Гремит, ужас. Щас опять ливанёт, наверное...
Хорошо, когда уличные дела поделал, мафынку поставил, теперь пусть ливанет )))
БарагозниК
old hamster
я птс не могу найти. а мине крайно надо...
Крыска
unreal
Хорошо - это когда ты уже дома, а не когда как раз выходить с работы скоро :-)
БарагозниК
old hamster
маленька памокнуть тоже очень хорошо. тыш сегодня за рыбой не пойдешь?ыы
Крыска
unreal
Нет, сегодня наверное не пойду :-)
Завтра планировала :-)))
Завтра планировала :-)))
БарагозниК
old hamster
пакет возьми и не присланяй больше к плащу, у меня почему то запомнилось что ты именно в дождь покупала, это так?
Крыска
unreal
В дождь, ага. А пакет порвался...
GuimpLena
Белая Госпожа
мине срочно надо техосмотр на одну из машин. Я желаю на ней ездить.
БарагозниК
old hamster
Ир там и пройти можно, если машина в порядке ничего не стоит... главное чтоб 4 колеса одинковохорошие были, ручник держал и все лампачки нармально работали...
Небо какое ужис просто.. Ира. Так что там про сто водок будут в гости к нам?
Ага... я тоже сижу смотрю на небо... но ветер какой-то юго-восточный, не с того берега, так что может проскочу...
БарагозниК
old hamster
у меня в комнате перегарели 2 лампочки ис трех у миня щас тоже темень... зато я спустя годы прикрутил шпингалет на дверь) ыы)
я - то довыпендривалась. Виноград в машине забыла. Отлично, теперь пойду за ним по дождю
Ты писала про дом водок какой-то???
А там доставки случайно нет, интересно... заказать так сто грамм с чёрным хлебушком...
нпп
если человек звонит, говорит привет и т.д., а его не узнаёшь, надо уточнять, кто это, или можно продолжать беседу?
если человек звонит, говорит привет и т.д., а его не узнаёшь, надо уточнять, кто это, или можно продолжать беседу?
так я туда сходила... мы давайте туда не пойдем? Давайте в другое место пойдем?
э.... а тебе самой как хочется?
Смотря чего звонит, если денег предлагает, то проси выслать до востребования.
Если просит чего, то ну его нафик с такими разговорами, а если чего-нить даёт, то можно и поговорить.
Чёта почти черным-черно, а дождя соответствующего не было.
У кого-то наверху проблемы с ливнеиспусканием)
У кого-то наверху проблемы с ливнеиспусканием)
Шелест
old hamster
Барагозничек. Зочем надо было дожидаться когда перегорят лампы, чтоб прикрутить шпингалет?))
БарагозниК
old hamster
а потому что, вот
я устал наводить порядок в бумагах, это пипец какой то... второй пакет всяких ненужностей... визитки, фактуры. разные огрызочки бумаги, на которых телефоны записаны, фиг знает кого... пипец блин.. остлось 2 ящика, *смахнул пот со лба* где эта ПТС...
я устал наводить порядок в бумагах, это пипец какой то... второй пакет всяких ненужностей... визитки, фактуры. разные огрызочки бумаги, на которых телефоны записаны, фиг знает кого... пипец блин.. остлось 2 ящика, *смахнул пот со лба* где эта ПТС...
Zlork
Sorry but...
А чо такое ПТС? Мож я у себя найду? *рассматривая свой бумажный завал из распечаток, таблиц, черновиков...*
Мишель
Эмпат
А потому что нада чтобы всё было подрукой и в нужном месте. У меня всегда на рабочем месте художественный беспорядок: может и не очень эстетично, но зато всё сразу нахожу.
Жалко на гараж это не распространяецца, там я уже и не пытаюсь чего-нибудь искать, так только, если случайно на глаза попадётся...
Жалко на гараж это не распространяецца, там я уже и не пытаюсь чего-нибудь искать, так только, если случайно на глаза попадётся...
БарагозниК
old hamster
это от того что ты постоянно работаешь а я работаю мало... и поэтому на столе у миня ничего не лежит практически.. когда я работал каждый день у миня так же было..
Мишель
Эмпат
Мда... Я то же хочу такую работу, чтобы так мало работать, что аж забывать где чего для работы нужное лежит. Счастливчик, у тебя не работа, а настоящая синекура. Тебе там помощники не нужны случайно? тыщ на 30 я бы согласился.
Сейчас каааааак гром грохотнул, у меня на красной мафынке сработала сигналка, а на серой нет. Прямо интересно.
БарагозниК
old hamster
да у меня маленький доход, не завидуй...
В машине, на панели сигнализации, есть такая маленькая пимпочка, если её покрутить, то можно изменить чувствительность сигнализации.
Мишель
Эмпат
Чёй то? Надо пальцами крутить, не плоскозубцами же. Она для того и нужна, чтобы регулировать. У меня когда сигнализация стояла на максимуме, так машина просто замучила: пищит и пищит... Мыша мимо пробежит, хвостиком махнёт-машина пищит, голубь сверху пролетел-она опять пищит. А пимпочку закрутил до конца влево, всё стало путём.
БарагозниК
old hamster
терь если калеса будут сымать она даж не пикнет да?, ыыыыы где мафынку ставим? гос номер марка цвет точное местопалажения мафынки...
БарагозниК
old hamster
у тя случаем не 16 резина? и диски надеюсь с пятью дырами? ыыы
Мишель
Эмпат
Это уже не машина, а какой-то маленький грузовичок, мне грузовики без надобностев. У меня резина на 13.
БарагозниК
old hamster
могешь тада ниче не рассказывать мине не интересно)
БарагозниК
old hamster
чет и дождя на левом берегу мало было...
Крыска
unreal
Утром зато бло много :-)
По пр. Маркса текло рекой, даром что там канализации нет вообще.
По пр. Маркса текло рекой, даром что там канализации нет вообще.
БарагозниК
old hamster
я щас фотки попробую вылажить я специально снимал интересно че скажет... ну для фсех и для Шелест то есть...
в новостях передали, что Сьюзен Бойл сошла с ума и её положили в больницу
Крошка енота
guru
Машину в воскресенье помыла. Хорошая она была с утра сегодня. Если бы не стих про глупую лошадь, то пешком бы пошла.
Vivian
guru
тётенька - лохматый ангел, песни пела
БарагозниК
old hamster
Крыска а как фото дабавить а?
А чего она с ума то сошла? вроде как жизнь только наладилась-слава, популярность и всё такое. Или от того, что заняла только второе место, а не первое? блин, ну чем только люди не страдают, тут бы радоваться, а она с ума сошла. Чёрти чо и сбоку бантик.