Твой стамый страшный страх.
8892
147
Zlork
мечтай дальше, валенок, только вот рябил бы пореже, а то тебя хоть в отдельный раздел выноси - "всем подружка"
wox
Сорри, но до Нового Года еще далеко. Да и ты не был хорошим мальчиком - останешься без подарка.
Мерзавец
Пишем свои три - четыре страшных страха.
Это когда в сумеречном бреду просыпаешься ночью и чувствуешь, что в комнате ты не один, что какая-то грозная, серая и ледяная сущность склонилась над тобой и ты не можешь пошевелиться так как скован ужасом. Это Хрень пришла со своими судорогами сознания и без сознательным страхом. Хрень страшна своей непредсказуемостью
Kazanova
Согласна и лежишь в кровати и молишься... причем так страшно что весь ветхий завет вместе с библией наизусть прочтешь:(
Мерзавец
нпп

Боюсь самодовольных стерв
И умниц я боюсь жестоких.
Боюсь я тех, кто оголяя нерв
Мне душу рвёт и смотрит однобоко.
Ещё я глупых баб боюсь:
таких любить? Уж лучше удавлюсь!
Уж лучше в умную влюблюсь
Или ваще, уж лучше, оскоплюсь.
Kazanova
" какая-то грозная, серая и ледяная сущность склонилась над тобой и ты не можешь пошевелиться так как скован ужасом."
Да уж этот страх темноты сидит в нас так глубоко и такой безотчётный, что бороться с ним почти невозможно.
Это ж миллионы лет нас ели по ночам гепарды и саблезубые тигры, питоны и ночные птеродактили, а мы могли только сжиматься от страха и молиться, чтобы вот этот шорох, тот, что справа, был просто ветерком в листве, а не последним звуком от шагов хищника... бррр..
Мишель
а мы могли только сжиматься от страха и молиться, чтобы вот этот шорох, тот, что справа, был просто ветерком в листве, а не последним звуком от шагов хищника... бррр..
Космический холод вакуума исходящий от этих сущностей и их ночное всевластие над нашим маленьким организмом, оставляет нам только одно, ГРОМКО ПОСЛАТЬ ИХ НАХ! Встать и включить свет, если сможете конечно
Kazanova
Нет! самый верный способ-зарыться с головой под одеяло и тихо-тихо, дрожа всем телом, едва дыша, провалиться в безмолвную пропасть сна... Только в нём спасение и в лучах утреннего солнца, когда ты проснёшься...
Мишель
Ток горох тогда не стоит на ночь есть, а то и задохнуться можно *ужаснулся страху*
Мишель
и тихо-тихо, дрожа всем телом, едва дыша, провалиться в безмолвную пропасть сна..
А во сне хрень овладевает вашим организмом с лёгкостью, она унесет вас на опыты к "зелёным человечкам", которые своими мерзкими, склизкими конечностями будут требушить ваши герминативные органы и высасывать вашу жизненную энергию, возвращая вас под утро выпотрошенную, изможденную в наш мир
Мерзавец
самый страшный -потеря близких
Kazanova
Ходят слухи, что мы каждый раз засыпая умираем, а потом просыпаемся уже совсем не мы, а кто-то очень похожий на нас.
Вот только шишь подтвердишь... поэтому собствено и равнодушен к этой хрени.
Zlork
Ток горох тогда не стоит на ночь есть, а то и задохнуться можно *ужаснулся страху*
На ночь не страшно, так как "газовая атака" начнётся только через часов 10-ть, и если вы, обладая плохой пищеварительной системой наедитесь гороха вечером, то шанс пугануть своего шефа у вас будет только утром, а не ночью. А хрень вы громким бздением только привлечете, ей сероводород не страшен, так как серой дымится мясо дьявола.
Zlork
Ходят слухи, что мы каждый раз засыпая умираем, а потом просыпаемся уже совсем не мы, а кто-то очень похожий на нас.
Это не слухи, а правда. Вы каждый день просыпаетесь другим и в другом измерении, хотя и по прежнему живет тот маленький мальчик, которого вы покинули проснувшись. Он есть и у вас существует шанс его увидеть. Как , не скажу, должны сами догадаться.
Kazanova
А ещё страшно то, что бессмертие будет скоро достигнуто, но ценой дезинтеграции тела вечером на молекулы, записи его на диск DVD-ROM, а утром регенерации с диска на новую, чистую биомассу... Ужас, ужас.
Мерзавец
Мой самый страшный страх - Мерзавец. Снявший носки. Стоящий на входе. Ужоснахвнатуре
Мерзавец
А я, признаться боюсь в лесу один.:хммм:
Мерзавец
боюсь тараканов, а пауков еще больше:хммм:
Zlork
А мне сны снятся всегда ярче, чувственней и намного, намного, намного интересней и красивей моей жизни..иногда просыпаюсь и разочарована, что нельзя поменять местами..необычная архитектура, растения, а места узнаваемые(??), люди все знакомые, и ещё свет - яркий, чистый-чистый, но не навязчиво слепящий, как солнечный..
Мерзавец
ААААА!!! Мне страшно про него рассказывать.
Мерзавец
а я боюсь бояться. И потому вечно пинаю себя в разные дела, в новые горизонты... Вот, к примеру - предложили новую работу - страшно, уровень выше, требования больше, коллектив новый, все непривычное. Сразу же начинаю бояться. И принимаю предложение :))))))))
Мерзавец
Пишем свои три - четыре страшных страха.
С детьми что-то случится
Сильно заболеть в старости
После смерти нет ничего
:чмок:

носки снимать на входе. :))) и девочкам тоже :)
А с чулками чо? :злорадство:
Elle Driver
А с чулками чо?
А разве есть варианты?
Снимать.
Но медленно и эротично.

*** с интиресом разглядывая спрашивающую
Мерзавец
А с сапогами что же? чулки снимать, не снимая сапог-это как же надо исхитрицца...
тссссс! всю малину испортишь!

*** зло погрозил пальцем
Мерзавец
Вот щас придёт Драйверовый кузнец, он нам с тобой устроит, будут нам и чулки с сапогами, будет и какава с чаем, у него знаешь какая морда лица? Карочи я пошуол.
Зачем нам кузнец? Нет, нам кузнец не нужен. (С)

Но чулки надо снять, да...
Мерзавец
првильно..лето жеж..жарко
Мерзавец
знакомься с девушками на которых чулки и ни каких проблем с колготками :ха-ха!:
Мерзавец
С работы как-то шла поздно вечером.Центральные улицы освещены,народ еще ходит. Сворачиваю к себе во двор, мужик какой то стоит ,типа с собакой гуляет.прохожу мимо ипонимаю,что собаки то нет и что вернуться назад на освещенную улицу я уже не могу. Чувствую спиной. что за мной идет.Я быстрей и он быстрей.Хорошо наш подъезд недалеко.Взлетела на свой последний этаж.В дверь руками-ногами молочу и ору на весь подъезд.Хрен.Никто не вышел, окромя родного мужа.Ну( в халате и тапочках )он того гада не догнал.А то бы сейчас смотрел на "небо в клеточку" за превышение самообороны.
Стех пор я по темнымбоюсь ходить.
И даже если вечером дома нет хлеба, то я лучше три часа буду возиться с пирожками ,чем по темной улице за 5 минут сгоняю за хлебом. :безум:
Housewife
Потом уже я поняла, что кричать надо не"ПОМОГИТЕ , а ПОЖАР
тогда народ хоть как-то отреагирует
Мерзавец
*** с интиресом разглядывая спрашивающую
Сто лет не виделись, мог и подзабыть :миг:
Мерзавец
Бонально, но я жутко боюсь высоты, даже во сне если я на крыше, все тело становится ватным, голова кружится тошнит.
Мерзавец
но самый страшный страх: любви нет. Есть только взаимное потребление в разных пропорциях выгодности для сторон.
:cray-1: У вас самый серьезный страх. ИМХО
JEMMI
Странно, что ни у кого не было страха пёрнуть в общественном месте)))
Все ,видимо, успокаивали себя тем, что это будет сделано бесшумно)
Но не всегда же так бывает!
yxx
А чего тут бояться? Мы же живые организмы, и конфуз может произойти с каждым.
Это же не обкакаться :спок:
Elle Driver
Знакомая любит ездить по Европе, так вот она рассказывала, что только ,пожалуй, в Австрии к этому делу относятся более чем естественно - пердят как ни в чем не бывало на каждом шагу и стар и млад))
yxx
Всё-таки это конфуз и крайне неприятно, но я не считаю его чем-то выделяющимся среди прочих.
Elle Driver
склероззз, да...
веселая штука.
столько нового каждый день...
yxx
Расскажите нам, как же это так с Вами-то произошло?
yxx
невоспитанность элементарная. почему кто то должен нюхать чужие миазмы?
АААА!!! Прив! *** кинулся обниматься надев в носки.

*** и упал, срженный вертящимся пЫвным жЫвотом.
aleksT
Мы и знакомимся. На ней - чулки. Рассматривать надо лучше.

*** А язык засунь назад, в рот, слюной капаешь на асфальт. Не эстэтично.
Мерзавец
Сцуко. Еще один не выдержал.Хотя до этого женщИы страдали от НЕГО. Что случилось меж нами, Мерзавец???:))