На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет там про дюйм не предполагалось, там вообще то Янчик написано

Я учила в школе немецкий *плачит*
БарагозниК
old hamster
Миняй ник прикольнее что дюймовочка, у тя какой рост вес цвет глаз...?
Ynchik
activist
Я за тебя радая таааакой выдумщик
;)

Ynchik
activist
Миняй ник прикольнее что дюймовочка, у тя какой рост вес цвет глаз...?тогда правдивей будет антидюймовочка

Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1142893
682
Расчет или недальновидность?
46021
306
что это значит?
20249
126
Serg Cupinskiy
member
Мне кажеца, она красивая
БарагозниК
old hamster
я тоже и мне думается что написано янчик 

Inch дюйм...интересно не знала я французский учила, спрошу у мужа он у меня как раз немец
Ynchik
activist
я тоже и мне думается что написано янчик![]()

по-немецки Zoll, я уже у яндекса спросила :-)
Какая удача, к нам пожаловал Димо. По такому случаю у меня есть вопрос: почему при всех вышеописанных достоинствах, вы, господин Сиурко, уже второй, а то и третий год, просиживаете на халявном WiFi*е в Кофейне, что находится в Мегасе на ул.Кропоткина, медленно посасывая одну чашечку кофе на протяжении 5-8 часов, интригуя местных женщин - продавцов из соседних отделов, официанток, уборщиц из клининговой компании, а так же пару гомиков, что работают в там - ни потрясающей внешностью, ни щуплым подростковым телом, которое едва видно из-за бука - а тем, что все это время (да-да несколько лет), вы "зимой и летом, одним цветом" в синем костюмчике? :-)
[цвет:red]
[цвет:red]
Ynchik
activist
если вы это про меня то вы ошибаитесь, поверьте мне я себя хорошо знаю 

Serg Cupinskiy
member
Вы страшнинькая? Не может быть!
БарагозниК
old hamster
пряма сильно что ли не красивая? 

> скажу порядка 900 тыс долл в год
Здесь бы самое то продекларировать еще сумму невыплаченных кредитов и количество исков по просрочке.
Вопрос: а в Кофемолке инет халявный?
Здесь бы самое то продекларировать еще сумму невыплаченных кредитов и количество исков по просрочке.

Вопрос: а в Кофемолке инет халявный?

Серафимм
mentally ill people hunter
пряма сильно что ли не красивая?Телогрейку накинешь...на лицо

п.9. вложенное цитирование не приветствуетсяНе лучше что то больше а то телогрейкой только пол лица прикрыть можно
Телогрейку накинешь...на лицо![]()

ни хэ себе дюймовочка. Прям великанша.
БарагозниК
old hamster
опишите рост вес цвет глас....
не вводите миня в заблуждение

ни хэ себе дюймовочка. Прям великанша.Зависть плохое чувство.
Конежно ты наверное уже тут как минимум года два сидишь и ни кто за это время не сказал что ты красивая а тут какая то с непонятным ником и в первый день комплиментов нахватала

ну могут же у миллионера быть свои милые причуды).. подумаешь вайфай халявный.
вон я слышала, владелец всей мировой икеи каждый год себе соц. билет на общественный транспорт оформляет.
хотя може и врут.
вон я слышала, владелец всей мировой икеи каждый год себе соц. билет на общественный транспорт оформляет.
хотя може и врут.
БарагозниК
old hamster
ты чего дочка ашалела? я ей каждный день такое говарю, она тут самая красивая... 

Serg Cupinskiy
member
А размер груди тебя не интересует? Как жеж так жеж?
БарагозниК
old hamster
она какая та неразабравшись че папала пишет наивная штоли.... а вообще я маленькую грудь люблю, до второго размера, я с большой грудью теряюсь, низнаю че с ней деалать...

Ynchik
activist
опишите рост вес цвет глас....а говоришь фото не интересно как я выгляжуне вводите миня в заблуждение
![]()

БарагозниК
old hamster
зачем мне про фото я не просил..
Ynchik
activist
ты чего дочка ашалела? я ей каждный день такое говарю, она тут самая красивая...Я то не ошалела. А вот наверное раз забыл ей сегодня это сказать![]()

БарагозниК
old hamster
стучись солнце и тибя аткапают)
уехал

Серафимм
mentally ill people hunter
Я те блин..постутчусь...развратник 

а мы еще пеняли зизи.. оспидя. да она ангел...
Если Зизя Ангел..то я тада Испанский лётчик...блин
ты на дюймовочку глянь,тьху - янчика то есть..
Ната...Я ваще смотреть уже ни куда не могу...у меня глаукома...блин
я тебе на 23 февраля подарю розовые стеклышки. *утешает*
Ynchik
activist
откуда это можно поинтересоваться
НПП
Мне этот "олигарх" с баржей до боли напоминает Чайника.... п.6.
Мне этот "олигарх" с баржей до боли напоминает Чайника.... п.6.
ты на дюймовочку глянь,тьху - янчика то есть..А разве тебе мама не говорила что плюваться не хорошо, или из той пещеры откуда ты родом это норма?
иди - еще раз свою маму послушай.