Летние зарисовки 2009.
134280
1011
Таша
Не знаю)
Все караси, по-моему))
Желтяки... вкусные, страсть!!!
SkwoT
*сомневается* Жёлтенькие узковаты для карасей... а что вкусные - верю.
Эх... ничего... будет и на моей улице праздник в виде карасей в сметане.:улыб:
Таша
Ага))
Будет конечно!

А вот цепь местных чанских барабинских вулканов)))))))))))))
Таша
Жёлтые-это сазаны, ты правильно сказала. У меня кот Васька сазанов по нюху определяет, орёт благим матом, ухи просит... ой, не то, это я фильму про Чапаева вспомнил... Васька просит сазана в сметане. Может пол-сазана съесть, до барабанного раздувания пуза. Обожранец.
SkwoT
Симпатичные вулканчики.
SkwoT
Озеро еще
Тоже нравится.
Третий
...был в гостях...вышел на балкон проветриться...и чувствую...чей-то взгляд...
DART WEIDER
Стремление жить. А если нет силы? Если все уже опротивело, измучило до состояний полной безыисходности? Если уже нет сил бороться с собой, с грязью в квартире, с чувством голода и беспомощности? Нафиг такая жизнь.
zzz_zzz
какие ничтожные причины ..
zzz_zzz
...вы об чем?...я о фотографиии...которую сделал в центре нашего прекрасного города..:улыб:
zizi
Опаньки! Клон мой пришел. Привет, Лапуля. :роза:
zzz_zzz
а что же делать? если дать волю таким мыслям -с ума сойти.. а как быть? влачить из последних сил..иначе- грех.худший грех - уныние, как говорят.
zzz_zzz
я ваш клон?
аа.. ну буду знать)
DART WEIDER
незнаю. я называю это крышей))
zzz_zzz
Ну вы от скромности не умрёте...:улыб:Какой же Zizi ваш клон, если у неё дата регистрации 2002 года? Таких древних мастодонтов, как Zizi, тут вообще оч мало осталось...
Мишель
Я себе не льщу,
Я себя ищу,
В летнем ветерке,
В пухе тополином.
Обниму себя,
Обниму весь мир,
Зизечка моя,
Мы с тобой едины!
zizi
какие ничтожные причины ..
"... какой может быть голод? Какая может быть безысходность? " -
восклицала zizi, томно разглядывая розовую петунью на собственной крыше!
SkwoT
именно так))

только та страдалица вроде не от голода мучается, от того что есть перестать не может а сама на диете.. и от соббственной лени -погрязая в пыльной хате...ну и тэ дэ

а мне чего - крыша вымыта, петуньи рассажены..)
Мужик
Вот так у меня прошли выходные - экстремальная поездка на "Пихтовый гребень", г. Улантова:улыб:

один из самых безобидных участков дороги.
Мужик
на вершине, погодка облочная, легкий дождичек:улыб:
Мужик
уже воскресение, можно позагорать и посвязываться по рации с дальними странами
Мужик
на вершине. легкий дождичек.
aglow
неа, лично не встречался, а по эфиру - связывались.
Мужик
ну у тебя и связи! :eek: ...
ну а девушки?... а девушки потом... (с)
Мужик
Андрей, на Алтае, в районе Онгудая, каждый год на День Независимости собираются радиолюбители. Ты там был когда-нибудь?
Мужик
Открыл сегодня купальный сезон. Не выдержал. сбегал в обед и искупался. Здорово как сейчас на море:улыб:
Кью
для девушек подобные путешествия слишком экстремальны, девушек нужно на море возить купацца :tease:
Мужик
то, что на фотках, то не экстрим...
да и девушки бывают разные... некоторые на олимпийских играх ядро метают на 23 метра...
Мужик
был:улыб:
А в этом году не поедешь? :смущ:
Пилюля
в этом году помоему не будет конференции, да и планов громадье с поездками в другие места:улыб:
Мужик
... сегодня...пока усилиями коллективного разума ... в некоторых темах....было напилино по 200 постов...
я:
1. любовался природой...:улыб: