На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет там про дюйм не предполагалось, там вообще то Янчик написано

Я учила в школе немецкий *плачит*
БарагозниК
old hamster
Миняй ник прикольнее что дюймовочка, у тя какой рост вес цвет глаз...?
Ynchik
activist
Я за тебя радая таааакой выдумщик
;)

Ynchik
activist
Миняй ник прикольнее что дюймовочка, у тя какой рост вес цвет глаз...?тогда правдивей будет антидюймовочка

Сейчас читают
Ну почему????
47157
362
Слезы мужчины
11170
98
Психология нищего - как бороться?
7563
47
Serg Cupinskiy
member
Мне кажеца, она красивая
БарагозниК
old hamster
я тоже и мне думается что написано янчик 

Inch дюйм...интересно не знала я французский учила, спрошу у мужа он у меня как раз немец
Ynchik
activist
я тоже и мне думается что написано янчик![]()

по-немецки Zoll, я уже у яндекса спросила :-)
Какая удача, к нам пожаловал Димо. По такому случаю у меня есть вопрос: почему при всех вышеописанных достоинствах, вы, господин Сиурко, уже второй, а то и третий год, просиживаете на халявном WiFi*е в Кофейне, что находится в Мегасе на ул.Кропоткина, медленно посасывая одну чашечку кофе на протяжении 5-8 часов, интригуя местных женщин - продавцов из соседних отделов, официанток, уборщиц из клининговой компании, а так же пару гомиков, что работают в там - ни потрясающей внешностью, ни щуплым подростковым телом, которое едва видно из-за бука - а тем, что все это время (да-да несколько лет), вы "зимой и летом, одним цветом" в синем костюмчике? :-)
[цвет:red]
[цвет:red]
Ynchik
activist
если вы это про меня то вы ошибаитесь, поверьте мне я себя хорошо знаю 

Serg Cupinskiy
member
Вы страшнинькая? Не может быть!
БарагозниК
old hamster
пряма сильно что ли не красивая? 

> скажу порядка 900 тыс долл в год
Здесь бы самое то продекларировать еще сумму невыплаченных кредитов и количество исков по просрочке.
Вопрос: а в Кофемолке инет халявный?
Здесь бы самое то продекларировать еще сумму невыплаченных кредитов и количество исков по просрочке.

Вопрос: а в Кофемолке инет халявный?

Серафимм
mentally ill people hunter
пряма сильно что ли не красивая?Телогрейку накинешь...на лицо

п.9. вложенное цитирование не приветствуетсяНе лучше что то больше а то телогрейкой только пол лица прикрыть можно
Телогрейку накинешь...на лицо![]()

ни хэ себе дюймовочка. Прям великанша.
БарагозниК
old hamster
опишите рост вес цвет глас....
не вводите миня в заблуждение

ни хэ себе дюймовочка. Прям великанша.Зависть плохое чувство.
Конежно ты наверное уже тут как минимум года два сидишь и ни кто за это время не сказал что ты красивая а тут какая то с непонятным ником и в первый день комплиментов нахватала

ну могут же у миллионера быть свои милые причуды).. подумаешь вайфай халявный.
вон я слышала, владелец всей мировой икеи каждый год себе соц. билет на общественный транспорт оформляет.
хотя може и врут.
вон я слышала, владелец всей мировой икеи каждый год себе соц. билет на общественный транспорт оформляет.
хотя може и врут.
БарагозниК
old hamster
ты чего дочка ашалела? я ей каждный день такое говарю, она тут самая красивая... 

Serg Cupinskiy
member
А размер груди тебя не интересует? Как жеж так жеж?
БарагозниК
old hamster
она какая та неразабравшись че папала пишет наивная штоли.... а вообще я маленькую грудь люблю, до второго размера, я с большой грудью теряюсь, низнаю че с ней деалать...

Ynchik
activist
опишите рост вес цвет глас....а говоришь фото не интересно как я выгляжуне вводите миня в заблуждение
![]()

БарагозниК
old hamster
зачем мне про фото я не просил..
Ynchik
activist
ты чего дочка ашалела? я ей каждный день такое говарю, она тут самая красивая...Я то не ошалела. А вот наверное раз забыл ей сегодня это сказать![]()

БарагозниК
old hamster
стучись солнце и тибя аткапают)
уехал

Серафимм
mentally ill people hunter
Я те блин..постутчусь...развратник 

а мы еще пеняли зизи.. оспидя. да она ангел...
Если Зизя Ангел..то я тада Испанский лётчик...блин
ты на дюймовочку глянь,тьху - янчика то есть..
Ната...Я ваще смотреть уже ни куда не могу...у меня глаукома...блин
я тебе на 23 февраля подарю розовые стеклышки. *утешает*
Ynchik
activist
откуда это можно поинтересоваться
НПП
Мне этот "олигарх" с баржей до боли напоминает Чайника.... п.6.
Мне этот "олигарх" с баржей до боли напоминает Чайника.... п.6.
ты на дюймовочку глянь,тьху - янчика то есть..А разве тебе мама не говорила что плюваться не хорошо, или из той пещеры откуда ты родом это норма?
иди - еще раз свою маму послушай.