
devon rex
ууууу. и тогда были спецфорумы.
дохлые и тухлые.
да и сейчас там... п.6. Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС
Мерзавец
Ну зачем же так о чужих проблемах...
Чего-то мне не попадались на глаза такие темы, но, надо сказать, не так старательно я их и ищу.

2 Мерзавец: какие, например? ЖФ, к слову, живет куда более насыщенной жизнью, чем БЗ (если смотреть на количество комментариев).
devon rex
))))))))))))))))))))))))
***смотреть на количество***
а качество???
анал с астралом некоторые постоянно путают
Не путают, а разъясняют, чем одно отличается от другого, и как придти во второе используя первое.
Мерзавец
это вы с Всорокой разъясняете
а другие путают ))))
yxx
совершенно на другом форуме.
На самом деле, разговоры на тему "Как раньше все было чудесно на БЗ" - это самая глупая балалайка, которую можно только затеять. Потому что, во-первых, это совершенно бесперспективный разговор, а во-вторых, всегда придет кто-то, кто появился здесь раньше тебя и скажет "Что ты можешь вообще знать о БЗ?! Вот когда я начинал здесь писать..." ну, и т.д.

В-общем, я околела окончательно, пошла отмокать в горячей ванне. Отогреюсь - выгляну.
п.9. не стоит применять вложенное цитирование
Не путают, а разъясняют, чем одно отличается от другого, и как придти во второе используя первое.
Это были не разъяснения , а пустой треп.
***буква закона, дух закона и человек его применяющий***

согласна
каждый расценивает/понимает/реагирует на фразу собеседников, согласно, собственным нормам и собственным правилам
Вот вопрос качества - один из самых небесспорных. Скажем, книги Дарьи Донцовой - качественные? С точки зрения вклада в литературу - нет. Но у них есть своя ЦА, и она не маленькая.
Кто хочет качественного, тот Донцову и не читает. Кто хочет глубоко и серьезно подискутировать, вряд ли будет искать ответы на свои вопросы на форуме НГС - в любом его разделе. Для этого существуют другие ресурсы.
Просто поболтать, найти компанию для пожарить шашлыков и попить пива, какую-то мало-мальскую поддержку получить - да, НГС вполне подходит. Но говорить о качестве, о каком-то там уровне - нелепо, как мне кажется...
Хотя, надо признать честно, шесть лет назад я думала абсолютно по-другому:улыб:
devon rex
> Надо быть уж совсем простым, чтобы о какой-то теме на БЗ разговаривать серьезно. Все перешло в ранг "чисто потрепаться".

Ты ошибаешься. Это очень поверхностный взгляд. Здесь почти каждый - человек с IQ выше среднего и способен показать класс. Когда хочет :-)

Уровень общения создаём и выбираем мы сами. Если сегодня или на эту неделю выбрали лёгкий, значит, будет лёгкий.
devon rex
На некоторые темы лучше искать ответы именно на форумах, у незаинтересованных лиц, таких же как ты людей.
devon rex
***Кто хочет глубоко и серьезно подискутировать, вряд ли будет искать ответы на свои вопросы на форуме НГС - в любом его разделе. Для этого существуют другие ресурсы.***

как говорит Шелест : а для чего тогда БЗ, если не для того чтоб на вопросы отвечать? ( близко к тексту)
Если приглядеться внимательнее и читать между строк, как всега привожу в примерВсороку.....оччччень и очень глубокие мысли и знания можно разглядеть и многое почерпнуть!
А Крыска?....кладезь мудрости!
а Барагозничек за бестолковым трёпом - тонкая и чувственная душа
devon rex
"Как раньше все было чудесно на БЗ" - это самая глупая балалайка, которую можно только затеять.
девон.... я не начинал этот разговор.
я написал .... ээээ... предложения для небольшого оживления ландшафта.

А то, как это приняли - это уже личное дело каждого.
Но, тот факт, что тема принята, как "раньше все было чудесно, а сейчас говно" - говорит о многом.
svetlashka
стеб.
треп - это... о носках.
к примеру.
devon rex
Кто хочет глубоко и серьезно подискутировать, вряд ли будет искать ответы на свои вопросы на форуме НГС - в любом его разделе. Для этого существуют другие ресурсы.
нет пророка в своем отечестве...

Странно, почему все интылыгенты страдают этой фигней, как бездомные животные - блохами...
Мерзавец
это уже личное дело каждого
вот и выходит, ты все пытаешься и пытаешься что-то донести, а все тебя не так и не так понимают. :ухмылка:
Zlork
Это ТЫ так понял.
я вообще не пытаюсь.
я просто говорю.
А кто как понимает... и как модерирует:улыб:(при этом) - его личное дело.

То, как он видит мои слова - отражает его страх и его личность.
Мне приписывать "попытки" - не надо.
я здесь - и этого достаточно.