На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю)
Все караси, по-моему))
Желтяки... вкусные, страсть!!!
Все караси, по-моему))
Желтяки... вкусные, страсть!!!
*сомневается* Жёлтенькие узковаты для карасей... а что вкусные - верю.
Эх... ничего... будет и на моей улице праздник в виде карасей в сметане.
Эх... ничего... будет и на моей улице праздник в виде карасей в сметане.

Жёлтые-это сазаны, ты правильно сказала. У меня кот Васька сазанов по нюху определяет, орёт благим матом, ухи просит... ой, не то, это я фильму про Чапаева вспомнил... Васька просит сазана в сметане. Может пол-сазана съесть, до барабанного раздувания пуза. Обожранец.
DART WEIDER
guru
Стремление жить. А если нет силы? Если все уже опротивело, измучило до состояний полной безыисходности? Если уже нет сил бороться с собой, с грязью в квартире, с чувством голода и беспомощности? Нафиг такая жизнь.
DART WEIDER
guru
...вы об чем?...я о фотографиии...которую сделал в центре нашего прекрасного города..

а что же делать? если дать волю таким мыслям -с ума сойти.. а как быть? влачить из последних сил..иначе- грех.худший грех - уныние, как говорят.
Ну вы от скромности не умрёте...
Какой же Zizi ваш клон, если у неё дата регистрации 2002 года? Таких древних мастодонтов, как Zizi, тут вообще оч мало осталось...

Я себе не льщу,
Я себя ищу,
В летнем ветерке,
В пухе тополином.
Обниму себя,
Обниму весь мир,
Зизечка моя,
Мы с тобой едины!
Я себя ищу,
В летнем ветерке,
В пухе тополином.
Обниму себя,
Обниму весь мир,
Зизечка моя,
Мы с тобой едины!
какие ничтожные причины .."... какой может быть голод? Какая может быть безысходность? " -
восклицала zizi, томно разглядывая розовую петунью на собственной крыше!
именно так))
только та страдалица вроде не от голода мучается, от того что есть перестать не может а сама на диете.. и от соббственной лени -погрязая в пыльной хате...ну и тэ дэ
а мне чего - крыша вымыта, петуньи рассажены..)
только та страдалица вроде не от голода мучается, от того что есть перестать не может а сама на диете.. и от соббственной лени -погрязая в пыльной хате...ну и тэ дэ
а мне чего - крыша вымыта, петуньи рассажены..)
Вот так у меня прошли выходные - экстремальная поездка на "Пихтовый гребень", г. Улантова
один из самых безобидных участков дороги.

один из самых безобидных участков дороги.
неа, лично не встречался, а по эфиру - связывались.
ну у тебя и связи!
...
ну а девушки?... а девушки потом... (с)

ну а девушки?... а девушки потом... (с)
Андрей, на Алтае, в районе Онгудая, каждый год на День Независимости собираются радиолюбители. Ты там был когда-нибудь?
Открыл сегодня купальный сезон. Не выдержал. сбегал в обед и искупался. Здорово как сейчас на море

для девушек подобные путешествия слишком экстремальны, девушек нужно на море возить купацца 

то, что на фотках, то не экстрим...
да и девушки бывают разные... некоторые на олимпийских играх ядро метают на 23 метра...
да и девушки бывают разные... некоторые на олимпийских играх ядро метают на 23 метра...
в этом году помоему не будет конференции, да и планов громадье с поездками в другие места

DART WEIDER
guru
... сегодня...пока усилиями коллективного разума ... в некоторых темах....было напилино по 200 постов...
я:
1. любовался природой...
я:
1. любовался природой...