Твой стамый страшный страх.
8893
147
Крыска
А я как посмотрю вниз в бассейне, как представлю сколько там метров... сразу же практически инфаркт микарда.
Zlork
Да, вспомнила еще - страх серьезной болезни.
Своей или близких.
Близких конечно страшнее.
Veritas
ну вот я только чуть воды хлебну, так сразу мысль, что всё, капец, захлебнулась...
смотрю как народ по волнам шпарит, отфыркиваясь, и завидую :-)
Крыска
А я представь в детстве ныряла даже, плавала под водой, откуда что взялось?
Сейчас даже просто голову в воду погрузить не могу, сразу же такая же паника - захлебываюсь.
Veritas
Про болезнь тож думал, но оно кругом. Много от рака умирают, в том числе и близкие, хорошо знакомые.:хммм:
Немного уже привык, в отношении кого-то или себя как неизбежность смерти воспринимаю. Вот в отношении своего ребенка никак, даже писать тяжело.
Veritas
Я тоже... горки в аквапарке для меня табу, ни за что не полезу туда. Так, бассейн да джакузи.
Крыска
Грустно это, все эти иррациональные страхи зачастую не имеют реальных предпосылок, я вот не тонула никогда и змеи меня не кусали, я их даже помимо террариума в зоопарке нигде не видела.
Как то нелогично бояться того, что с тобой никогда не случалось. Ты даже на этом молоке не обжигался никогда, но все равно впадаешь в истерику при виде любой "воды".
Мерзавец
1. Высоты (особенно лестниц)
2. Болезней
3. Машин и собак.
4. (можно четыре) задавить кого-нибудь
Zlork
Вот в отношении своего ребенка никак, даже писать тяжело.
______
Поэтому я даже стараюсь мысли не допускать про ЭТО!
Veritas
Ну нет, я при виде просто любой воды в панику не впадаю :-)
Просто на волне предпочитаю не плавать. И в море выходить без нужды не стану...
Крыска
Это образно я написала, иносказательно.
Обжегшись на молоке дуют на воду.
А если ты не обжигался, зачем тогда дуешь?
Veritas
Вот если я с горы на лыжах не падала (по причине ни разу там не бывания), это абсолютно не значит, что мне непременно нужно попробовать, а потом уже бояться :-)
Крыска
Я понял, ты когда то падала с дивана и тебе не понравилось. Ну и чуть не утопла в ванной...:улыб:
Zlork
Не, на катке падала пару раз. Больше на коньки не вставала, т.к. ладно бы упала, но во второй раз чуть без глаза не осталась.
А вот с велика падала, и хорошо падала, и ничего, обожаю кататься.
Крыска
Мда, у меня тож часто после катка почему-то попа болит...
Крыска
это не мой страх, это Симин. :tease:
В этой теме надо сразу же указывать место, где ключи от квартиры лежат. После страхов - это уже мелочи ))
Мерзавец
1) боюсь,что у людей перестанут волосы расти на голове
2) боюсь насекомых всех
и страшно боюсь выйти замуж :шок:
Марыськ@
фигня, это как с горы съезжать - сначало страшно, а потом уже и деваться некуда, и некоторым даже нравится.
Марыськ@
> боюсь насекомых всех

так ты ж тогда летом шагу ступить не можешь?..
Крыска
ага...поэтому летом бегаю бегом..ну а если на меня села какя нибудь букашка таракашка..все звиндец..паника на весь день :безум:
Марыськ@
Зззззззз.... *и в руке его горит маленький фонарик*
Zlork
тебя я не боюсь..ты ж хомяк..просто под комара косишь :спок:
Марыськ@
Попытался это под первые два пункта подставить... Не, ну тоже прикольно получается:улыб:
Мерзавец
Ничего не боюсь. Патамушата набоялась. Хватит. Хотя.... это тоже, наверное, страх :а\?:
Мишель
собственно, если разобраться, настоящих страхов бывает только два: страх старости и смерти. Остальное-брызги шампанского.
...ну...судя из жизни знакомых....и судя по топикам некоторых .... на других форумах.... у мужиков есть страх...импотенции ...или просто страх отсутствия интимной жизни...
....хотя...как сказал недавно мой свекр...."я вдруг осознал....что все эти девушки прекрасны...и значительно моложе меня...а я ничего не чувствую....... даже не знаю...хорошо это или плохо..."...свекру...70 в конце этого года... :)...но он такой чувак.... :live:
DART WEIDER
а вы получатся замужем..если у вас свекр...вы женщина?
Марыськ@
...нее...я просто темный в родственных связях...тесть конечно... я родственнииков по имени/отчеству зову.. поэтому и ошибка... :безум: :безум:
Мерзавец
-боюсь воды, потому что тонула
-боюсь отсутствия перемен
наверное еще чего-то боюсь...
Мерзавец
у меня только один страх.. за своих детей... все остальное преодолимо))
Мерзавец
Ой, а я прочитала "твой самый страшный грех", зашла почитать, кто чего натворил :улыб:Думаю, ого, много грешников покаялось :ухмылка:
1) боюсь,что у людей перестанут волосы расти на голове
2) боюсь насекомых всех
Интересная у Вас прфессия.
Мерзавец
нормальная такая..профессия :dry:
Мерзавец
я не раз тут свои страхи народовала и вот капец приобрела ещё один, у меня стелоподъемник бешеный, только на кнопку нажал и он вжик и поднимается и я нечаянно нажала, а руку убрать так скоро не смогла и я орала ночью на скорости потому что я не хотела в пункт назначения капитаном крюком приезжать и теперь я сильно боюсь что я вот голову высуну, а мой крестиноподобный машинный стеклоподъеник этот момент подкараулит и станет вжикая закрываться
а больше нечего бояться
femid
ахахахахахаха..я сегодня стеклоподъемником чуть голову не фжикнула)) Но не свою - чужую.
femid
Так. Все ясно с вами постараюсь обходить твою и Шелест машину подальше. А то может вы головы коллекционируете сушенные.
Ech_Aleks
А вот не надо было три часа кряду в машину содиться-вальяжничать! Когда я на работу опаздываю! Конечно, я занервничала!)))))
Шелест
Еще одна заметка - не раздражать Шелест когда она куда-нибудь опаздывает.
Шелест
ну скажи же страшно? а ещё у меня капот был и он просто открывался и держался без всякой палочки
ага, щаз прям я полезу туда когда он так кровожадно щелкал, я всегда ставила что-нибудь, чтоб хоть часть головы успеть выдернуть

вот скорей бы мне тут нарисоваться уже что-ли
Шелест
Шелест! ты купила танк? или зачем к тебе через окно в машину лезть надо
femid
Может она ему не хотела дверь открывать... ммм... это был маньяк насильник и он никак не мог решиться!
Zlork
и песочным человеком сыпался через щель в окно)
femid
Хороший страх, голивудского качества!:улыб:
Мерзавец
когда нибудь злорк вместо пятидесяти постов наваяет 200 - 300...за день...
страшно...
wox
Давно мечтал поиметь персонального учетчика постов.