На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем старше, тем время летит быстрее. Не успеет оглянуться, строя карьеру/зарабатывая на квартиру-машину и т.д.
Вы онзалес, видимо не особо наблюдательные или не слишком умный. Вы где-то с моей стороны видели сватовство? Я исключительно всем советую от интернет-мужиченок держаться подальше.
БарагозниК
old hamster
просто рыбные места не выдаешь...
ыы

GuimpLena
Белая Госпожа
у меня рыбных мест: аптека да больница ))))
Говорят доктора и докторши дюже темпераментные.
Без темперамента нам нельзя, да... Мы ж мёртвых поднимаем. 

Сейчас читают
Целлюлит! Что делать?!
237306
415
Дневной Дозоp
140257
1015
Витамины для красоты
69663
91
О, точно, у нас же свой доктор есть, скажи же Пилюля, доктора темпераментные? Гуимплена, наверное, то же взрывоопасна.
Serg Cupinskiy
member
А самые холодные - бухгалтерши, библиотекарши и сисадминши.
Ech_Aleks
минфа
Не надо замораживать, не будут холодными 

Serg Cupinskiy
member
Это генетиццкое, я уже выяснил.
Пилюля
Томэй ясность
Тихо сам с собою ты ведёшь беседу? 

Крыска
unreal
Что, трахнул дочку сисадминши?..
Ech_Aleks
минфа
Фигня все ваши исследования. Тут можно что то сказать только на основе личного опыта и широкой практики. Один неудачный пример - ничего не значит.
Serg Cupinskiy
member
Саму сисадминшу. Дочки у ней не было. У бухгалтерши была. Но ее трахал кто-то другой, насколько я помню.
Serg Cupinskiy
member
Я круче вашего Ухха. Только яхты у меня нет, а хотелось бы.
Serg Cupinskiy
member
Перепутал с Сиуркой. Вот откуда у него столько калабашек на яхту? Нефтяной магнат, да жеж?
Well
guru
Отставной дизайнер, набравший кредитов

Well
guru
Достаточно платить проценты по минимуму и можно не отдавать
Впрочем, по суду тоже еще фиг стребуешь - бюрократия...

Крыска
unreal
Кккому? И кк-к-как? *заикаясь*
Слать свой фантом насиловать женщину, дождаться подачи в заявления ее в суд, а потом самому подать в суд на клевету.доказав что вас разделяли десятки километров? Это да. Сужет(с)
Слать свой фантом насиловать женщину, дождаться подачи в заявления ее в суд, а потом самому подать в суд на клевету.доказав что вас разделяли десятки километров? Это да. Сужет(с)
Зачем? Всё по договорённости. Типа, меняю интра- на экстра-, надёжно, приятно, в свободное от работы время. Чистоплотность гарантирую.
Добрый вечер! Не всех еще замуж раздали?не всех :)))))))))))![]()
всех не перераздадите! * приняла позу революционерки-героини* :))))))))))))))))))))
Интересно, интересно, что это за поза такая... *листает Камасутру*
Замуж-не напасть..
Как бы замужем не пропасть...(с)
*голосом Бабы-Яги*
Как бы замужем не пропасть...(с)

*голосом Бабы-Яги*
вот уж правда ваша :)))
нынешний взамуж он нынче совсем не тот взамуж стал, что раньше был... :))))))))))
нынешний взамуж он нынче совсем не тот взамуж стал, что раньше был... :))))))))))
не листайте *засмущалась*
я ее сама выдумала, позу :))))))))))))
я ее сама выдумала, позу :))))))))))))
_______* приняла позу революционерки-героини*__________
а если визуализировать, эта которая у Веры Мухиной с серпом? ничего так, адреналиновая, мужчины это ценят..
а если визуализировать, эта которая у Веры Мухиной с серпом? ничего так, адреналиновая, мужчины это ценят..
А мне почему-то вспомнилась "Свобода, ведущая народ" Делакруа...
нет *терпеливо* с серпом - это для мужчин страшно, как я слышала :))))))
ну и потом там колхозница - подруга боевая для рабочего класса? не-не-не, не мое амплуа *открестилась* :))))))))
ну и потом там колхозница - подруга боевая для рабочего класса? не-не-не, не мое амплуа *открестилась* :))))))))
ну....*замялась* ну пусть будет Свобода, Эх, мне бы ее суровости, хоть каплю :))))))))))))))
чтоб было! *хозяйственно* :))))))))))
Не обращай внимания, говори, говори!+1.
*зачарованно смотрит в монитор*
Не уходи, побудь с...(нами) (с)
Рада возвращению.