На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(отскакивая в сторону)
на кого-нибудь другого изливайся, мне нельзя.
на кого-нибудь другого изливайся, мне нельзя.
че сразу "не в меня!" ? Я может ток так, инструмент проверял.
Кого послать в магазин?! димо? так он поди уже там, работает не покладая... ну того чем работает.
балбес ты... там на кассе такие штучки продаются... ну, такие. Штучки.
ко всем.
читала по диагонали, но тем не менее поняла, что БЗ качественно запинали Сиурку..а он яростно огрызался? или полегоньку?
читала по диагонали, но тем не менее поняла, что БЗ качественно запинали Сиурку..а он яростно огрызался? или полегоньку?
Да нет, всё хорошо было. Правда, он быстро ушёл. И не в баню. Дела, наверное...
Сейчас читают
Шелестящий дозор
156911
1000
Солнечный дозор
182514
1002
Кто что ел сегодня?
193548
1000
Ага, Неуловимый Джо.
Помогли ему разобраться в своих потребительских качествах. В кризис надо очень осторожно и осмотрительно выходить на рынок.
Помогли ему разобраться в своих потребительских качествах. В кризис надо очень осторожно и осмотрительно выходить на рынок.
Ну тут дело такое... за качественно огрызаться (так, как он это умеет), оказывается, здесь банят. Посему г-н Сиурко попытался перейти на другой план - пригрозить увольнениями в реале некоторым... эээ... собеседникам.
На последний удаленный пост:
Крыска:"Дим, Сифон - девушка. И она ничего обидного для тебя не сказала.
Исправь свой пост, пожалуйста. "
Крыска:"Дим, Сифон - девушка. И она ничего обидного для тебя не сказала.
Исправь свой пост, пожалуйста. "
Apotomuchto
activist
что то как то "началось за здравие, а закончилось за упокой". стоило тока отвлечься 

п.7. Запрещается публично "выяснять отношения"
Какой темпераментный молодой человек, читаю служебную мусорку и прямо таки поражаюсь данному БЗшному отпрыску.
Какой темпераментный молодой человек, читаю служебную мусорку и прямо таки поражаюсь данному БЗшному отпрыску.
чиво это он БЗ-шный отпрыск? он, скорее, случайный впрыск)) или даже БЗ-шный аппендикс))
Какой он БЗ-шный??? Тут он редкий гость, между банами.
Серафим! Я знаю как лечить глаукому. Я дам целый набор всяких капель.
БЗ-шный, БЗ-шный... А чей же ещё... Мы ещё долго его помнить будем.
Быть может,давно тут у вас не был.
Просто такая экспрессия меня очень умилила и решил зайти.
Просто такая экспрессия меня очень умилила и решил зайти.
Эхххх забанили....а какой был мужчина....