На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все уже. Не пригодишься никому, сказали тебя вычеркнуть.
женщина. вы за себя побеспокойтесь. меня забудьте.5 баллов, кошечка!
Не, дядя не канает
мне чужого не нужно, *с достоинством* а зато я два раза видела Чубайса в живую!!! *хвастаецца*
Ну раз никого нету, "будем искать" (с)

Не, дядя не канаетТы ж сама сказала "дядя". Я ответил. Или ты в органах власти не работаешь??? Может ты просто не втыкаешь о чем я говорю или аллегории как то недоступны???мне чужого не нужно, *с достоинством* а зато я два раза видела Чубайса в живую!!! *хвастаецца*
Простой мущинский вопрос...
А оно Тебе надо? Или так..чиста потрындеть?
Ведь судя по заявленному с стартпосте...ты давно в теме..так? А раз давно, то лучше многих знаешь, что поиск в сети..или ещё где..только лишь по ТТХ дело пустое ..можно сказать даже порожнее дело.
Унижаются оба и ищущий...расписывающияся тем самым в совей душевной несосотоятельности....и тот кто предлагает себя в качестве, так скажем друга, руководствуясь лишь наличием у аппонента яхт..заводов и параходов...ВОт умно пишешь...жаль...
Одно могу допустить, что сие всё просто стёб и шутка....
Хотя сдаёца мне...что вы у нас..махровый мажор...
А оно Тебе надо? Или так..чиста потрындеть?
Ведь судя по заявленному с стартпосте...ты давно в теме..так? А раз давно, то лучше многих знаешь, что поиск в сети..или ещё где..только лишь по ТТХ дело пустое ..можно сказать даже порожнее дело.
Унижаются оба и ищущий...расписывающияся тем самым в совей душевной несосотоятельности....и тот кто предлагает себя в качестве, так скажем друга, руководствуясь лишь наличием у аппонента яхт..заводов и параходов...ВОт умно пишешь...жаль...
Одно могу допустить, что сие всё просто стёб и шутка....

Ладно. Вам кто-нибудь рассказывал о существовании Женского форума? Все женщины сидят там, а здесь неудачные эксперименты одни остались. Честно-пречестно.
Сейчас читают
Переменный дозор
88783
1000
Мир изменился! (часть 2)
26586
162
Интересно...а чтО говорят - женщины?
10499
77
Ладно. Вам кто-нибудь рассказывал о существовании Женского форума? Все женщины сидят там, а здесь неудачные эксперименты одни остались. Честно-пречестно.Это точно... стареющие валеологши :о))))))))))))))))))))))))))) Никому не нужные :о)))))))))))))))))))))))))
p.s. хотя не ... форум то есть :о(
Ира!!!Блин!!!
Это там эксперименты..а тут уже фсё..тут полный рафинированный гламур...
Это там эксперименты..а тут уже фсё..тут полный рафинированный гламур...

Будешь обзываться....обижусь....сильно...и сразу за всех... 

Ну про стареющих... так никто из нас не молодеет. Как родились так сразу и стареть затеяли. Это любой затрапезный валеолог знает.
Вау!
А мне нравится молодой человек на фотографии.
Несмотря на прохождение возрастного ценза, ни в любовницы ни, тем более, в жены я не мечу, а вот попить чайку-кофейку под разговор было бы интересно
А мне нравится молодой человек на фотографии.
Несмотря на прохождение возрастного ценза, ни в любовницы ни, тем более, в жены я не мечу, а вот попить чайку-кофейку под разговор было бы интересно

а вот попить чайку-кофейку под разговор было бы интересноманиачка

Это просто так сейчас называется.
А потом запостит на отлуп, что, мол, член маленький и сразу же отворачивается и засыпает. И вообще, законченный эгоист.
А потом запостит на отлуп, что, мол, член маленький и сразу же отворачивается и засыпает. И вообще, законченный эгоист.
Я такая, я могу. Кааааааааак заманю мужика в кофейню, каааааааааааааааак рассчитаюсь сама за себя! 

ну все правильно.
должен же быть хоть какой то мааааленький недостаток при таком то бог'атьстьве )
должен же быть хоть какой то мааааленький недостаток при таком то бог'атьстьве )
еще за мужика рассчитайтесь... чтобы уж совсем
Чтоб уж совсем - что? С этого места поподробней, пожалуйста.
Дык...Валер!!!
Мы как две старых обезьяны знаем...жежь?
Что если нет реализации ниже пояса...то всё идёт в дома ...яхты ..параходы...и прочь...по тому как выбора то большого и нет...или----или...
А потом же придумана замечательная отмазка...пошлая...но очень ярко характеризующая данный тип...
диалог:
-Это кто?
-Самец...
-Мущина?!!
-Нет! Мущина с деньгами...а это...это Самец
Мы как две старых обезьяны знаем...жежь?
Что если нет реализации ниже пояса...то всё идёт в дома ...яхты ..параходы...и прочь...по тому как выбора то большого и нет...или----или...
А потом же придумана замечательная отмазка...пошлая...но очень ярко характеризующая данный тип...
диалог:
-Это кто?
-Самец...
-Мущина?!!
-Нет! Мущина с деньгами...а это...это Самец

смешно было. Вы же это все для смеха?
п.9. не надо цитировать близрасположенные к ответу посты
Опа-на! Вот оно и вскрылось! Надо чтобы и красивый, и богатый, и с длинным **ем? И толстым? Сильно??? 29 см устроит (по данным 1998 года) ??? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опа-на! Вот оно и вскрылось! Надо чтобы и красивый, и богатый, и с длинным **ем? И толстым? Сильно??? 29 см устроит (по данным 1998 года) ??? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне кажется, что процесс все-таки двусторонний и анекдот как раз больше отражает противоположный уклон.
>29 см устроит (по данным 1998 года)
А динамика какая? Положительная?
А динамика какая? Положительная?
(шепотом) А хоть кто-нибудь за последние пять лет хоть что-то здесь сделал или написал всерьез?
(Громко) Я Вас раскусила! Вы из тех, кто и сам не гам и другим не дам! Не вставайте на моем пути к яхте! Я ее вблизи не видала никогда!
(Громко) Я Вас раскусила! Вы из тех, кто и сам не гам и другим не дам! Не вставайте на моем пути к яхте! Я ее вблизи не видала никогда!
а Вы мужчина с какой целью интересуетесь?
А с тех пор что, усох?..Увял :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наслушался всяких гуэмплених в учебных заведениях - вот и увял...я в печали.
>хоть что-то здесь сделал или написал
Срут постоянно. Это Вы тонко заметили.
Срут постоянно. Это Вы тонко заметили.
> А хоть кто-нибудь за последние пять лет хоть что-то здесь сделал или написал всерьез?
Да. В основном, посылали куда подальше...
Да. В основном, посылали куда подальше...
Чиста с научной. Проверить гипотезу Серафима.
Ты мне про член то зачем свой пишешь? Я из другой половины мужского населения... 
чо повёлся то?
Мне хоть пусть у тя там и вовсе..канат от тральщика болтаеца...

чо повёлся то?

Мне хоть пусть у тя там и вовсе..канат от тральщика болтаеца...

> вот и увял...я в печали
Мож пивасик сократить трошки?.. (ласково)
показатели поди сравнить хочет.
не все же теткам в марафоне похудения участвовать.
не все же теткам в марафоне похудения участвовать.
Так надо было нормальным мужским дело мидти заниматься: строителем идти, летчиком там... Понятное дело, что туда и мозги нужны и какое-никакое трудолюбие... Там история про 29 см, которые увяли, не проканает.
не все же теткам в марафоне похудения участвовать.Лютк...ну!!! Пицот крочи

> вот и увял...я в печалиДа нет....от пивасика только набухает :о)))))))))))))
НАБУХАЕТ!!! :о_)_)))))))))))))))))))
ооооо Да ты валеолог! *с уважением*
Ира!!Блин ну что ты пишешь?!!!
Куда он пойдёт?
А как же надежды высокопоставленных родственников? Кто продолжит дело то? Страна то унас вона какая большая...тут работы непочатый край
Для мажОраф 
Куда он пойдёт?
А как же надежды высокопоставленных родственников? Кто продолжит дело то? Страна то унас вона какая большая...тут работы непочатый край

Нет, ты мне скажи, как мне теперь заниматься большим сексом, если какая-нибудь тётка на весь интернет опорочит моё честное имя?
Член им маленький. Вагинопластику им в помощь.
Член им маленький. Вагинопластику им в помощь.
Валера....Усапкойся(С)
ТУт главное не силе удара...а в резкости подхода...
ТУт главное не силе удара...а в резкости подхода...

Так надо было нормальным мужским дело мидти заниматься: строителем идти, летчиком там... Понятное дело, что туда и мозги нужны и какое-никакое трудолюбие... Там история про 29 см, которые увяли, не проканает.И то верно - летчику надо полметра, а то как он самолетом то управлять будет??? Надо-ж за штурвал, так сказать, держаться :о)))))))))
Не...в летчики я не гожусь (хотя лелею мысль иметь самолет), я скорее в ... а ну - ты ж валеологша - думай, фанатазию подключай. Ты кстати, щаз сигаретку с кофеем не имеешь в своем арсенале, а то меня (с точки зрения валеологии) сие очень беспокоит. Как никак - клятву врача-то тоже прынымали :о)))))))))))))))))))))))
Видите ли, Серафим уважаемый... Ну не пойдет оне работать, пусть не ходит, но зачем же на учебное заведение списывать уменьшившийся втрое пЭнис.
Надо же... Какой затейник, все клятву дают, а Димо принимает.
Ира!!Блин ну что ты пишешь?!!!"Не бережешь ты себя Юрий Венедиктович, не бережешь..." (с) Камеди Клаб
Куда он пойдёт?
А как же надежды высокопоставленных родственников? Кто продолжит дело то? Страна то унас вона какая большая...тут работы непочатый крайДля мажОраф
![]()
БарагозниК
old hamster
Ирусенька я не дагнал у кого маленький?

Да. В основном, посылали куда подальше...В рамках топиков а-ля "Хочу познакомиться"?
Ладно, похоже, я досрочно выбываю из борьбы - надобно уехать. А в таких топиках каждая минута на счету.

GuimpLena
Белая Госпожа
Да у всех большой. Всорока просто так переживает, за человечество обижается.
Это ВУЗ неправильный. В правильном должен исшоркаться.