Мерзавец
Да ладно! и так уже стараниями не скажу кого тут ни одного буйного!
Барзини
я вот как раз в полях и люблю.... иму как говарила одна приятная особа, надо чтоб и красавица и чтоб пара высших образований, и чтоб с капиталишком не меньше евойного была, понимаешь? тока он не там ищет, из мега багачей, он наверное тут один... *странно, чего эт она заинтересовалась, у него яхта так себе* :umnik:
Ynchik
Ни о чем и ни речь. Он, можт, из той редкой породы, которые деньги делают не потому, а зачем. Не потому, что им это интересно, а затем, чтоб тратить.
Ты чё, действительно мне вот эту тираду адресовал?
Шелест
Правильно, про себя лучше молчать... ну или коротенько, в одном посте.. :злорадство:
Барзини
Ой ошибся я Шелест хател написать, извини? что стереть что ли?
Ynchik
толи с полом определиться не может..
Шелест
:ха-ха!: да ля того что бы их тратить на девушек из нета, а то в своем круге наверно уже всех проспонсировал теперь хочет вам помочь :злорадство:
БарагозниК
О, я тож бывалоча так натрескаюсь, что не сразу соображаю где пол, а где потолок.
БарагозниК
ты же девушка?
:secret: не кому не говори
Ynchik
А кто сказал, что он тратить собирается. Он может тем и зарабатывает.:миг:
Ynchik
да что не говарить то ты девушка или нет? :шок:
Ynchik
да не пишите вы ерунды. Для того, чтобы тратить. Нравится сам процесс, пьянят сами возможности "захочу и куплю".
Чего вас так разобрало?
Шелест
просто мне очень интересно неужели у нас остались еще такие наивные люди, которые верят всему что написано в нете
Ynchik
Ну, есть же наивные люди, которые верят, что есть наивные люди, которые верят всему в инете. Почему бы и нет?:улыб:
Ynchik
ну его благосостояние я пониамаю, ну как первое тебя могло не интерисовать не понимаю...:улыб::dnknow:
Ynchik
которые верят всему что написано в нете
Судя по данному топику....ЕСТЬ!!! :ха-ха!:
Ynchik
на самом деле, во всем мире только два таких человека... только ты и я... *мечтательно*
Zlork
Миха...иди уже лечи свой сервер..блин :ха-ха!:
БарагозниК
Дык, дэушка, несорванный пэрсик.
БарагозниК
если подойти с умом и выдумкой то можно и из минимума извлечь максимум:yes.gif:
Серафимм
Сим. На ладно, инчик, ей простительно. Но "иванов, ты-то куда прешься?"))
Нашли наив, ха-ха-ха..
БарагозниК
ну янчик, какая разница? *отмахнулась* Прикольный был бы ник, кстате - Инчик-Янчик)))
Ynchik
А если подойти без ума? Ерунда получица, дажеж?
Ynchik
:(ну вот что сказать.... никому довериться низя....
Шелест
> Нашли наив, ха-ха-ха..

Ага. Долго искали :-)))
Шелест
Инчик это по-русски Дюймовочка?
БарагозниК
хоть и с трудом но читаешь правильно :ха-ха!:
Крыска
Угу)) уж мне кажется, что наив - это последнее, в чем меня можно заподозрить)))
Шелест
Шелестиночка ну скажи секас пажалуйста....:хммм:
siurko
Девки, вы бы хоть втроём скинулись и ответили бы достойно. А то человек мается, вспоминает размеры 10-тилетней давности. (Не дай бог так оголодать)
Serg Cupinskiy
ну что поделать идиотов безграмотных много
wsoroka
Это вы от зависти все. *подумала* И от злости))))
А кто втроем, какеи девки-то? ))