Моя новая находка. Делюсь
2063
28
Absolut
Эт чо за великосибирский шовинистический сайт? Абалдеть!!!!
Absolut
что эт за сайт никакой парнушки (( ыыы
Серафимм
Прикинь, а я второй номер в руках держу.
Тема номера: "ТЯЖЕЛО В ТАЙГЕ С ГЛАМУРОМ"
:ха-ха!:
КрасЯвый!
Вкусно пахнет свежей полиграфией.
И по барабану на дождь стеной за окном.
Мы - СИБИРЯКИ, всё молчим о себе, про себя. Что ж - немногословные мы - СИБИРЯКИ.
И так приятно, что нашлись люди и выплеснули наше внутренее содержание.
:friends:
Absolut
нашлись люди и выплеснули наше внутренее содержание.
А откуда им известно о моём внутреннем содержании? Вот твоё я так понял им известно...а я как?
БарагозниК
А слабо ли сюда?

Кстати из летних зарисовок одна фото так и просится сюда, где Мужик романтик. Тебе так не кажется?
Absolut
Я не прибедяюсь..просто мне всегда было интересно...откуда "ОНИ"..всегда всё про всех знают? Что мне нужно...что я чувствую...как я понимаю эту жизнь....по меньшей мере странно...по другому просто смешно...хотя...лавандосы...есть лавандосы...
Absolut
не хожу по ссылкам
(только по Крыскиным)

давай своими словами...а )))
ты ж могёшь!
Absolut
А чё, хороший сайт)
yxx
А чё, хороший сайт)
очередной популизм...ФЭ!!!
Серафимм
Войнушек нет на этом сайте.
Плохой сайт?:улыб:
yxx
Не нуди..войнухи это другая тема...эт реллакс...а этот сайт так...чтиво непонятной направленности
Серафимм
Они про меня и про тебя ничего не знают.
Когда читаешь СВОЕ чтиво и в тебе, в фибрах твоей душонки (мерзкой или ничего себе так отличнейшего качества :спок:) рождается отклик на это - значит ОНИ попали и совпали своим ходом мыслей с твоим)))
Absolut
Ну понятно...
Каждому своё(С)
Jedem... :спок:
Шлёндра
Что ж, буду надеется, что Крыска полюбопытствует и тебе эту ссылку порекомендует))).
Чтобы не ждать. Можешь прикупить журнал в Сибириаде "Неизвестная Сибирь".

Просто хороший журнал.
Absolut
НПП
Кстати, во втором номере
поднимаются излюбленные безешные темы...
Водка, пельмени, уха и даже про наган - последний патрон!
Ушла читать...
Absolut
что за бесхитростный пиар, просто чудо какое-то)))
Absolut
Знаешь...я те так скажу...
Уже возвращалась бы нормально...а то ссылки какие то...пересылки...чо влом писать стало?
Давай уже взад на БЗ...Ира..блин!!! :роза: :чмок:
Absolut
В одной из своих книг я обосновываю гипотезу, что изначальной прародиной человечества была часть суши, которая сейчас именуется Сибирью.
убитцо.
Мерзавец
Я то же слышал такую гипотезу, по 1 каналу даже как то Михаил Задорнов её пытался популяризировать. Вообще-то здравая мысль в этом есть: эволюция идёт быстрее там, где приходится бороться за выживаните, а не там, где бананасы с деревьев сами валятся.
Задорнов, да, он может.
И еще не так и не то.

если уж подумать, что пришествие в извилины человека разума было вызвано внешним воздействием, то кто-где на дереве сидел, тот так и эволюционировал.

кто палками бананы стал сщибать, кто мишку освежевал и в шкуру спрятался, а кто охренел от осознания, в какой **пе он сидит и стал землю рыть, убежище искать.
и эволюционировал в крота.
Мерзавец
Кстати, вроде на територии Якутии найдены одни из самых древних остатков человека.
Серафимм
Федя, Солнц!

Да мне просто не всегда есть время
посидеть тут с чувством, толком, а то кому и в сопатку заехать! Вот таким макаром: пришла, выложила, сами переваривайте, ежели по вкусу, и ушла - только и успеваю.
Ич Алекс на прошлой неделе у нас в Институте по делам был. Он все видел. Все расскажет.)))
Виртуальная энергия ушла в реальное приложение)))
Барзини
Я ждала-ждала!
На какой минуте)))

Жаль бесплатно))) :спок:
Мерзавец
вот!
А так бы не от чего было обалдеть! :ха-ха!:
Absolut
Да как бы не-приятность не в том, что пиар, а в том, что не сильно чистый пиар. Вот почему бы не написать: ребят, так мол и так, - статейки пописываем, сайт сделали, оцените чё-каво... Нет же, надо написать - а вот поглядите что я НАШЛА...
Враки. Не нрайца.
Барзини
Ну ясно - конкуренты, чем они могут вам понравится))). Конкурент, он и в Сибири конкурент)))

Я читатель, не автор. И как геолог, помотавшийся по Сибири и каждый день, сталкивающийся с разговорами про "че и каво" в Сибири - мне очень интересно. А чтобы заявить: враки или нет - нужно сгонять тудысь и потом уж прокомментировать.

Лена, чистоты и прозрачности без негатива хочется читать.
Absolut
о_О
кто конкурент?))))))))))))))))))))

Ладно, проехали)))