На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВОт и я про что....
Не боисся шо местные маргиналы порвут?

Не боисся шо местные маргиналы порвут?

а я что сказала? я и сказала надо было в строительный идти
Надо же... Какой затейник, все клятву дают, а Димо принимает.Клянусь! Приму!
p.s. Слушай, а вопрос - а не ты ли и была у меня преподом по валеологии, которая и выдала мне диплом (естественно в лице учреждения), ну та - с косой которая, с длинной такой и в темном??? А я то думал...смерть оказывается вон она где - тока щаз дошло.
:о)))))))))))))))))))))))))))))))
БарагозниК
old hamster
у всех большой... *если ещё раз мине скажет какая нить, что у миня маленький, прям скажу чтоб не врала.... скажу что Ира сказала что у фсех бальшой* 

я с косой и вся в темном! это я! глаза же красные были? из ушей дым валил? точно я. Теперь, когда я нашла Димо... Теперь все! Хана. Предал валеологию? Гореть в "гиене" огненной!
siurko
experienced
у всех большой... *если ещё раз мине скажет какая нить, что у миня маленький, прям скажу чтоб не врала.... скажу что Ира сказала что у фсех бальшой*Да ладно - им как обычно: "размер не важно", а как до дела доходит "ой?! а это что???" :о))))))))![]()
хорошо что не спрашивают: ой, где оно?
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1868914
924
Стишки про маленького мальчика и др.
1224177
978
обсуждение слайдов (часть 6)
83108
483
хорошо что не спрашивают: ой, где оно?Я бы ответил, но забанят же опять. базара нет

p.s. А ответ простой - в пи***е!
узнаю имстинного валеолога. Только не надо говорить, что я этому в институте научила
а как до дела доходит "ой?! а это что???Не-е-е-е..там потом ..так...закуриваеца....вздыхаеца...и спрашиваеца....типа
-А у тебя зарплата такая же маленькая?
БарагозниК
old hamster
как в анекдоте,
-дорогой ну ты скоро?
- ну так я уже там..
- ой какой большой. какой большой..
-дорогой ну ты скоро?
- ну так я уже там..
- ой какой большой. какой большой..

===Нет, ты мне скажи, как мне теперь заниматься большим сексом, если какая-нибудь тётка на весь интернет опорочит моё честное имя? ===
а ты говори, что врет она все.
и свои слова подкрепляй размером яхты и своим фото на фоне фотообоев с видом на Гавайский пляж.
а ты говори, что врет она все.
и свои слова подкрепляй размером яхты и своим фото на фоне фотообоев с видом на Гавайский пляж.
GuimpLena
Белая Госпожа
ааааааааааа... *хихикает*
Хорошо с вами, но надо на работу ехать... пообещалась уже людям.
Хорошо с вами, но надо на работу ехать... пообещалась уже людям.
Про зп было сразу сказано, чтобы лишних вопросов не возникало.
И вообще, не в размере дело, а в том чтоб работал безотказно.
И вообще, не в размере дело, а в том чтоб работал безотказно.
и еще руками пусть показывает на ширине плеч, что у него "воооот такой"
Серафимм
mentally ill people hunter
морячОк...Я вот чо думаю...а ведь нам тут глазья то открыли..можна так сказать...
Понимаешь?
Не важно что у тя там...
Не важно как ты выглядишь
Не важно...кто ты
ГЛАВНОЕ чтоп дядя в Ген. прокуратуре работал...там..или папан...гденить в администрации..
понимаешь?.А так как мы с тобой из другой сферы...то ложись и помирай...блин
Понимаешь?
Не важно что у тя там...
Не важно как ты выглядишь
Не важно...кто ты
ГЛАВНОЕ чтоп дядя в Ген. прокуратуре работал...там..или папан...гденить в администрации..
понимаешь?.А так как мы с тобой из другой сферы...то ложись и помирай...блин
а в том чтоб работал безотказно.ДА чо тут парица..даст денех комунить..отработают...

Чё-то враки какие-то.
А я по нижнему порогу пока еще не прохожу :))
А я по нижнему порогу пока еще не прохожу :))
маладес.)
хочешь, я тебе еще декларацию по доходам на сто тыщ миллионов сделаю? будешь ее потом в инете выкладывать)
хочешь, я тебе еще декларацию по доходам на сто тыщ миллионов сделаю? будешь ее потом в инете выкладывать)
Налетели, коршуны.
Ну не повезло, не всем кочегарами и грузчиками же работать. Кому то надо и родину... того этого...
Ну не повезло, не всем кочегарами и грузчиками же работать. Кому то надо и родину... того этого...
А мне вот интересно если он столько зарабатывает то откуда у него столько свободного времени чтобы создавать топики и сидеть в нете
В связи с поступившим запросом депутатов Обласного Совета, Счетной палатой НСО была проведена проверка на соответствие проведения тендера по выбору претенденток для Дмитрия Сиурко законодательной базе Новосибирской области. В результате проверки были выявлены многочисленные нарушения, которые легли в основу вердикта счетной палаты,а именно:
Объявить проведение данного тендера незаконным, ТС привести в соответствие с законодательством свои исходные данные
Объявить проведение данного тендера незаконным, ТС привести в соответствие с законодательством свои исходные данные

Да, вот по нижнему-то как обидно не проходить :-)))
Это только поначалу человек делает деньги, потом уже деньги делают че.. ой, не о том я... потом уже деньги сами себя делают. (я в книжках умных читал)
Так он же не кайлом да лопатой зарабатывает :-)
В книжках то это так, а вот в жизни не совсем
Ну, честно говоря, еще и ни одной серьезной заявки не поступило, даже документацию никто не потрудился предоставить.
Ну припиши себе годик-другой, подумаешь... Пока это выяснится, 27 и стукнет как раз.
БарагозниК
old hamster
не правда это фсе... ценности у кого какие , мне гаварили что деньги это фигня главное чтоб толстый был... и отнють не кашилек.. 

Zlork
Sorry but...
Сдается мне, что тут индивидуальный подход.

БарагозниК
old hamster
тибе зачем Лена?. Котя не поймет 

БарагозниК
old hamster
Сдается мне эта была комедия (с)
и с длинным **ем? И толстым? Сильно??? 29 см устроит (по данным 1998 года) ???извините, так, для сравнения.
чиста для анатомического исследования.
он у Вас больше длинный или толстый?
Ynchik
activist
У кого нет денег говорят что саме главное чтобы был толстый не кошелек, а у кого есть денеги те вообще молчат об этом а не выкладывают все свое имущество в топики на сайте для того чтобы познакомиться 

Срут постоянно.не так. "иногда поносит".
БарагозниК
old hamster
тоесть у миня маленький? или ты сейчас хочишь сказать что у Сурико деньгаф нету? 

Барзини
v.i.p.
тибе зачем Лена?. Котя не пойметЭто были заметки на полях) Я не говорила что мне надо :))![]()
Zlork
Sorry but...
Правильно, человек не доверяет словам.
У кого есть деньги те ваще по сайтам не шаряца..если чо.... 

БарагозниК
old hamster
не правда, деньги половую жисть никак не влияют...
Пацаны..хватит!!!!

Я ща ...умру от смеха!!!!

Я ща ...умру от смеха!!!!
Шелест
old hamster
нп
налетели, гиены. А между тем, в фразе "раз все такие умные, то чего такие бедные" - невзирая на ее пошлость и кособокость, естькакой-то сермяжный смысел. Этта. я сразу преупреждаю, ч то принимаю все димом сказанное - за чистую правду. Молод, красив, богат, неглуп..
(Че за дикие скачки реванша тогда, просто интересно))
Димо! А скажите, у вас в детстве был велик?
налетели, гиены. А между тем, в фразе "раз все такие умные, то чего такие бедные" - невзирая на ее пошлость и кособокость, естькакой-то сермяжный смысел. Этта. я сразу преупреждаю, ч то принимаю все димом сказанное - за чистую правду. Молод, красив, богат, неглуп..
(Че за дикие скачки реванша тогда, просто интересно))
Димо! А скажите, у вас в детстве был велик?
Ynchik
activist
Да меня как то не особо интересует большой или маленький у тебя и есть ли у него деньги. Я говорю как оно обычно бывает. Что те люди которые емеют что то за душой не когда этим не хвастают и не выставляют наружу!!!
Серафимм
mentally ill people hunter
МорячОк..с бабосами...и занимаца такой фигнёй...это либо извращенец...либо...дажн страшно озвучить....даже страшно... 

А че им еще делать-то?! Раньше ренту получали да деревеньки поё*****и, а теперь вон прогресс, можно не выходя из дома окунаться в общество с головой.
Он однозначно Вас добивается.
А Вы не рассматривали вопрос, что лучше, все же, дать, чем писать, почему нет?
мне уже так кажется, что еще немного и он всем мозг вы****.
А Вы не рассматривали вопрос, что лучше, все же, дать, чем писать, почему нет?
мне уже так кажется, что еще немного и он всем мозг вы****.