На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю)
Все караси, по-моему))
Желтяки... вкусные, страсть!!!
Все караси, по-моему))
Желтяки... вкусные, страсть!!!
*сомневается* Жёлтенькие узковаты для карасей... а что вкусные - верю.
Эх... ничего... будет и на моей улице праздник в виде карасей в сметане.
Эх... ничего... будет и на моей улице праздник в виде карасей в сметане.

Жёлтые-это сазаны, ты правильно сказала. У меня кот Васька сазанов по нюху определяет, орёт благим матом, ухи просит... ой, не то, это я фильму про Чапаева вспомнил... Васька просит сазана в сметане. Может пол-сазана съесть, до барабанного раздувания пуза. Обожранец.
DART WEIDER
guru
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
212865
1000
Влажный дозор
58596
928
Зелёный дозор
61907
1000
Стремление жить. А если нет силы? Если все уже опротивело, измучило до состояний полной безыисходности? Если уже нет сил бороться с собой, с грязью в квартире, с чувством голода и беспомощности? Нафиг такая жизнь.
DART WEIDER
guru
...вы об чем?...я о фотографиии...которую сделал в центре нашего прекрасного города..

а что же делать? если дать волю таким мыслям -с ума сойти.. а как быть? влачить из последних сил..иначе- грех.худший грех - уныние, как говорят.
Ну вы от скромности не умрёте...
Какой же Zizi ваш клон, если у неё дата регистрации 2002 года? Таких древних мастодонтов, как Zizi, тут вообще оч мало осталось...

Я себе не льщу,
Я себя ищу,
В летнем ветерке,
В пухе тополином.
Обниму себя,
Обниму весь мир,
Зизечка моя,
Мы с тобой едины!
Я себя ищу,
В летнем ветерке,
В пухе тополином.
Обниму себя,
Обниму весь мир,
Зизечка моя,
Мы с тобой едины!
какие ничтожные причины .."... какой может быть голод? Какая может быть безысходность? " -
восклицала zizi, томно разглядывая розовую петунью на собственной крыше!
именно так))
только та страдалица вроде не от голода мучается, от того что есть перестать не может а сама на диете.. и от соббственной лени -погрязая в пыльной хате...ну и тэ дэ
а мне чего - крыша вымыта, петуньи рассажены..)
только та страдалица вроде не от голода мучается, от того что есть перестать не может а сама на диете.. и от соббственной лени -погрязая в пыльной хате...ну и тэ дэ
а мне чего - крыша вымыта, петуньи рассажены..)
Вот так у меня прошли выходные - экстремальная поездка на "Пихтовый гребень", г. Улантова
один из самых безобидных участков дороги.

один из самых безобидных участков дороги.
неа, лично не встречался, а по эфиру - связывались.
ну у тебя и связи!
...
ну а девушки?... а девушки потом... (с)

ну а девушки?... а девушки потом... (с)
Андрей, на Алтае, в районе Онгудая, каждый год на День Независимости собираются радиолюбители. Ты там был когда-нибудь?
Открыл сегодня купальный сезон. Не выдержал. сбегал в обед и искупался. Здорово как сейчас на море

для девушек подобные путешествия слишком экстремальны, девушек нужно на море возить купацца 

то, что на фотках, то не экстрим...
да и девушки бывают разные... некоторые на олимпийских играх ядро метают на 23 метра...
да и девушки бывают разные... некоторые на олимпийских играх ядро метают на 23 метра...
в этом году помоему не будет конференции, да и планов громадье с поездками в другие места

DART WEIDER
guru
... сегодня...пока усилиями коллективного разума ... в некоторых темах....было напилино по 200 постов...
я:
1. любовался природой...
я:
1. любовался природой...