На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я как посмотрю вниз в бассейне, как представлю сколько там метров... сразу же практически инфаркт микарда.
Да, вспомнила еще - страх серьезной болезни.
Своей или близких.
Близких конечно страшнее.
Своей или близких.
Близких конечно страшнее.
ну вот я только чуть воды хлебну, так сразу мысль, что всё, капец, захлебнулась...
смотрю как народ по волнам шпарит, отфыркиваясь, и завидую :-)
смотрю как народ по волнам шпарит, отфыркиваясь, и завидую :-)
А я представь в детстве ныряла даже, плавала под водой, откуда что взялось?
Сейчас даже просто голову в воду погрузить не могу, сразу же такая же паника - захлебываюсь.
Сейчас даже просто голову в воду погрузить не могу, сразу же такая же паника - захлебываюсь.
Про болезнь тож думал, но оно кругом. Много от рака умирают, в том числе и близкие, хорошо знакомые.
Немного уже привык, в отношении кого-то или себя как неизбежность смерти воспринимаю. Вот в отношении своего ребенка никак, даже писать тяжело.

Немного уже привык, в отношении кого-то или себя как неизбежность смерти воспринимаю. Вот в отношении своего ребенка никак, даже писать тяжело.
Я тоже... горки в аквапарке для меня табу, ни за что не полезу туда. Так, бассейн да джакузи.
Грустно это, все эти иррациональные страхи зачастую не имеют реальных предпосылок, я вот не тонула никогда и змеи меня не кусали, я их даже помимо террариума в зоопарке нигде не видела.
Как то нелогично бояться того, что с тобой никогда не случалось. Ты даже на этом молоке не обжигался никогда, но все равно впадаешь в истерику при виде любой "воды".
Как то нелогично бояться того, что с тобой никогда не случалось. Ты даже на этом молоке не обжигался никогда, но все равно впадаешь в истерику при виде любой "воды".
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
439745
2444
Ночедозор
136721
1109
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
70521
362
1. Высоты (особенно лестниц)
2. Болезней
3. Машин и собак.
4. (можно четыре) задавить кого-нибудь
2. Болезней
3. Машин и собак.
4. (можно четыре) задавить кого-нибудь
Вот в отношении своего ребенка никак, даже писать тяжело.
______
Поэтому я даже стараюсь мысли не допускать про ЭТО!
______
Поэтому я даже стараюсь мысли не допускать про ЭТО!
Ну нет, я при виде просто любой воды в панику не впадаю :-)
Просто на волне предпочитаю не плавать. И в море выходить без нужды не стану...
Просто на волне предпочитаю не плавать. И в море выходить без нужды не стану...
Это образно я написала, иносказательно.
Обжегшись на молоке дуют на воду.
А если ты не обжигался, зачем тогда дуешь?
Обжегшись на молоке дуют на воду.
А если ты не обжигался, зачем тогда дуешь?
Вот если я с горы на лыжах не падала (по причине ни разу там не бывания), это абсолютно не значит, что мне непременно нужно попробовать, а потом уже бояться :-)
Я понял, ты когда то падала с дивана и тебе не понравилось. Ну и чуть не утопла в ванной...

Не, на катке падала пару раз. Больше на коньки не вставала, т.к. ладно бы упала, но во второй раз чуть без глаза не осталась.
А вот с велика падала, и хорошо падала, и ничего, обожаю кататься.
А вот с велика падала, и хорошо падала, и ничего, обожаю кататься.
Мда, у меня тож часто после катка почему-то попа болит...
Крошка енота
guru
В этой теме надо сразу же указывать место, где ключи от квартиры лежат. После страхов - это уже мелочи ))
1) боюсь,что у людей перестанут волосы расти на голове
2) боюсь насекомых всех
и страшно боюсь выйти замуж
2) боюсь насекомых всех
и страшно боюсь выйти замуж

фигня, это как с горы съезжать - сначало страшно, а потом уже и деваться некуда, и некоторым даже нравится.
> боюсь насекомых всех
так ты ж тогда летом шагу ступить не можешь?..
так ты ж тогда летом шагу ступить не можешь?..
ага...поэтому летом бегаю бегом..ну а если на меня села какя нибудь букашка таракашка..все звиндец..паника на весь день 

Зззззззз.... *и в руке его горит маленький фонарик*
тебя я не боюсь..ты ж хомяк..просто под комара косишь 

Попытался это под первые два пункта подставить... Не, ну тоже прикольно получается

Ничего не боюсь. Патамушата набоялась. Хватит. Хотя.... это тоже, наверное, страх 

DART WEIDER
guru
собственно, если разобраться, настоящих страхов бывает только два: страх старости и смерти. Остальное-брызги шампанского....ну...судя из жизни знакомых....и судя по топикам некоторых .... на других форумах.... у мужиков есть страх...импотенции ...или просто страх отсутствия интимной жизни...
....хотя...как сказал недавно мой свекр...."я вдруг осознал....что все эти девушки прекрасны...и значительно моложе меня...а я ничего не чувствую....... даже не знаю...хорошо это или плохо..."...свекру...70 в конце этого года... :)...но он такой чувак....

Марыськ@
Корона жмет
а вы получатся замужем..если у вас свекр...вы женщина?
DART WEIDER
guru
...нее...я просто темный в родственных связях...тесть конечно... я родственнииков по имени/отчеству зову.. поэтому и ошибка...

-боюсь воды, потому что тонула
-боюсь отсутствия перемен
наверное еще чего-то боюсь...
-боюсь отсутствия перемен
наверное еще чего-то боюсь...
у меня только один страх.. за своих детей... все остальное преодолимо))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, а я прочитала "твой самый страшный грех", зашла почитать, кто чего натворил
Думаю, ого, много грешников покаялось 

1) боюсь,что у людей перестанут волосы расти на головеИнтересная у Вас прфессия.
2) боюсь насекомых всех
я не раз тут свои страхи народовала и вот капец приобрела ещё один, у меня стелоподъемник бешеный, только на кнопку нажал и он вжик и поднимается и я нечаянно нажала, а руку убрать так скоро не смогла и я орала ночью на скорости потому что я не хотела в пункт назначения капитаном крюком приезжать и теперь я сильно боюсь что я вот голову высуну, а мой крестиноподобный машинный стеклоподъеник этот момент подкараулит и станет вжикая закрываться
а больше нечего бояться
а больше нечего бояться
ахахахахахаха..я сегодня стеклоподъемником чуть голову не фжикнула)) Но не свою - чужую.
Так. Все ясно с вами постараюсь обходить твою и Шелест машину подальше. А то может вы головы коллекционируете сушенные.
А вот не надо было три часа кряду в машину содиться-вальяжничать! Когда я на работу опаздываю! Конечно, я занервничала!)))))
Еще одна заметка - не раздражать Шелест когда она куда-нибудь опаздывает.
ну скажи же страшно? а ещё у меня капот был и он просто открывался и держался без всякой палочки
ага, щаз прям я полезу туда когда он так кровожадно щелкал, я всегда ставила что-нибудь, чтоб хоть часть головы успеть выдернуть
вот скорей бы мне тут нарисоваться уже что-ли
ага, щаз прям я полезу туда когда он так кровожадно щелкал, я всегда ставила что-нибудь, чтоб хоть часть головы успеть выдернуть
вот скорей бы мне тут нарисоваться уже что-ли
Шелест! ты купила танк? или зачем к тебе через окно в машину лезть надо
Может она ему не хотела дверь открывать... ммм... это был маньяк насильник и он никак не мог решиться!
Хороший страх, голивудского качества!

когда нибудь злорк вместо пятидесяти постов наваяет 200 - 300...за день...
страшно...
страшно...
Давно мечтал поиметь персонального учетчика постов.