Моя новая находка. Делюсь
2062
28
Absolut
old hamster
Про Сибирь-матушку!
Любой из вас найдет здесь что-то ПРОЧЕСТЬ по своему интересу!
Любой из вас найдет здесь что-то ПРОЧЕСТЬ по своему интересу!
Эт чо за великосибирский шовинистический сайт? Абалдеть!!!!
БарагозниК
old hamster
что эт за сайт никакой парнушки (( ыыы
Прикинь, а я второй номер в руках держу.
Тема номера: "ТЯЖЕЛО В ТАЙГЕ С ГЛАМУРОМ"
КрасЯвый!
Вкусно пахнет свежей полиграфией.
И по барабану на дождь стеной за окном.
Мы - СИБИРЯКИ, всё молчим о себе, про себя. Что ж - немногословные мы - СИБИРЯКИ.
И так приятно, что нашлись люди и выплеснули наше внутренее содержание.
Тема номера: "ТЯЖЕЛО В ТАЙГЕ С ГЛАМУРОМ"
КрасЯвый!
Вкусно пахнет свежей полиграфией.
И по барабану на дождь стеной за окном.
Мы - СИБИРЯКИ, всё молчим о себе, про себя. Что ж - немногословные мы - СИБИРЯКИ.
И так приятно, что нашлись люди и выплеснули наше внутренее содержание.
нашлись люди и выплеснули наше внутренее содержание.А откуда им известно о моём внутреннем содержании? Вот твоё я так понял им известно...а я как?
Absolut
old hamster
А слабо ли сюда?
Кстати из летних зарисовок одна фото так и просится сюда, где Мужик романтик. Тебе так не кажется?
Кстати из летних зарисовок одна фото так и просится сюда, где Мужик романтик. Тебе так не кажется?
Сейчас читают
Нужно ли жалеть мужчин?
30986
156
ЗОЖ и алкоголь - совместимы?
14479
80
Мужчины, где можно с вами познакомиться
38895
144
Я не прибедяюсь..просто мне всегда было интересно...откуда "ОНИ"..всегда всё про всех знают? Что мне нужно...что я чувствую...как я понимаю эту жизнь....по меньшей мере странно...по другому просто смешно...хотя...лавандосы...есть лавандосы...
не хожу по ссылкам
(только по Крыскиным)
давай своими словами...а )))
ты ж могёшь!
(только по Крыскиным)
давай своими словами...а )))
ты ж могёшь!
А чё, хороший сайт)очередной популизм...ФЭ!!!
Войнушек нет на этом сайте.
Плохой сайт?
Плохой сайт?
Не нуди..войнухи это другая тема...эт реллакс...а этот сайт так...чтиво непонятной направленности
Они про меня и про тебя ничего не знают.
Когда читаешь СВОЕ чтиво и в тебе, в фибрах твоей душонки (мерзкой или ничего себе так отличнейшего качества ) рождается отклик на это - значит ОНИ попали и совпали своим ходом мыслей с твоим)))
Когда читаешь СВОЕ чтиво и в тебе, в фибрах твоей душонки (мерзкой или ничего себе так отличнейшего качества ) рождается отклик на это - значит ОНИ попали и совпали своим ходом мыслей с твоим)))
Ну понятно...
Каждому своё(С)
Jedem...
Каждому своё(С)
Jedem...
Что ж, буду надеется, что Крыска полюбопытствует и тебе эту ссылку порекомендует))).
Чтобы не ждать. Можешь прикупить журнал в Сибириаде "Неизвестная Сибирь".
Просто хороший журнал.
Чтобы не ждать. Можешь прикупить журнал в Сибириаде "Неизвестная Сибирь".
Просто хороший журнал.
НПП
Кстати, во втором номере
поднимаются излюбленные безешные темы...
Водка, пельмени, уха и даже про наган - последний патрон!
Ушла читать...
Кстати, во втором номере
поднимаются излюбленные безешные темы...
Водка, пельмени, уха и даже про наган - последний патрон!
Ушла читать...
что за бесхитростный пиар, просто чудо какое-то)))
Знаешь...я те так скажу...
Уже возвращалась бы нормально...а то ссылки какие то...пересылки...чо влом писать стало?
Давай уже взад на БЗ...Ира..блин!!!
Уже возвращалась бы нормально...а то ссылки какие то...пересылки...чо влом писать стало?
Давай уже взад на БЗ...Ира..блин!!!
В одной из своих книг я обосновываю гипотезу, что изначальной прародиной человечества была часть суши, которая сейчас именуется Сибирью.убитцо.
Я то же слышал такую гипотезу, по 1 каналу даже как то Михаил Задорнов её пытался популяризировать. Вообще-то здравая мысль в этом есть: эволюция идёт быстрее там, где приходится бороться за выживаните, а не там, где бананасы с деревьев сами валятся.
Задорнов, да, он может.
И еще не так и не то.
если уж подумать, что пришествие в извилины человека разума было вызвано внешним воздействием, то кто-где на дереве сидел, тот так и эволюционировал.
кто палками бананы стал сщибать, кто мишку освежевал и в шкуру спрятался, а кто охренел от осознания, в какой **пе он сидит и стал землю рыть, убежище искать.
и эволюционировал в крота.
И еще не так и не то.
если уж подумать, что пришествие в извилины человека разума было вызвано внешним воздействием, то кто-где на дереве сидел, тот так и эволюционировал.
кто палками бананы стал сщибать, кто мишку освежевал и в шкуру спрятался, а кто охренел от осознания, в какой **пе он сидит и стал землю рыть, убежище искать.
и эволюционировал в крота.
Кстати, вроде на територии Якутии найдены одни из самых древних остатков человека.
Федя, Солнц!
Да мне просто не всегда есть время
посидеть тут с чувством, толком, а то кому и в сопатку заехать! Вот таким макаром: пришла, выложила, сами переваривайте, ежели по вкусу, и ушла - только и успеваю.
Ич Алекс на прошлой неделе у нас в Институте по делам был. Он все видел. Все расскажет.)))
Виртуальная энергия ушла в реальное приложение)))
Да мне просто не всегда есть время
посидеть тут с чувством, толком, а то кому и в сопатку заехать! Вот таким макаром: пришла, выложила, сами переваривайте, ежели по вкусу, и ушла - только и успеваю.
Ич Алекс на прошлой неделе у нас в Институте по делам был. Он все видел. Все расскажет.)))
Виртуальная энергия ушла в реальное приложение)))
Я ждала-ждала!
На какой минуте)))
Жаль бесплатно)))
На какой минуте)))
Жаль бесплатно)))
вот!
А так бы не от чего было обалдеть!
А так бы не от чего было обалдеть!
Да как бы не-приятность не в том, что пиар, а в том, что не сильно чистый пиар. Вот почему бы не написать: ребят, так мол и так, - статейки пописываем, сайт сделали, оцените чё-каво... Нет же, надо написать - а вот поглядите что я НАШЛА...
Враки. Не нрайца.
Враки. Не нрайца.
Ну ясно - конкуренты, чем они могут вам понравится))). Конкурент, он и в Сибири конкурент)))
Я читатель, не автор. И как геолог, помотавшийся по Сибири и каждый день, сталкивающийся с разговорами про "че и каво" в Сибири - мне очень интересно. А чтобы заявить: враки или нет - нужно сгонять тудысь и потом уж прокомментировать.
Лена, чистоты и прозрачности без негатива хочется читать.
Я читатель, не автор. И как геолог, помотавшийся по Сибири и каждый день, сталкивающийся с разговорами про "че и каво" в Сибири - мне очень интересно. А чтобы заявить: враки или нет - нужно сгонять тудысь и потом уж прокомментировать.
Лена, чистоты и прозрачности без негатива хочется читать.
о_О
кто конкурент?))))))))))))))))))))
Ладно, проехали)))
кто конкурент?))))))))))))))))))))
Ладно, проехали)))