На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мечтай дальше, валенок, только вот рябил бы пореже, а то тебя хоть в отдельный раздел выноси - "всем подружка"
Сорри, но до Нового Года еще далеко. Да и ты не был хорошим мальчиком - останешься без подарка.
Пишем свои три - четыре страшных страха.Это когда в сумеречном бреду просыпаешься ночью и чувствуешь, что в комнате ты не один, что какая-то грозная, серая и ледяная сущность склонилась над тобой и ты не можешь пошевелиться так как скован ужасом. Это Хрень пришла со своими судорогами сознания и без сознательным страхом. Хрень страшна своей непредсказуемостью
Согласна и лежишь в кровати и молишься... причем так страшно что весь ветхий завет вместе с библией наизусть прочтешь:(
нпп
Боюсь самодовольных стерв
И умниц я боюсь жестоких.
Боюсь я тех, кто оголяя нерв
Мне душу рвёт и смотрит однобоко.
Ещё я глупых баб боюсь:
таких любить? Уж лучше удавлюсь!
Уж лучше в умную влюблюсь
Или ваще, уж лучше, оскоплюсь.
Боюсь самодовольных стерв
И умниц я боюсь жестоких.
Боюсь я тех, кто оголяя нерв
Мне душу рвёт и смотрит однобоко.
Ещё я глупых баб боюсь:
таких любить? Уж лучше удавлюсь!
Уж лучше в умную влюблюсь
Или ваще, уж лучше, оскоплюсь.
" какая-то грозная, серая и ледяная сущность склонилась над тобой и ты не можешь пошевелиться так как скован ужасом."
Да уж этот страх темноты сидит в нас так глубоко и такой безотчётный, что бороться с ним почти невозможно.
Это ж миллионы лет нас ели по ночам гепарды и саблезубые тигры, питоны и ночные птеродактили, а мы могли только сжиматься от страха и молиться, чтобы вот этот шорох, тот, что справа, был просто ветерком в листве, а не последним звуком от шагов хищника... бррр..
Да уж этот страх темноты сидит в нас так глубоко и такой безотчётный, что бороться с ним почти невозможно.
Это ж миллионы лет нас ели по ночам гепарды и саблезубые тигры, питоны и ночные птеродактили, а мы могли только сжиматься от страха и молиться, чтобы вот этот шорох, тот, что справа, был просто ветерком в листве, а не последним звуком от шагов хищника... бррр..
а мы могли только сжиматься от страха и молиться, чтобы вот этот шорох, тот, что справа, был просто ветерком в листве, а не последним звуком от шагов хищника... бррр..Космический холод вакуума исходящий от этих сущностей и их ночное всевластие над нашим маленьким организмом, оставляет нам только одно, ГРОМКО ПОСЛАТЬ ИХ НАХ! Встать и включить свет, если сможете конечно
Сейчас читают
Барак победил на выборах США
27253
259
снова Дозор Ночной
147230
1060
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
217545
503
Нет! самый верный способ-зарыться с головой под одеяло и тихо-тихо, дрожа всем телом, едва дыша, провалиться в безмолвную пропасть сна... Только в нём спасение и в лучах утреннего солнца, когда ты проснёшься...
Ток горох тогда не стоит на ночь есть, а то и задохнуться можно *ужаснулся страху*
и тихо-тихо, дрожа всем телом, едва дыша, провалиться в безмолвную пропасть сна..А во сне хрень овладевает вашим организмом с лёгкостью, она унесет вас на опыты к "зелёным человечкам", которые своими мерзкими, склизкими конечностями будут требушить ваши герминативные органы и высасывать вашу жизненную энергию, возвращая вас под утро выпотрошенную, изможденную в наш мир
Ходят слухи, что мы каждый раз засыпая умираем, а потом просыпаемся уже совсем не мы, а кто-то очень похожий на нас.
Вот только шишь подтвердишь... поэтому собствено и равнодушен к этой хрени.
Вот только шишь подтвердишь... поэтому собствено и равнодушен к этой хрени.
Ток горох тогда не стоит на ночь есть, а то и задохнуться можно *ужаснулся страху*На ночь не страшно, так как "газовая атака" начнётся только через часов 10-ть, и если вы, обладая плохой пищеварительной системой наедитесь гороха вечером, то шанс пугануть своего шефа у вас будет только утром, а не ночью. А хрень вы громким бздением только привлечете, ей сероводород не страшен, так как серой дымится мясо дьявола.
Ходят слухи, что мы каждый раз засыпая умираем, а потом просыпаемся уже совсем не мы, а кто-то очень похожий на нас.Это не слухи, а правда. Вы каждый день просыпаетесь другим и в другом измерении, хотя и по прежнему живет тот маленький мальчик, которого вы покинули проснувшись. Он есть и у вас существует шанс его увидеть. Как , не скажу, должны сами догадаться.
А ещё страшно то, что бессмертие будет скоро достигнуто, но ценой дезинтеграции тела вечером на молекулы, записи его на диск DVD-ROM, а утром регенерации с диска на новую, чистую биомассу... Ужас, ужас.
Мой самый страшный страх - Мерзавец. Снявший носки. Стоящий на входе. Ужоснахвнатуре
А я, признаться боюсь в лесу один.

А мне сны снятся всегда ярче, чувственней и намного, намного, намного интересней и красивей моей жизни..иногда просыпаюсь и разочарована, что нельзя поменять местами..необычная архитектура, растения, а места узнаваемые(??), люди все знакомые, и ещё свет - яркий, чистый-чистый, но не навязчиво слепящий, как солнечный..
ААААА!!! Мне страшно про него рассказывать.
а я боюсь бояться. И потому вечно пинаю себя в разные дела, в новые горизонты... Вот, к примеру - предложили новую работу - страшно, уровень выше, требования больше, коллектив новый, все непривычное. Сразу же начинаю бояться. И принимаю предложение :))))))))
Elle Driver
v.i.p.
Пишем свои три - четыре страшных страха.
С детьми что-то случится
Сильно заболеть в старости
После смерти нет ничего

носки снимать на входе. :))) и девочкам тоже :)
А с чулками чо?
С детьми что-то случится
Сильно заболеть в старости
После смерти нет ничего

носки снимать на входе. :))) и девочкам тоже :)
А с чулками чо?

Мерзавец
guru
А с чулками чо?А разве есть варианты?
Снимать.
Но медленно и эротично.
*** с интиресом разглядывая спрашивающую
А с сапогами что же? чулки снимать, не снимая сапог-это как же надо исхитрицца...
тссссс! всю малину испортишь!
*** зло погрозил пальцем
*** зло погрозил пальцем
Вот щас придёт Драйверовый кузнец, он нам с тобой устроит, будут нам и чулки с сапогами, будет и какава с чаем, у него знаешь какая морда лица? Карочи я пошуол.
Зачем нам кузнец? Нет, нам кузнец не нужен. (С)
Но чулки надо снять, да...
Но чулки надо снять, да...
знакомься с девушками на которых чулки и ни каких проблем с колготками 

С работы как-то шла поздно вечером.Центральные улицы освещены,народ еще ходит. Сворачиваю к себе во двор, мужик какой то стоит ,типа с собакой гуляет.прохожу мимо ипонимаю,что собаки то нет и что вернуться назад на освещенную улицу я уже не могу. Чувствую спиной. что за мной идет.Я быстрей и он быстрей.Хорошо наш подъезд недалеко.Взлетела на свой последний этаж.В дверь руками-ногами молочу и ору на весь подъезд.Хрен.Никто не вышел, окромя родного мужа.Ну( в халате и тапочках )он того гада не догнал.А то бы сейчас смотрел на "небо в клеточку" за превышение самообороны.
Стех пор я по темнымбоюсь ходить.
И даже если вечером дома нет хлеба, то я лучше три часа буду возиться с пирожками ,чем по темной улице за 5 минут сгоняю за хлебом.
Стех пор я по темнымбоюсь ходить.
И даже если вечером дома нет хлеба, то я лучше три часа буду возиться с пирожками ,чем по темной улице за 5 минут сгоняю за хлебом.

Потом уже я поняла, что кричать надо не"ПОМОГИТЕ , а ПОЖАР
тогда народ хоть как-то отреагирует
тогда народ хоть как-то отреагирует
Elle Driver
v.i.p.
*** с интиресом разглядывая спрашивающую
Сто лет не виделись, мог и подзабыть
Сто лет не виделись, мог и подзабыть

Бонально, но я жутко боюсь высоты, даже во сне если я на крыше, все тело становится ватным, голова кружится тошнит.
но самый страшный страх: любви нет. Есть только взаимное потребление в разных пропорциях выгодности для сторон.

Странно, что ни у кого не было страха пёрнуть в общественном месте)))
Все ,видимо, успокаивали себя тем, что это будет сделано бесшумно)
Но не всегда же так бывает!
Все ,видимо, успокаивали себя тем, что это будет сделано бесшумно)
Но не всегда же так бывает!
Elle Driver
v.i.p.
А чего тут бояться? Мы же живые организмы, и конфуз может произойти с каждым.
Это же не обкакаться
Это же не обкакаться

yxx
истинный мариец
Знакомая любит ездить по Европе, так вот она рассказывала, что только ,пожалуй, в Австрии к этому делу относятся более чем естественно - пердят как ни в чем не бывало на каждом шагу и стар и млад))
Elle Driver
v.i.p.
Всё-таки это конфуз и крайне неприятно, но я не считаю его чем-то выделяющимся среди прочих.
Мерзавец
guru
склероззз, да...
веселая штука.
столько нового каждый день...
веселая штука.
столько нового каждый день...
Расскажите нам, как же это так с Вами-то произошло?
невоспитанность элементарная. почему кто то должен нюхать чужие миазмы?
АААА!!! Прив! *** кинулся обниматься надев в носки.
*** и упал, срженный вертящимся пЫвным жЫвотом.
*** и упал, срженный вертящимся пЫвным жЫвотом.
Мы и знакомимся. На ней - чулки. Рассматривать надо лучше.
*** А язык засунь назад, в рот, слюной капаешь на асфальт. Не эстэтично.
*** А язык засунь назад, в рот, слюной капаешь на асфальт. Не эстэтично.
Сцуко. Еще один не выдержал.Хотя до этого женщИы страдали от НЕГО. Что случилось меж нами, Мерзавец???:))