конечно надо было.
взасос бы поцеловал как следует, вот ей и губы. как у А.Джоли)
делов то на копейку (с)
взасос бы поцеловал как следует, вот ей и губы. как у А.Джоли)
делов то на копейку (с)
О! СибУПК... альма матер...Сибирский университет... ???
Расшифруйте, плз!
Голову сломала...
Потребительской кооперации :-)
в девичестве Торговый институт.
в девичестве Торговый институт.
а...
Торговый - понятно))
Меня очень смешит СибГУТИ))
Так и хочется сказать: СибГУТИ - ути-пути-мути!!!
А здесь прочиталось, как СибПУК)))
(Женя, не сердись, У меня только НГУ никагих ассоциаций не вызывает, кроме ГНУ....)
Торговый - понятно))
Меня очень смешит СибГУТИ))
Так и хочется сказать: СибГУТИ - ути-пути-мути!!!
А здесь прочиталось, как СибПУК)))
(Женя, не сердись, У меня только НГУ никагих ассоциаций не вызывает, кроме ГНУ....)
Сейчас читают
Курилка (часть 7)
116826
1000
А как вы относитесь к ..............?)
37278
214
Обсуждение кандидатов-2
97608
1001
да фиг знает... приготовления пищи, что ли... мясорубка чем не устройство, требующее расчётов на прочность :-)
==мясорубка чем не устройство, требующее расчётов на прочность :-) ===
ну тогда у них поди и электротехника есть. вдруг с электрической мясорубкой придется дело иметь
ну тогда у них поди и электротехника есть. вдруг с электрической мясорубкой придется дело иметь
Есть... а химия у них вообще зверская. Одноклассники учились, плакали.
Хм, недели две назад столкнулся с тем, что ножи режущие тесто в устройстве тупятся от этого самого теста. Технологи нашли ножи лучшего качества и существенно сократили потери от простоя и запуска "мясорубок"
Вот молодцы какие :-)
А может цемент перестали в тесто сыпать просто, испужавшись проверок?..
А может цемент перестали в тесто сыпать просто, испужавшись проверок?..
Потому что образование получается инженерное, а у инженеров база знаний должна быть одна. И про мясорубку верно - начерталка, термех, сопромат, много-много всякого по оборудованию - это все в одной строке, по порядку. И еще дофига всякой химии.
Инженер-технолог, фигли.
Инженер-технолог, фигли.
Вспомнились жуткие страшилки-рассказы про человеческие ногти в пирожках.
Надо Гуимплену попытать, она много страшилок знает.
Надо Гуимплену попытать, она много страшилок знает.
Ну, если только кому то очень хотелось сделать себе лишнюю работу. Мало ли чего от скуки можно сделать.
ннп
Сегодня ночью украли паспорт. 10 июня лечу в отпуск.Что делать?
Сегодня ночью украли паспорт. 10 июня лечу в отпуск.Что делать?
Перво-наперво нужно подать заявление в милицию. И чем быстрее, тем лучше. Один экземпляр заявления оставить себе.
Около киоска вырвали на кропоткинском жилмассиве сумку. Там все было.
Кто ж документы носит в сумке? Документы и деньги нада ближе к телу держать.
Подали,тут же вызвали,всю ночь там провели, выслушали отчет о том,что шлюх,что нормальные в 3 часа ночи у киоска не стоят. Что вообще сейчас в трезвяк сдадут. Там следователь женщина уже расскладушку расстелила, спать собралась.
Украли не у меня,а у подруги,с которой я еду в отпуск. Сегодня ее дело передают другому следователю в 4 часа.
Украли не у меня,а у подруги,с которой я еду в отпуск. Сегодня ее дело передают другому следователю в 4 часа.
Да уж, наша милиция это что-то с чем-то, с ней лучше не связываться, это точно, хорошего о ней могу сказать гора-а-аздо меньше, чем плохого, да разве я один? Но другой то всё равно нет...
временную справку взять вместо паспорта.
Билеты то (на самолет) сейчас то восстановить как раз не проблема. Это с документами помучаешься.
А вот интересно, если билеты украли и есть заявление из милиции об этом, то Аэрофлот выдаёт дубликат или деньгу опять сдерут по-полной программе?
Билеты сейчас электронные... распечатай ещё раз то, что тебе на мыло прислали, да и иди на посадку. Можно даже и без распечатки, в принципе. Главное, чтобы ты у них в базе был, что заплатил за бронь.
Я представляю сколько придётся времени угрохать, чтобы всё восстановить, я уже не говорю про деньги-везде ж платить придётся, наверняка.
О, привет.
Слушай, может ты не полетишь в Сочи?..
Тут вчера МЧ искал девушку, по-моему, ты вполне вписываешься... Но он такой, что ждать не будет, импульсивный :-)
Я как-то сразу про тебя подумала.
Слушай, может ты не полетишь в Сочи?..
Тут вчера МЧ искал девушку, по-моему, ты вполне вписываешься... Но он такой, что ждать не будет, импульсивный :-)
Я как-то сразу про тебя подумала.
Электронные?! Ахренеть...Чё деется... До чего же техника дошла, прогресс. Однако ведь без пачпорта в самолёт не пустят всё равно, даже с настоящими билетами. Надо какой-нибудь заменитель паспорта брать в паспортном столе, да же?
Наверное. Что-то, что удостоверяет личность.
Мой шеф вчера покупал билеты на самолёт. Принёс две бумажки на принтере напечатаные. Усё.
А, и чеки ещё. Но если через интернет оплачиваешь, то и чеков не будет, а бумажку сам на принтере напечатаешь.
Мой шеф вчера покупал билеты на самолёт. Принёс две бумажки на принтере напечатаные. Усё.
А, и чеки ещё. Но если через интернет оплачиваешь, то и чеков не будет, а бумажку сам на принтере напечатаешь.
билеты то хоть не украли?Нет,билеты с собой не носим:)
Паспорт украли.
Не надо мне МЧ.
У меня подругу парень выгнал,она у меня живет.Мы ей вчера устроили шоппинг. Урвали блузку и сели в Бирмаге посидеть часов до 9-10. К ней подошел знакомиться парень, она расцвела, стала хоть улыбаться,ну нам с девочками пришлось из солидарности посидеть с ней до закрытия (2 ночи).
Потмо поехали на такси, мы домой, а две другие девочки тоже домой, но зашли за сигаретами в киоск и там вырвали сумку. Еслиб не наша жалость к подруге и не этот МЧ, то мы бы разъехались по домам в 9 вечера и спать легли,а тут украли.
И тоже дилемма: у нас отменили рейс,мы купили на поезд с Москвы, не давали отпуск,взяли за свой счет,сейчас украли паспорт.......
Толи это судьба предостерегает,толи наоборот надо бороть эти препятствия.
И сейчас или времянку делать и ехать как-то перебарывая ситуацию...Либо сдаться и билеты сдать?
У меня подругу парень выгнал,она у меня живет.Мы ей вчера устроили шоппинг. Урвали блузку и сели в Бирмаге посидеть часов до 9-10. К ней подошел знакомиться парень, она расцвела, стала хоть улыбаться,ну нам с девочками пришлось из солидарности посидеть с ней до закрытия (2 ночи).
Потмо поехали на такси, мы домой, а две другие девочки тоже домой, но зашли за сигаретами в киоск и там вырвали сумку. Еслиб не наша жалость к подруге и не этот МЧ, то мы бы разъехались по домам в 9 вечера и спать легли,а тут украли.
И тоже дилемма: у нас отменили рейс,мы купили на поезд с Москвы, не давали отпуск,взяли за свой счет,сейчас украли паспорт.......
Толи это судьба предостерегает,толи наоборот надо бороть эти препятствия.
И сейчас или времянку делать и ехать как-то перебарывая ситуацию...Либо сдаться и билеты сдать?
учитывая такие "препятствия" я б сдала.
"Пункт назначения 4"
Посидите-ка и правда дома. Сдалась вам эта поездка...
Можт, мне тоже дома посидеть? А то я ума лишусь скоро *жалобно*
Корочи. я не могу выбрать отель. Кто был в турции (а там все были, кроме меня) - немедленно пишите какой там отель хороший.
Корочи. я не могу выбрать отель. Кто был в турции (а там все были, кроме меня) - немедленно пишите какой там отель хороший.
Я не была. Но подозреваю, что ответ будет в чисто русских традициях "Тот, где нас нет"...
а Ришечка-голубушка разве тебе не рассказала ?
В общем, нету толку от БЗ. *озлобилась*
Надо его закрывать! Да и турцию заодно.
Надо его закрывать! Да и турцию заодно.
Я вод дажа ф Кыштофке не был..блин
Жисть прожита зря!!!
Ни ф турции ни ф кыштофке не был...лошара короче полная
Жисть прожита зря!!!
Ни ф турции ни ф кыштофке не был...лошара короче полная
Вот че она мне рассказала? Она взяла и накидала мне сто-пятьсот отелей - назыаание. И че я из этого должна понять?! Что они там есть в принципе??!!)))
Сходи в Отдых... Наверняка там до фига отзывов.
вот и пра.
езжай лучше в сентябре в Прагу.
на сайте а/к Россия распродажа с 01.06. на сент/окт.
в Прагу туда/обратно ч/з Питер всего за 12 тыщ с копейками
езжай лучше в сентябре в Прагу.
на сайте а/к Россия распродажа с 01.06. на сент/окт.
в Прагу туда/обратно ч/з Питер всего за 12 тыщ с копейками
ф Кыштофке ты конечно зря не был.
непростительно это тебе.
в Париже можешь ты не быть, в Каштофку съездить же обязан!
непростительно это тебе.
в Париже можешь ты не быть, в Каштофку съездить же обязан!
А я, кстати, всё ещё в Питер собираюсь осенью.
Если Шлёндра передумает, то и одна поеду, на фиг.
Если Шлёндра передумает, то и одна поеду, на фиг.
Есть предложение замутить костерок в Кыштоффке.
Микроавтобус заказать...
... а где это, кстати?..
Микроавтобус заказать...
... а где это, кстати?..
о!
так беги бежмя на сайт России.
там на осень билеты в Питер по 4 тыщи с небольшим (туда/обратно)
так беги бежмя на сайт России.
там на осень билеты в Питер по 4 тыщи с небольшим (туда/обратно)
Да ты чё? Может тоже сгонять?(задумалсо)