Крыска
unreal
Не хочу. Ещё мне не хватало на старости лет...
Крыска, хочу спросить: у тебя есть сестра по имени Наташа?
БарагозниК
old hamster
ну какая же ты старая, тебе ж больше 25 в жисть не дашь (с)
Сейчас читают
Интеренет - детям
24033
257
КОФЕЙНЯ (часть 7)
184373
1000
Сводники и сводницы
10408
128
Нет, я думала, что в Новосибирске...
Похожа на тебя очень.
Похожа на тебя очень.
БарагозниК
old hamster
да занаю я.,тиха, дай Пилюле сказать...
Не, здесь нету у меня сестёр точно. Разве что отец гулял больше, чем я думала :-)))
Пилюля
Томэй ясность
Какой ты хороший, Барагозничек!
Пилюля, я тут недавно одну фразочку про докторов нашла...
"Иных уж нет, других долечим"...
чет грустно аж стало...
"Иных уж нет, других долечим"...
чет грустно аж стало...
уф. сбегала за молоком.
вот Крыска ты же видела мой дом. представляешь - лифта нет. а пятный этаж как седьмой . и пешком пешком.. по несколько раз в день
вот Крыска ты же видела мой дом. представляешь - лифта нет. а пятный этаж как седьмой . и пешком пешком.. по несколько раз в день
я тожде всегда нет говорила. но если девушка говорит нет. это не значит еще нет.
БарагозниК
old hamster
я щас не тибе ... эт я сам с собой...
Не знаю точно, который твой, но я сама в пг-шке живу, так что отлично представляю...
У нас тоже...
Когда дома проектировались, лифты закладывались в проект. А когда начали строить, то было принято решение, что до 5-ти этажей не фиг. Не переделывать же проект... У меня кладовка 5 с лишним квадратов на этом месте.
Когда дома проектировались, лифты закладывались в проект. А когда начали строить, то было принято решение, что до 5-ти этажей не фиг. Не переделывать же проект... У меня кладовка 5 с лишним квадратов на этом месте.
о_О
а у нас в подезде место для лифта посреди лесницв. она кругом. точнее квадратом. а в середине пустота.
а у нас в подезде место для лифта посреди лесницв. она кругом. точнее квадратом. а в середине пустота.
БарагозниК
old hamster
Ээх поеду наверное Мужика провожать, на поезд, а потом ... а потом... а потом что нить придумаю...
По советским снипам, гостам или как их там, лифт полагается дому выше 6 этажей.
но место то оставлено. у нас как то туда пьяный дядя упал
он вылетел с одного этажа и виртуозно влетел на один ниже..
жив. но кровь была и всякие вещи валялись .. и одеколон какойто разбитый был.. аж глаза от запаха щипало. или они там дрались сначало и вещами кидались.. а непомню..
жив. но кровь была и всякие вещи валялись .. и одеколон какойто разбитый был.. аж глаза от запаха щипало. или они там дрались сначало и вещами кидались.. а непомню..
ли они там дрались сначало и вещами кидались.. а непомню..Есть аудио запись с места проишествия...в прицепе смотри, вернее слушай
в Омске прекрасный пивной клуб Кочегарка. Но он меня смутип, там нарисован врач с крестом красные во все пузо на белом халате и подпись "бабайка"
Тебя смутил врач бабайка с крестом?
Какая ты впечатлительная, аднако....
Какая ты впечатлительная, аднако....
а что они врачей бабайками называют? но пивнушка знатная... там такое вкусное острое копченое мяско, а маринованные крохотные патисончики от "бабушки кочегара" - вкуснейшие вкусности.
В этом заведении играют песни Виктора Цоя или "Кочегарка" чисто из прикола назвали? Или там всё сажей вымазано? Почему "Кочегарка"?
да наверняка потому же, почему в Кемерово Забой, а в Новосибе была Штольня.
и вряд ли там в саже все.
максимум стоит какое нибудь чучелко кочегара у входа.
и вряд ли там в саже все.
максимум стоит какое нибудь чучелко кочегара у входа.
LUCHik
v.i.p.
какое ж оно доброе?
опять по колено в воде до работы шла
опять по колено в воде до работы шла
нп
какой дождина! а я пехом до садика. хоть и близко но промокла)
туда шли мелкий а обратно выхожу - водопады и потопы.
так классно зато прийти и переодеться в сухие вещи и пить кофе)) кра-со-та!
какой дождина! а я пехом до садика. хоть и близко но промокла)
туда шли мелкий а обратно выхожу - водопады и потопы.
так классно зато прийти и переодеться в сухие вещи и пить кофе)) кра-со-та!
БарагозниК
old hamster
ну да видать сильный был дождь... ты без зонтика чтоли была?
БарагозниК
old hamster
плохо щас калоши не носят а то мнеб кажется былоб гламурненько, еслиб такие блескучие калоши)... мода странная штука..
LUCHik
v.i.p.
ога.
в сланцах )))
не. ну вообще хорошая конечно погода. *че то так подумалось
в сланцах )))
не. ну вообще хорошая конечно погода. *че то так подумалось
БарагозниК
old hamster
ниче падазрительного ливни в кофе чтоб не простыть 50 на 50 на 200 грамовый стакан.. подозрительно ей...
GuimpLеna
old hamster
нп
а по будням там дождь-дожь
и по праздникам дождь-дождь
Если бы не подписалась на важную команду, уже бы упаковала вещи и уехала в Турцию к еб***м морским
а по будням там дождь-дожь
и по праздникам дождь-дождь
Если бы не подписалась на важную команду, уже бы упаковала вещи и уехала в Турцию к еб***м морским
БарагозниК
old hamster
Ир привет в твоем слове- загадке пропущены три буквы, это "ЕНЯ" эти? потому, что если не эти, для миня новое слово... и хочу его знать) ыы
уедешь еще)
как будет у нас тут +35, так и поедешь в свою Турцию *издевательски ржот
как будет у нас тут +35, так и поедешь в свою Турцию *издевательски ржот
GuimpLеna
old hamster
да. ты все правильно угадал.
LUCHik
v.i.p.
опаздал ты со своим советом.
следующий кофе у меня теперь только завтра будет.
следующий кофе у меня теперь только завтра будет.