На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Крыжик поставь там, где Прикрепить файл, и Далее дави.
А на следующей странице дави Обзор и выбирай нужный файл.
Лучше его сначала на рабочий стол скопируй, чтобы не искать долго. Назови по-английски.
А на следующей странице дави Обзор и выбирай нужный файл.
Лучше его сначала на рабочий стол скопируй, чтобы не искать долго. Назови по-английски.
на нтв сказали, что она за кулисами кого-то водой облила и её в больницу психиатрическую отвезли, а я на неё смотрю и мне смешно ужасно, она очень забавная
БарагозниК
old hamster
я не вижу где крыжик ставить...
БарагозниК
old hamster
крыжик нашел но они не прикрепляются наверное большие

БарагозниК
old hamster
ну как я уменьшу я с компьютером глубоко на вы...
Сейчас читают
Автомобиль за 450 тыс.руб.
41302
228
Автомобиль как часть имиджа девушки
56659
371
Мельдоний
87148
393
Крыска
unreal
шли мне на мыло rat@ngs.ru я уменьшу :-)
БарагозниК
old hamster
щас тока они очень большие...

БарагозниК
old hamster
всего 14 штук выбири какие понравятся
Крыска
unreal
Пока только 2 получила.
Куда выкладывать, в Дозор?
Куда выкладывать, в Дозор?
Крыска
unreal
БарагозниК
old hamster
крыска а можно тя поросить выкладывать в мужиковском топике а?

БарагозниК
old hamster
спс те крыска) те хоть ченить панравилось? тока надо пескаря написать я апичатался как всегда..
GuimpLena
Белая Госпожа
это Крыскино или твое фототворчество?
Не моё :-)
Антон попросил уменьшить.
Антон попросил уменьшить.
GuimpLena
Белая Госпожа
молодец. очень реально.
БарагозниК
old hamster

БарагозниК
old hamster
забавно,
я никогда не знакомлюсь по сайтам знакомств, но от нечего делать смотрю красивые лица девушек, на лавнгс, вот страшненьких там прям не много в анкетах, ыыыыыы, а вот у миня друзья прям любят, познакомиться там... с утра перед работой иногда заезжают ко мне что нить передать, сматрю я на их подруг, ну вот абсалютно не такие как на фото... всегда есть подвох (с)

Zlork
Sorry but...
Вот когда портативную голографию изобретут, то удивления будет куча, что на ощупь оно совсем не так как на вид

GuimpLena
Белая Госпожа
а всегда так бывает, не знал?
БарагозниК
old hamster
вот я думаю, если ф прям красотка, каких мало, ну она всяко с агромным гусищем в голове, а если прям не красотка, а обычная... ну че их на сайтах знакомств тагда искать, можно и на улице познакомиться, и ф падъезде, и ф телефонной будке, и на сеновале.... балованные они, шибка красивые которые... 

GuimpLena
Белая Госпожа
есть куча красивых женщин, которые со своей красивостью не носятся, их даже не особо заметно. У меня есть очень красивая подружка, но ее красоту нужно рассмотреть еще. А кто выпячивает свою внешность - или бывший гадкий утенок с комплексами или девушка, несущая свою красоту как товар на витрине.
БарагозниК
old hamster
ну ведь есть реальна красивые дифченки че отрицать то. хотя очень правельная формулировка
но я верю искренне что ходит где то моя половина, которая бескорысно будит миня любить, будет очень красивой, заботливой верной и родит мине тройню, от миня *а то знаю я этих друзей с БЗ* щас стеб начнут..

ой, я вчера девушку видела в метро.
Молодая, очень. Мордочка кукольная просто, хорошенькая. Носик точёный, губки пухлые. Солярий. Брови оформлены аккуратно, тоненькие. Накрашена очень профессионально. В общем, загляденье, а не мордашка.
Но... у неё на плече висела сумка их кожезама... и ремень на этой сумке был весь во вспучившихся и отслаивающихся ошмётках этого самого кожезама...
Молодая, очень. Мордочка кукольная просто, хорошенькая. Носик точёный, губки пухлые. Солярий. Брови оформлены аккуратно, тоненькие. Накрашена очень профессионально. В общем, загляденье, а не мордашка.
Но... у неё на плече висела сумка их кожезама... и ремень на этой сумке был весь во вспучившихся и отслаивающихся ошмётках этого самого кожезама...
БарагозниК
old hamster
Это Ирин миня как то комплексы не заботят чужие можно на них внимания не обращать...
GuimpLena
Белая Госпожа
Ходит и есть. Ну а куда бы она делась. И родит тройню)))) Пусть даже и не за один раз
Крыска
unreal
да ты повесишься с этой тройней...
БарагозниК
old hamster
а губы то, губы какие пухленькие? 

Крыска
unreal
ну такой очень аппетитный ротик, небольшой, но...
вот чё ты в метро не ездишь? :-)
я понимаю, конечно, что сумку можно другую купить, но не будь у меня денег, я бы лучше с пакетом ходила, а не с такой срамотой. Всё впечатление о вкусе и аккуратности сразу насмарку :-(
вот чё ты в метро не ездишь? :-)
я понимаю, конечно, что сумку можно другую купить, но не будь у меня денег, я бы лучше с пакетом ходила, а не с такой срамотой. Всё впечатление о вкусе и аккуратности сразу насмарку :-(
БарагозниК
old hamster
че телефон не взяла для миня,? 

Крыска
unreal
А ты меня нанял как сваху, что ли?..
Деньги вперёд тогда :-)))
Деньги вперёд тогда :-)))