Сифон
кстати, дарлинг, почему я вас не узрел на природном водоеме? как и обещал, при закупе продуктов не забыл про капроновый шнур для наших утех.
devon rex
давайте я помажу вам хвост зеленкой и забинтую)
все пройдет)) :роза:
Мужик
сколько раз твердить, шери, я не выношу синтетики! мне не понравился шнур.........
Сифон
А по-моему, очень неплохой сегодня день)
Эдакий островок бурно-буйной жизни среди замшело-мертвого болота)
devon rex
прально, меня не надо, я хороший:улыб:
поеду вечерком в город герой Омск на денек, косточки разомну в жд транспорте.
zizi
Спасибо большое:улыб:
Да наладится все...
Мужик
Чего в Омске хорошего нынче дают?
yxx
безусловно, день нескучный. но лишь бы никто не обижался всерьёз..у меня случай был, зацепилась я за однокашника, а его потом обнаружили в тёмном углу, он молча плакал, потому что меня прибить не мог..как Дима Сиу.
devon rex
конечнео наладится. вы не в курсе чего топик закрыт? утром только начало читала. а сейчас пришла -замок. читать все не хочется...
devon rex
да по работе. так, небольшие переговорчики.
zizi
Да вот меня-то тоже не было в этот судьбоносный момент - я за книгами уезжала, мне Гранже милее всех Дим вместе взятых. Но судя по тонким намекам, не последнюю роль в закрытии сыграл какой-то комментарий Сифон, так что - енто к ней вопрос :миг:
devon rex
не виноватая я !! да что ж такое..
Мужик
Понятно:улыб:Ну, что можно сказать? Обаятельной попутчицы Вам и вменяемой проводницы.

Пойду-ка я похозяйничаю чуток...
Мужик
Чем сегодня заняться вторник всетки...:улыб:
Сифон
Лингвистически Вас уже оправдали. Почти.
Сифон
Да ж я ж и в мыслях!! .. Я ж как к очевидцу!...
Все, пошла грохну пару тарелок...
devon rex
не надо трогать тарелки! они не виноваты.
Buck
не знаю как оправдали, но судя по слухам, лингвистически меня обложили конкретно, даже три высших не помешало..когда мощная натура прёт, её никакая магистратура не удержит))))))))))))
Мужик
так Игорь сказал повезет.. с меня оркестр с пращанием славянки.. :agree: я тебя проважать поеду хочишь?
Мужик
дарлинг, а хочешь, я поеду?
Сифон
Дитя природы, что же Вы от него хотите... :dnknow:
Сифон
Ой, меня сегодня вполне цензурно простебали, и я даже не знаю толком, кто, что самое смешное. И ничего...
Сифон
в Омск? нахрена мне свой самовар тащить... не сбивай меня с мечты о молодой розовощекой сиськастой молодке, покладистой попутчицы по купе.
кстати, ты презервативы не забыла в мой портфелио положить?
Крыска
Крыска ты миня зачем обманула а? про девачек в метро..
> Крыска ты тута?

Я всегда тута... ну, почти.
А чё?.. Там сегодня одни парни, что ли? :-)
Мужик
поздно, гиацинтовый. "Летучую мышь" читал?
Крыска
и я ничего..и никого не обматерила даже..
Крыска
Сообщение удалено. Удалил Irisi4eg
Крыска
значит вот че, поехал сегодня как дурак на метро, по делам надо было попросили выручить кое че забрать... бросил машину на маркса, сам прыгнул в метро и поехал до конечной,
1. В метро такие же как и на земле...
2. У 30% из симпатичных в ухах маленькие наушники...
3. второй третий курс института на миня уже не смотрят...(( ыыыыыы
в первую поездку ничего путнего не паплась я присел в тролейбус №5 мине надо было 2 остановки проехать в сторону гор Аэропорта...
:хммм:
Irisi4eg
покорно подставила другую щёку...
БарагозниК
Антошка, ты на теток что ли охотишься?))))))
Сифон
опять хочешь поссориться на дорожку, логично. я тебя сто раз предупреждал не называть меня гиоцинтовым! у меня стойкая ассоциация с изделием не гражданского назначения, тхническим спиртом, военной приемкой и ненасытной кладовщицей Евгенией с толстой жопой.
Крыска
Ух ты, а я не знал, что эта концепция иногда срабатывает! :улыб:
ну вот значит сидит прям передо мной не высокого ростика, хрупкая такая вся, стройная, глазки голубые, сама опрятная, без саляриного загара, курс наверное третий или четвертый... губешки правда у неё маловаты ну да ладно...*ну думаю как раньше по студенчеству 2 минуты и телефон у миня.. я значит ей " ты такая красивая, давай знакомиться" она мне и "Нет", глаза такие у неё сразу испуганные сделались...ну че я наверное громко сказал что ли.... я ей говарю "а что так? парень есть?" она мне "я в общественном транспорте не знакомлюсь" я так громко сказал, что мол зря.... и вышел на след остановке... про это больше не думал пока шел... и назад в метро ехал ничего путнего, вроде все то, да овал лица не тот, вроде б стройная но грудь не та... ээх...
Eka26
привет Кать рад тибя читать, как дила?:улыб:
Надо было сказать "Ну давай выйдем, познакомимся там", чё ж ты растерялся-то :-)))
БарагозниК
Привет! Хорошо у нас дела....даже волшебно)))
Крыска
да ну я выйду.. я торопился.. да и не хочу я больше нискем знакомиться..:миг::umnik:
Крыска
Точно, нужно настаивать....Я вот всегда на автомате говорила - нет....хотя, человек мог понравиться)))
Eka26
А со мной никто никогда ни на улице ни в транспорте не знакомился... Уж не знаю, почему. Вроде не страшнее других. И волком не смотрю.
Крыска
хочишь я спецом подгадаю када ты паедешь и пазнакомлюся с тобой):смущ: