.... мужчина метит территорию
17289
188
Как/чем мужчина метит территорию?
Как/чем женщина?
Если ли отличия и совпадения?

вот!
Шлёндра
Брутальные ссут по углам.
wsoroka
Недавно ночью видела, как одна дама подъехала к дому и начала высаживать цветочки под окнами.
Сильно удивилась, а потом пришла к выводу....женщина ТАК метит территорию.
???
wsoroka
понятно
Мужчина гадит и ЭТИМ метит территорию, а женщина красоту наводит, уют и порядок.
Шлёндра
они засосами метят женчины на теле мужчины...
Шлёндра
а женщина красоту наводит, уют и порядок.
Это она так думает...что уют...что порядок...а потом носишся и ищешь...носки..пинджаки...по всей квартире...блин:-(
Серафимм
кароче!
умники!
ну-ка отвечайте на вопросы по теме!!!!!!!! :зло:

как вы считаете как/чем метят территорию женщины и ...почему именно ТАК?
Шлёндра
Совпадения есть.
В старости, что мужчины, что женщины под себя ходят..
БарагозниК
это твои жизненые наблюдения?
и где ты их только таких берёшь...то засосы, то в ботинки
ужас
Шлёндра
тетки зубные щетки и трусы оставляют по началу.
мужики тоже могут бритву например остаивть... но там 50 на 50. может просто забыл
Шлёндра
:чмок: да эта маи жизненные наблюдения.. :umnik:
LUCHik
я все щётки раз в месяц выкидываю которые лишние...:улыб:
БарагозниК
однако не фетишист ты Барагоз. не фетишист))
Шлёндра
Я не мечу...у меня её, территории, нет что бы её метить. А вот насчот тиотак да..согласен..ей надо сразу зановесочки шоп развесить...тарелки по шкафам распихать...и шоп ты кажный день пылесосил...иначе как Лучег сказала посядят перед миской и буду пытать...
По сему, Я могу сказать только про себя...мне все эти разметки и пометки до задницы...и если мама с папой в дестве не приучили что типа зубы нужно по утрам и вечерам ...чистить...то чего уж тут ..пусть разбрасывают носки трусы и прочие бюстгалтеры...
Ващето для меня тема смешна...честно...ну о какой территории может идти речь если 85 % людей в России...просто не имеют её...кто то уродителей живёт..кто то в общаге...кто то в коммуналке до сих пор..там сильно не разметишся ..там по ушам быстро надают. По этому разговор просто ни о чом...
LUCHik
у меня подружка в Рубцовске которая живёт - всегда со своим постельным приходила...его и оставляла ))))
LUCHik
тока щас понял их жи прадавать можна... :tease:
Шлёндра
а за меня кошка моя территорию метит. Где кошка живет и где ее владения - там значит и мой дом:улыб:
БарагозниК
Я ни чего..так беседовать пытаюсь....а чо надо?
Серафимм
не знаю...я в общаге 14 лет прожила и всегда ощущала , что это мой ДОМ
а иначе как?
выкинуть эти 14 лет из жизни?
больно уж расточительно..извините...жизнь и так коротка

есть люди, которые в поезде дальнего следования ДОМ могут устроить

ДОМ, по моему, это место где не только самому человеку комфортно, но и тем, кто рядом с ним.
Шлёндра
Да ну!!!!!!!!! А зачем?..Вот честно...ЗАЧЕМ?
Шлёндра
зачем твая падруга приходила с пастельным со своим? :зло:
БарагозниК
работала на постельной фабрике и не знала куда простыни девать
Шлёндра
я в общаге 14 лет прожила и всегда ощущала , что это мой ДОМ
Ты не путай время...какое тогда было и какое сейчас..ОК?
Живя 14 лет в общаге ты была уверена, что ни кто тебя на улицу завтра не выкенет..так ?Так..А значит и был резон занавесочки развесить...
БарагозниК
к мужчине ночевать )))
вот твои подружки зубные щётки оставляют, а она - постельное бельё...как напоминание о себе!
что б ему, гаду, если он вдруг с кем ещё решит переспать - стыдно было!!! (или ещё хужее)
Шлёндра
ещё есть такие дуры?
такие еще есть. недавно ехала в автобусе и видела парня , у него на шее засос. я сразу так и подумала, что таким образом его девушка дает знать другим, что он не свободен. по-детски, конечно, у них наверное возраст такой.
Шлёндра
===стыдно было!!! ===

БУГАГА!!!))))))))))))))
Шлёндра
а она - постельное бельё...как напоминание о себе!
А некоторые(я читал ф книшке) ещё детей оставляют...вот напоминание так напоминание...а то бельё..фи...фигня какая:-)))
Шлёндра
слухайй Наталья павлавна мине крайно надо её к себе пригласить.. каждную среду ночью я абсолютно свабоден) на три ночи) и мине пастельное тада не пакупать... ыы я гений ыыыы
Серафимм
потому что это МОЯ жизнь
и потому что я в ней живу и не хочу, что б мне было в ней не комфортно....сделать хотябы хоть что-то от меня зависящее
итак много дерьма вокруг, так хоть самой себе и моей семье, как минимум, было получше, помягше, покрасивше (естественно всё зависит от моего личного понимания красоты и уюта)
БарагозниК
Чейт мне кажется проще будет постельное каждую неделю покупать...
Шлёндра
сделать хотябы хоть что-то от меня зависящее
А если ни чего не зависит...если сделать ни чего нельзя? Тогда как?
Zlork
ладна паехал блин трудиться... работа елы палы
БарагозниК
*** мине крайно надо её к себе пригласить***

только она щас четвёртый раз замужем и два раза бабушка )))
это ничего?
БарагозниК
О! Я тут понял.
Там где я..всегда есть пелельница!!!Значит тоже мечу...блин :ха-ха!:
Серафимм
не знаю
я всё-равно буду делать так .....как мне кажется нужно
а там, дальше...жизнь покажет: для кого общага -временное пристанище, а для кого - дом родной
Шлёндра
думаю, девушки могут пометить территорию у любимого в комнате, если он с родителями живет, или в квартире, если они еще не так давно встречаются, путем забывания своей заколки для волос, расчески, и еще всякой мелочи, волосы например свои можно заметить , но не убрать с него. Потом придешь в его комнату, увидишь свои вещи, которые оставила, и приятно.. Занавесочки и предметы уюта это женщины уже потом так облагораживают место совместного проживания. А если только в начале отношений, то по мелочи.
Шлёндра
Ни кто не спорит...и не оспраивает...
Просто...у всех всё поразному...а как НАДО...не знает ни кто...для себя да..знают...а как там...у других...покрыто мраком...:улыб:
А то вот так надо...или вот так...что было то то и то то...странно
Серафимм
так я и спрашиваю (читай первый пост):
Как КТО метит территорию...и почему...?
Шлёндра
Я читал первый пост. К сожалению читать меня научили в раннем детстве....
Психология мужчин и женщин по большому счету похожа. так что у всех все примерно одинаково. Просто многое зависит от культуры, от воспитания, от менталитета. А так все похоже до ужаса!
svetlashka
***Потом придешь в его комнату, увидишь свои вещи, которые оставила, и приятно***

согласна )))
когда видишь в непривычном для тебя месте свои вещи...вроде как и не такое уже и чужое это место, вроде уже маленько и своё...и ведёшь себя пораскованнее...так?
svetlashka
Потом придешь в его комнату, увидишь свои вещи, которые оставила, и приятно..
А помоему это не просто глупость..это ещё и подстава полная...ведь в начале отношений ты не можешь быть уверена что одна у него...вот...и та другая может раньше тебя придти в комнату...и увидеть...т.е. изначально ты подставляешь своего потенциального дружбана...а это подло...
Серафимм
и что?
у тебя что ль нет никаких наблюдений?
Серафимм
а в этом и смысл. вроде как тут все мое, а ты больше не приходи. Для этого территорию и метят, да же?