кстати, дарлинг, почему я вас не узрел на природном водоеме? как и обещал, при закупе продуктов не забыл про капроновый шнур для наших утех.
давайте я помажу вам хвост зеленкой и забинтую)
все пройдет))
все пройдет))
сколько раз твердить, шери, я не выношу синтетики! мне не понравился шнур.........
А по-моему, очень неплохой сегодня день)
Эдакий островок бурно-буйной жизни среди замшело-мертвого болота)
Эдакий островок бурно-буйной жизни среди замшело-мертвого болота)
прально, меня не надо, я хороший
поеду вечерком в город герой Омск на денек, косточки разомну в жд транспорте.
поеду вечерком в город герой Омск на денек, косточки разомну в жд транспорте.
Спасибо большое
Да наладится все...
Да наладится все...
Сейчас читают
Технопарк – очковтирательство и показушнечество
62238
53
Джентльмены предпочитают истеричек
23442
127
Курилка (часть 9)
119053
1000
Чего в Омске хорошего нынче дают?
безусловно, день нескучный. но лишь бы никто не обижался всерьёз..у меня случай был, зацепилась я за однокашника, а его потом обнаружили в тёмном углу, он молча плакал, потому что меня прибить не мог..как Дима Сиу.
конечнео наладится. вы не в курсе чего топик закрыт? утром только начало читала. а сейчас пришла -замок. читать все не хочется...
да по работе. так, небольшие переговорчики.
Да вот меня-то тоже не было в этот судьбоносный момент - я за книгами уезжала, мне Гранже милее всех Дим вместе взятых. Но судя по тонким намекам, не последнюю роль в закрытии сыграл какой-то комментарий Сифон, так что - енто к ней вопрос
не виноватая я !! да что ж такое..
ПонятноНу, что можно сказать? Обаятельной попутчицы Вам и вменяемой проводницы.
Пойду-ка я похозяйничаю чуток...
Пойду-ка я похозяйничаю чуток...
БарагозниК
old hamster
Чем сегодня заняться вторник всетки...
Да ж я ж и в мыслях!! .. Я ж как к очевидцу!...
Все, пошла грохну пару тарелок...
Все, пошла грохну пару тарелок...
не надо трогать тарелки! они не виноваты.
не знаю как оправдали, но судя по слухам, лингвистически меня обложили конкретно, даже три высших не помешало..когда мощная натура прёт, её никакая магистратура не удержит))))))))))))
БарагозниК
old hamster
так Игорь сказал повезет.. с меня оркестр с пращанием славянки.. я тебя проважать поеду хочишь?
Ой, меня сегодня вполне цензурно простебали, и я даже не знаю толком, кто, что самое смешное. И ничего...
в Омск? нахрена мне свой самовар тащить... не сбивай меня с мечты о молодой розовощекой сиськастой молодке, покладистой попутчицы по купе.
кстати, ты презервативы не забыла в мой портфелио положить?
кстати, ты презервативы не забыла в мой портфелио положить?
БарагозниК
old hamster
Крыска ты миня зачем обманула а? про девачек в метро..
Крыска
unreal
> Крыска ты тута?
Я всегда тута... ну, почти.
Я всегда тута... ну, почти.
Крыска
unreal
А чё?.. Там сегодня одни парни, что ли? :-)
поздно, гиацинтовый. "Летучую мышь" читал?
и я ничего..и никого не обматерила даже..
Сообщение удалено. Удалил Irisi4eg
БарагозниК
old hamster
значит вот че, поехал сегодня как дурак на метро, по делам надо было попросили выручить кое че забрать... бросил машину на маркса, сам прыгнул в метро и поехал до конечной,
1. В метро такие же как и на земле...
2. У 30% из симпатичных в ухах маленькие наушники...
3. второй третий курс института на миня уже не смотрят...(( ыыыыыы
в первую поездку ничего путнего не паплась я присел в тролейбус №5 мине надо было 2 остановки проехать в сторону гор Аэропорта...
1. В метро такие же как и на земле...
2. У 30% из симпатичных в ухах маленькие наушники...
3. второй третий курс института на миня уже не смотрят...(( ыыыыыы
в первую поездку ничего путнего не паплась я присел в тролейбус №5 мине надо было 2 остановки проехать в сторону гор Аэропорта...
Крыска
unreal
Да, с наушниками сейчас многие...
Eka26
старый хомяк
Антошка, ты на теток что ли охотишься?))))))
опять хочешь поссориться на дорожку, логично. я тебя сто раз предупреждал не называть меня гиоцинтовым! у меня стойкая ассоциация с изделием не гражданского назначения, тхническим спиртом, военной приемкой и ненасытной кладовщицей Евгенией с толстой жопой.
Ух ты, а я не знал, что эта концепция иногда срабатывает!
БарагозниК
old hamster
ну вот значит сидит прям передо мной не высокого ростика, хрупкая такая вся, стройная, глазки голубые, сама опрятная, без саляриного загара, курс наверное третий или четвертый... губешки правда у неё маловаты ну да ладно...*ну думаю как раньше по студенчеству 2 минуты и телефон у миня.. я значит ей " ты такая красивая, давай знакомиться" она мне и "Нет", глаза такие у неё сразу испуганные сделались...ну че я наверное громко сказал что ли.... я ей говарю "а что так? парень есть?" она мне "я в общественном транспорте не знакомлюсь" я так громко сказал, что мол зря.... и вышел на след остановке... про это больше не думал пока шел... и назад в метро ехал ничего путнего, вроде все то, да овал лица не тот, вроде б стройная но грудь не та... ээх...
БарагозниК
old hamster
привет Кать рад тибя читать, как дила?
Крыска
unreal
Надо было сказать "Ну давай выйдем, познакомимся там", чё ж ты растерялся-то :-)))
Eka26
старый хомяк
Привет! Хорошо у нас дела....даже волшебно)))
БарагозниК
old hamster
да ну я выйду.. я торопился.. да и не хочу я больше нискем знакомиться..
Точно, нужно настаивать....Я вот всегда на автомате говорила - нет....хотя, человек мог понравиться)))
А со мной никто никогда ни на улице ни в транспорте не знакомился... Уж не знаю, почему. Вроде не страшнее других. И волком не смотрю.
БарагозниК
old hamster
хочишь я спецом подгадаю када ты паедешь и пазнакомлюся с тобой)