Это можно отнести к интенсивным физическим упражнениям.)
Какая сейчас интересная форма стала кнопки Свою причину можно указывать
Да, я тоже удивилась.
Всорока! ну вот, а Вы говорили - три диплома, три диплома...
Всорока! ну вот, а Вы говорили - три диплома, три диплома...
уже два. один я приказала отобрать
Сейчас читают
Гермашишку Алину с днем рождения!))
47381
245
Подскажите, прекрасные девушки!
27625
146
не люблю
11853
151
шлендра, может, придет. после 20-00. Работящая. Я. Зетка, вивиан. Еч. Симе бы еще сказали. Гуимплена.
а что это я отдельным предложением-то? А если Сима придет, я ему глазных капелек принесу. У меня есть их.
столик заказали? я уже в шесть буду. У нас - ураааа, есть в жизни женское щастье - рабочий день сделали до пяти. Два месяца бесконтрольного щастья)
Выяснилось что мне нужно пакет с документами забрать в на "Красном проспекте", так что я то же наверно буду где-то к 19-00.
А, да.
Новые изменения в дизайне, и много.
Новые изменения в дизайне, и много.
Ты думаешь что во вторник так много народу там будет???
И мне мою книжку, если прочла (это всех касается у кого мои книги )
неа (((( не дочитала еще.
ко всем.
я опять отвлеклась..топик заперт - автор в бане? .. оччень нервный пациент.
я опять отвлеклась..топик заперт - автор в бане? .. оччень нервный пациент.
да че его заказывать. Вторник. Как придешь, куда захочешь - туда и садись. Там и света ваша смирнова)))
порошок не у меня, а у Насти
И инструкция еще не переведена. Где вот бы порошок найти с обратным эффектом???
Сифон. Че вы ему наговорили, что он так опять в падучей забился?
это получается я уронила последнюю каплю?
Настя его, можт, вынюхала уже весь.
то есть мне сделали кучу комплиментов, а я и не знала..
Товарищу не понравилось, что ты просклоняла его фамилию.
Это у вас хорошо получилось. Ведь всегда так, просишь что то не делать человека, а он все повторяет и повторяет, как назло. Вот он и не выдержал.
да я ничего и не сказала толком, вот сижу сейчас голову ломаю, где мне месяцев на ..цать схорониться пока меня Сиурко не заказал..
Блин. А я еще спросить хотела правильно ли суирко? Может надо было Сурко.... Хорошо что не спросила.
а нефик свою фамилию ником делать. тем более с маленькой буквы.
Читаем в списке забаненных:
"02.06.2009 soldier1005 нарушение п.6 правил форума. Неоднократное намеренное искажение ника пользователя. До 09.06.2009. "
вспоминаем что такое прецедентное право
"02.06.2009 soldier1005 нарушение п.6 правил форума. Неоднократное намеренное искажение ника пользователя. До 09.06.2009. "
вспоминаем что такое прецедентное право
Меня Зизя тоже искажает. *пожаловалась властям*
я ж хотела с юмором, а вышло - на мозоль..а вот к примеру совсем уже взрослые, прям настященские дяденьки, они даже умиляются как я их фамилии интерпретирую..
чот мне кажется, что я уже чувствую почти за спиной запалённое от ярости дыхание господина с обидевшейся фамилией..если не появлюсь - так и знайте : я вас всех очень уважала и не поминайте лихом..
чот мне кажется, что я уже чувствую почти за спиной запалённое от ярости дыхание господина с обидевшейся фамилией..если не появлюсь - так и знайте : я вас всех очень уважала и не поминайте лихом..
На БЗ свое право, отличное от общефорумного
ой божешки мои.
и че? ники теперь и склонять нельзя?
типа : спросити Крыска. кто видел Гуимплена? позовите кто нибудь Мужик.
и че? ники теперь и склонять нельзя?
типа : спросити Крыска. кто видел Гуимплена? позовите кто нибудь Мужик.
Слушай. Вы там все с ума посходили? Этак можно и злорк вместо Zlork посчитать намеренным неоднократным искажением. Капец.
В русском языке мужские фамилии среднего рода склоняются согласно общим правилам. Женские - не склоняются.
Так что в данном случае обижаться Диме не стоило.
Так что в данном случае обижаться Диме не стоило.