На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
п.9. и девочки, проявляйте женскую солидарность перед лицов "врага"
А ,что отвяжишь, сама начала мне тут писать всякий бред. И я еще отвяжись.

А ,что отвяжишь, сама начала мне тут писать всякий бред. И я еще отвяжись.
Eka26
старый хомяк
Ну конечно не он...))) у него внешность не олигархическая.
Чайник - это тот, который вечно матом всех крыл и доказывал, что он олигарх)))
Чайник - это тот, который вечно матом всех крыл и доказывал, что он олигарх)))
иди - еще раз свою маму послушай.Да, спасибо,

Слушайте, какие веселые топики у этого сивки-бурки-вещего-Сиурки! *прям радуется*
Его еще не забанили в стопитнадцатый раз, я надеюсь?..:)
Его еще не забанили в стопитнадцатый раз, я надеюсь?..:)
Не, ему, наверное, халявный инет отрубили в Кофемолке

Да вроде не за что было, даже если совсем придирацца...
Я просто не вчитывалась, это так, опасения, учитывая вроде как неоднократный прошлый опыт.
Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
914022
904
Жена зависима от подруги
75607
213
устала, но по-другому не могу...
18437
166
Даже медведей учат на мотоцикле кататься, а тут человек с 3 (тремя) дипломами. Неужто не научится.
Мне вот так и хочется узнать - что же он закончил. Конечно и в наше время были ребята, которые одновременно учились на двух факультетах, но таких было очень мало.
У нас в группе учился сын директора шахты. Первые два года дурака валял. Чуть не выгнали. На третьем или четвертом он вдруг учиться начал, на второе высшее (которое за три года дается) поступил.
Так а я за шо? Его читать - ну, разлюли-малина)))
Но он на вещую сиурку-каурку обижается, я так его уже обзывала в его Первый Приход)) Он меня пристыдил.
Но он на вещую сиурку-каурку обижается, я так его уже обзывала в его Первый Приход)) Он меня пристыдил.
Какая удача, к нам пожаловал Димо. По такому случаю у меня есть вопрос: почему при всех вышеописанных достоинствах, вы, господин Сиурко, уже второй, а то и третий год, просиживаете на халявном WiFi*е в Кофейне, что находится в Мегасе на ул.Кропоткина, медленно посасывая одну чашечку кофе на протяжении 5-8 часов, интригуя местных женщин - продавцов из соседних отделов, официанток, уборщиц из клининговой компании, а так же пару гомиков, что работают в там - ни потрясающей внешностью, ни щуплым подростковым телом, которое едва видно из-за бука - а тем, что все это время (да-да несколько лет), вы "зимой и летом, одним цветом" в синем костюмчике? :-)
[цвет:red]
>темно-синий от светло-синего
Как ты её срезал. А нефиг.
Как ты её срезал. А нефиг.
С чего ты решил, что Пуассон - это она? :-)
Только что прочла по ссылке, что ты владеешь четырьмя языками. Даже не знаю, учитывая то, как ты здесь пишешь, можно ли считать, что ты владеешь русским ?
PS Кстати, тебе пора позвонить в "РеалТрансХаер"
PS Кстати, тебе пора позвонить в "РеалТрансХаер"
Ну че, че... если обижается человек... че...:)
п.7. Запрещается публично "выяснять отношения"
Дима, Дима!! Круто ты попал на БЗ, свежая струя, тыкскыть, на ветхом рубище, ахаха)))))))
кста, что с сигаретами? так и почили в бозе? прямо сказать, дОроги они были, учитывая конкурирующих производителей. Да и на вкус, прямо скажем, очень даже не очень.
кста, что с сигаретами? так и почили в бозе? прямо сказать, дОроги они были, учитывая конкурирующих производителей. Да и на вкус, прямо скажем, очень даже не очень.
Ты щас тоже вылетишь. Молчи, зетка! Бойся.
Кроме мединститута - о других дипломах в приличном обществе лучше не упоминать
Было бы НГУ ФФ и одновременно ФЕН или эконом, тогда действительно есть чем гордится.

Ладно ухожу. А то еще из-за меня в бан попадешь.Не хочу лишать местных новой игрушки. Всем привет, всех целую.
>всех целую.
Так всё-таки, уворачиваться или подставляться?
Так всё-таки, уворачиваться или подставляться?
Злорк, я вам удивляюся... ты кого поцеловал та?
Ты хоть на IP то посмотри Пойсоновский.

а я не на работе)))))))))))
слушай, ну Сиурко на БЗ - кто б мне сказал - не поверила))) в узких рекламных кругах он давно известен, как пуленепробиваемые холостяк. Так что радуйтесь - Дима пришёл на БЗ искать своё мужское щастье)
кстати, Сиурко, есть идея для бизнеса - продавать семена женского счастья
слушай, ну Сиурко на БЗ - кто б мне сказал - не поверила))) в узких рекламных кругах он давно известен, как пуленепробиваемые холостяк. Так что радуйтесь - Дима пришёл на БЗ искать своё мужское щастье)
кстати, Сиурко, есть идея для бизнеса - продавать семена женского счастья

Абсолютно... У моей коллеги сын одновременно закончил мед и нархоз. Но там оба диплома - мамины. Не то чтобы она покупала их, или продавливала оценки.. Она училась вместе с ним, когда приходила с работы. Не спала в сессии, читала вслух и ты ды. Она могла позвонить преподу и сказать: " Знаете, я мать такого-то." Препод, заранее напрягшись говорил :"И?" И - убивался наповал. Ответом матери героини: "Прошу вас. поставьте ему завтра неуд. Мне кажется, он мало учил. Только не говорите ему, что я звонила".
Спакойно, целовал то виртуально, а виртуально оно типа женского рода.
А че такое IP? Intellect path?
А че такое IP? Intellect path?
Меня мучает вопрос....как это господин Сиурко не дотащил свою олигархическую тушку до ЖФ)))))
Думаешь что ему там будет интересно???
А мне-то чего радоваться? К тому же..эээ..Не, тут любой - нечему радоваться.
Слушай..а всходы долго зреют? ))
Слушай..а всходы долго зреют? ))
Ну если у него действительно 3 высших - то нет))) хотя, там его целевая аудитория.
Intellect path?
Вообще-то про Сиурко ещё можно сказать дорожка, а у Пойсона площадка.
Вообще-то про Сиурко ещё можно сказать дорожка, а у Пойсона площадка.
Думаешь, там половина резидентов тут же резко трусы снимут? :-)
Ай, не разбираюсь я в этих тонкостях.

ну, это я просто тебе отвечала, лучше не радуйся на всякий случай, мало ли что изменилось с 1998 года)))
кстати, да, надо бы на ЖФ ссылку закинуть - вот где Диме светит коллективная любовь))
про всхожесть не знаю - я их ещё не придумала) я их только продавать придумала))
кстати, да, надо бы на ЖФ ссылку закинуть - вот где Диме светит коллективная любовь))
про всхожесть не знаю - я их ещё не придумала) я их только продавать придумала))
Да ладно, всё ты разбираешься, слишком долгой была пауза у тебя в ответе. "Ты меня не обманешь, катауси!"
Если бы разбирался, я бы написал в ответ что-нибудь этакое...
*невинная улыбка младенца*

Вот про трусы не стану утверждать....но успех ему там гарантирован)))
Может он потому и тут, что уже не в трусах счастье ищет?
svetlashka
guru
Очень странный способ у Вас решать проблемы и конфликты с другим человеком.
он ищет счастье без трусов? (пытается рассуждать логично)
Блин, попробуй и так и эдак. И в трусах и без. Что-то должно проканать
Ну, в чем он сейчас был одет я не берусь определить, даже по IP.
Да запросто, позвони в Мегас, скажут...
Не, мне не интересно с мегасом болтать... я лучше тут, на форуме изливаться буду.