На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***все тебя не так и не так понимают***
не все
после Косты я, пожалуй, бы подписалась почти под каждым словом Мерзавца
не все
после Косты я, пожалуй, бы подписалась почти под каждым словом Мерзавца
Да ты говори, говори. Потом еще говори, потом еще говори о том, что тебя опять не так поняли, что этот очередной кто-то опять какой-то не такой.
не надо под моими словами подписываться!
вдруг я замыслил переворот...
ну так, со скуки, на старости лет, решил по интриговать рабои захвата власти на БЗ, а затем, и на всем НГСе?
вдруг я замыслил переворот...
ну так, со скуки, на старости лет, решил по интриговать рабои захвата власти на БЗ, а затем, и на всем НГСе?
Скучно, тут еще с последней попытки пепел не остыл.
ничего...я переживу твои такие революционные помыслы )))
Только хотела написать, что всех пересидим, но вы меня опередили :-)

блин... как-то я вдруг по новому прочитал "переживу"

Сейчас читают
Помощь родителям
143812
491
Отсутствие желания к партнеру
41129
185
Проголосуем.. про Ленина
23929
216
***Шлёна, привед.
Договор в силе?***
????
Договор в силе?***
????

"Здесь почти каждый - человек с IQ выше среднего и способен показать класс. Когда хочет :-)"
Я разве где-то сказала, что это не так?
Стиль общения - не показатель ничего! Анатолий Вассерман в быту общается очень запросто, мило шутит и терпеливо рассказывает, почему он пользуется авоськой и где достать такую же жилетку, как у него. Но на соответствующих ресурсах он включается в серьезные диспуты.
Я разве где-то сказала, что это не так?
Стиль общения - не показатель ничего! Анатолий Вассерман в быту общается очень запросто, мило шутит и терпеливо рассказывает, почему он пользуется авоськой и где достать такую же жилетку, как у него. Но на соответствующих ресурсах он включается в серьезные диспуты.
я переживу твои такие революционные помыслыБабушка Тортилла?
Чё это?.. Откуда ты это взяла?.. Я такого не писала...
svetlashka
guru
да, вы правы. был стеб. а не треп. разницу между этими понятиями )) я знаю.
> блин... как-то я вдруг по новому прочитал "переживу"
Вот-вот... врагов нужно просто пережить :-)))
Вот-вот... врагов нужно просто пережить :-)))
А вот Путин говорил, шо врагов нада мочить в сортире. Ты Путина не уважаешь чтоли?! Надо делать, как Путин сказал.
это не ты...я нпп не поставила
это Ганзалес
это Ганзалес
"именно на форумах, у незаинтересованных лиц," - согласна. Но я сильно сомневаюсь в "незаинтересованности лиц" форума НГС.
Не так давно в психологическом довелось мне принимать участие в очень жарком споре о толерантности к гомосексуалистам. Странице на пятой уже были навешаны ярлыки на участников спора, странице к десятой тема начала "кружить", в конечном итоге все свелось к бытовому хамству. Посмотреть на проблему отстраненно не желал никто (и я в том числе). И теперь, зайди я в любой другой топик на "Психологическом" и займи позицию, противостоящую позиции оппонента в споре о толерантности к гомосексуалистам, аргументация будет на уровне: "Ну, да, чего еще от тебя ждать? Ты ж еще и пидо..сов защищаешь!" Вот и вся "незаинтересованность".
Второй момент: очень многие лично между собой знакомы. И разделить реальное от виртуального (и наоборот) не могут. Тут перестает действовать постулат "Платон мне друг, но истина дороже".
Не так давно в психологическом довелось мне принимать участие в очень жарком споре о толерантности к гомосексуалистам. Странице на пятой уже были навешаны ярлыки на участников спора, странице к десятой тема начала "кружить", в конечном итоге все свелось к бытовому хамству. Посмотреть на проблему отстраненно не желал никто (и я в том числе). И теперь, зайди я в любой другой топик на "Психологическом" и займи позицию, противостоящую позиции оппонента в споре о толерантности к гомосексуалистам, аргументация будет на уровне: "Ну, да, чего еще от тебя ждать? Ты ж еще и пидо..сов защищаешь!" Вот и вся "незаинтересованность".
Второй момент: очень многие лично между собой знакомы. И разделить реальное от виртуального (и наоборот) не могут. Тут перестает действовать постулат "Платон мне друг, но истина дороже".
Шлёндра
grandmother
***разницу между этими понятиями )) я знаю.***
уже лучше
уже лучше
"Если приглядеться внимательнее и читать между строк, как всега привожу в примерВсороку.....оччччень и очень глубокие мысли и знания можно разглядеть и многое почерпнуть!"
Можно. И с этим тоже спорить не стану. Но ведь самую глубокую мысль можно так даровито зафлудить!
И история знает случаи...
Можно. И с этим тоже спорить не стану. Но ведь самую глубокую мысль можно так даровито зафлудить!

> Посмотреть на проблему отстраненно не желал никто (и я в том числе).
Ничего. В следующий раз сможешь и отстранённо посмотреть.
И поймёшь, откуда растут уши у неприятия гомосексуализма.
Главное всё-таки себя понять, а не кому-то объяснить. Хотя иногда очень хочется, и не просто объяснить, а вбить в чью-то башку, да так, чтобы побольнее было :-)
Ничего. В следующий раз сможешь и отстранённо посмотреть.
И поймёшь, откуда растут уши у неприятия гомосексуализма.
Главное всё-таки себя понять, а не кому-то объяснить. Хотя иногда очень хочется, и не просто объяснить, а вбить в чью-то башку, да так, чтобы побольнее было :-)
Угу, очень показательно. Форум отражает все "краски" и стороны проблемы со стороны людей, их мировозрения, их общего и их частного. А специализированные статьи и сайты - это мнение все-лишь одного человека, одной группы.
На форуме ты можешь примерно оценить процент положительного и отрицательного отношения к чему-то, определить, выработать линию поведения в каком то деле, потому как здесь все теже люди, те же отношения.
На форуме ты можешь примерно оценить процент положительного и отрицательного отношения к чему-то, определить, выработать линию поведения в каком то деле, потому как здесь все теже люди, те же отношения.
"вдруг я замыслил переворот..."
ЧИВО?
Тю... Прямо таки разочарование дня...
ЧИВО?

Тю... Прямо таки разочарование дня...
Ну, да, чего еще от тебя ждать? Ты ж еще и пидо..сов защищаешь!а ты их защищаешь?
ЧИВО - как я понимаю это абревеатура: Черт, И Вот Опять....?

Действительно БЗ, как впрочем и всем НГС форум, из за того что многие друг-друга знают, давно уже не тот форум "незаинтересованных" на котором можно было обсуждать действительно злободневные вопросы. devon rex привела пример, как часто начинают переводить сразу же все на личность. Стоит только сказать на политическом что сейчас часть общества живет лучше чем в 80 годы как сразу же звучит ответ - это мол вам Еч Алекс, в институте присосавшемуся к нефтянке живет лучше. А некоторые любители покопаться в инете начинают приводить данные где ты работаешь и живешь.