На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прости за "китайский плеер" или "друзей не...."
9032
144
ЗЫ Никто про порчу дружбы сексом не хочет писать..видать, не актуально это сейчас на форуме ни для кого :-))
---------------
Потому, что нет такой темы. У меня секс дружбу не портил никогда. Есть десятки примеров. Я на этом и не заморачивался никогда так же. Если дама в самом начале бормотала насчет некоторых сомнений, что мы, де и друзьями перестанем быть, и коллегами хоршими, да еще совсем невнчятно добавляла , что, мол единственный выход ее потом замуж брать, после контрольного " выстрела " - попытки соблазнить, бросал без сожаления. Не хер головники себе членом зарабатывать. А там, где с башкой все нормально было и секс был, и дружба и отношения сердечные, дружеские ( более близкие, нежели , если бы не было секса) остаются много лет.
Я рад, что ты рада, что я жив. Я честно говоря тоже рад, что я жив. И боюьс таких состояний теперь.
---------------
Потому, что нет такой темы. У меня секс дружбу не портил никогда. Есть десятки примеров. Я на этом и не заморачивался никогда так же. Если дама в самом начале бормотала насчет некоторых сомнений, что мы, де и друзьями перестанем быть, и коллегами хоршими, да еще совсем невнчятно добавляла , что, мол единственный выход ее потом замуж брать, после контрольного " выстрела " - попытки соблазнить, бросал без сожаления. Не хер головники себе членом зарабатывать. А там, где с башкой все нормально было и секс был, и дружба и отношения сердечные, дружеские ( более близкие, нежели , если бы не было секса) остаются много лет.
Я рад, что ты рада, что я жив. Я честно говоря тоже рад, что я жив. И боюьс таких состояний теперь.
Но при этом он должен быть свежим импотентом !! Чтобы уже начал ценить запах травы и т.п. !!
--------------
Ну мать..... этим ты убила меня наповал!!!!
--------------
Ну мать..... этим ты убила меня наповал!!!!
***Но при этом он должен быть свежим импотентом !! Чтобы уже начал ценить запах травы и т.п. !!!***
классс!!!!
я это щас скопирую на сайт знакомств....можно?
классс!!!!

я это щас скопирую на сайт знакомств....можно?
чего эт "нет"-то?
я тоже хочу что б мужчину, коорого я вдруг найду, ничто не отвлекало от запаха травы!
я тоже хочу что б мужчину, коорого я вдруг найду, ничто не отвлекало от запаха травы!
Ну, найдёт он особенно пахучую, и всё, пропал человек...
Это конь какой-то получаетмся, а не человек
Только хотела сказать) Только коня заменить на барана.
жучок-бронзовка на сирени... не оторвёшь :-)
или наркоман травяной, тогда подальше от конопли держать надо :-)
или она не пахнет?
или она не пахнет?
я про барана сначала подумала, но потом решила, что это обидно
меня стал последнее время удивлять тот факт, что наши девочки ХОТЯТ импотента...можт и всем пора начать ценить духовное, выше этой физиологии...будь она неладна!
ну вот я ж говорю, что в монастырь надо...
Крыска. Вот ты импотента хочешь?
Одно другому не мешает. Нафизиологишься сколько надо, - и цени себе духовное, хоть заценись))
я гомосексуалиста хочу! он со мной будет по магазинам ходить и не вянькать как этот ваш знакомый импотент
***Нафизиологишься сколько надо***
а вот сколько надо?
вот в чём вопрос!
почти "быть или не быть" )))
а вот сколько надо?
вот в чём вопрос!
почти "быть или не быть" )))
Вот я тоже считаю, что гей будет идеальным другом или конфидентом для женщины.
у меня все продумано: я не мешаю жить ему, он не мешает жить мне. К нам никто не лезет со своей неуемной доброжелательностью... тишь, гладь, божья благодать
Да и не говори... душевное общение в зоне абсолютной сексуальной безопасности. И с мужчиной.
Да понятно, что неплохие. А кто?
и еще при этом никто к тебе не лезет... особенно счастливые обладательницы замухрышистых бездельников...
сначала Новинка
сейчас вот Гирька
я наверное тоже скоро задумаюсь о душЕ
сейчас вот Гирька
я наверное тоже скоро задумаюсь о душЕ
Новинка ? )))) да она поди пошутила. ))))
>задумаюсь о душЕ
Если не возбуждают мысли о дУше.
Если не возбуждают мысли о дУше.
вот думая о дУше я никогда не возбуждалась
даже думая о том, что она бессмертна? :-)
Подожди, а что там делаешь? Моешься?
И вот когда ты моешь, тебя это не возбуждает?
чо тут у вас....опять? 

помойка...эээ... в смысле процесс мытья.
я стараюсь подавить в себе низменное
О!!! Баня...баня эт хорошо...когда вовремя 

>подавить в себе низменное
Лучше бы поднимала в другом высокое. Или толстое. Или длинное.
Лучше бы поднимала в другом высокое. Или толстое. Или длинное.
я думаю, что принимая душ, этим самым я вношу некую лепту в поднимании того самого....или, по крайней мере, никак не опускаю показатели
чёт мы с тобой сильно б интимном...народ читает - фигеет
давай перенесём это в другое место и в другое время
чёт мы с тобой сильно б интимном...народ читает - фигеет
давай перенесём это в другое место и в другое время
Черт... опять слайдов не будет...
+++честно говоря тоже рад, что я жив. И боюьс таких состояний теперь.+++
Если уж у таких людей как ты (у тебя же ВСЁ зашибись !!!) бывают "такие" состояния, то мне-то что делать тогда...
А ты когда плохо - звони кому-нибудь терпеливому, чтобы выслушал, или в форум топики пиши !
Если уж у таких людей как ты (у тебя же ВСЁ зашибись !!!) бывают "такие" состояния, то мне-то что делать тогда...
А ты когда плохо - звони кому-нибудь терпеливому, чтобы выслушал, или в форум топики пиши !

svetlashka
guru
Гирька, зачем Вы сожалеете о случившемся? Вам же было хорошо тогда ? с ними? у Вас наверно, был возраст критический, когда женщина начинает сомневаться в своей привлекательности, находит мужчину в инете, и если он не желает ее, ее самомнение падает. и вам нужен был секс для самоутверждения. Иногда, это нормально. Сейчас у Вас другой взгляд на вещи. но это хорошо, что раньше вы поступали так , как поступали, ведь такое мнение у вас сейчас и такой опыт, который это мнение обеспечил, только благодаря тому, что в прошлом вы жили так, как думали раньше, что правильно.
Не претендую на истину, это только мое мнение. может, ошибочное. 

DART WEIDER
guru
...этот топик... точнее пост ТС...попахивает ностальгией о прошлом....

Бывает, что не поделишься. Лан, замяли это дело. Кинь в личку номер, у меня Даха тел книжку похерила на НГ.