БарагозниК
old hamster
Света ты чего? каких горадах ? ты о чем?
svetlashka
guru
Обижаться вообще никогда не надо, а если что-то неприятно, то нужно подумать, а какую же такую струну во мне задели, что из меня попёр негатив... Проанализировать. И стать лучше :-)я стараюсь так делать. а в данном случае что? эго? или я просто требую уважения к мнению, ведь, я всегда уважительно отзываюсь о каждом мнении.
наличии\отсутствии интересной темы.путаем причину и следствие.
для наличия тем надо думать.
ДД снимает необходимость. всегда есть Барагозник который заявжет незатейливый флуд.
Крыска
unreal
А это не важно... если что-то не нравится, нужно в себе разбираться, что не нравится. Когда поймёшь это, тогда и собеседника лучше поймёшь.
БарагозниК
old hamster
Свет мошт ты курила чего? чего низя курить!
Мерзавец
guru
"та-та-та" говорил пулемет
"та-та-та" отвечал пулеметчик.
или наооборот.
но флуд в их беседе имел место быть.
"та-та-та" отвечал пулеметчик.
или наооборот.
но флуд в их беседе имел место быть.
svetlashka
guru
Антон, я совсем про другой форум. просто ситуация. и все. как себя нужно было вести. сделать вид, что это не мне сказали?
да.
Ложки нет. (С)
А по теме что есть сказать?
Ложки нет. (С)
А по теме что есть сказать?
БарагозниК
old hamster
Вы че вместе со Светлашкай ...?: ?
Мерзавец
guru
мы - да. мы вместе.
Думаем о Светлашке - говорим Мерзавец.
Говорим Мерзавец - думаем о Светлашке.
Светлашка и Мерзавец Едины!
Думаем о Светлашке - говорим Мерзавец.
Говорим Мерзавец - думаем о Светлашке.
Светлашка и Мерзавец Едины!
БарагозниК
old hamster
да конечно не тебе... не парься...
Мерзавец
guru
"не тронь гавно - вонять не будет".
еще в детстве, в песочнице, опытным путем, тэкскэхэть, устанавливается.
еще в детстве, в песочнице, опытным путем, тэкскэхэть, устанавливается.
svetlashka
guru
Свет мошт ты курила чего? чего низя курить!Эт ты наверно, накурился..всю ночь.. то то у тебя и день замечательный
БарагозниК
old hamster
оставляю вас, будьте всегда, потому что вот... гоооооорькооооооо *залез на табуретку*
wsoroka
старый храпун
>я просто требую уважения к мнению
А я как услышу требования уважения, так руки сами и тянутся поуважать. Мне же не жалко.
Как же я неуважил Ваше мнение? Я лишь немного продвинул его дальше. Вы бы сделали это и сами, но что-то помешало.
А я как услышу требования уважения, так руки сами и тянутся поуважать. Мне же не жалко.
Как же я неуважил Ваше мнение? Я лишь немного продвинул его дальше. Вы бы сделали это и сами, но что-то помешало.
Zlork
Sorry but...
Тут я малость на работу отвлекся :))
Знаешь, подобное тут каждый день. На что то можно обратить внимание, на что-то не стоит. В любом случае обижаться, я думаю, не стоит, ты же не олигарх и не большой начальник чтобы обижаться на все подряд. Но следует прослеживать тенденцию. Если кто-то намерянно многократно пытается тебя опустить, выёживаясь перед остальными, то модератор это не тушка для битья строго ограниченная обязанностями и правилами. Прежде всего модератор - это такой же пользователь и правила его защищают точно так же как и остальных. Только связка "уведомление"+"объяснение своей позиции"+"дествия модератора" выглядит со стороны как только последнее.
Знаешь, подобное тут каждый день. На что то можно обратить внимание, на что-то не стоит. В любом случае обижаться, я думаю, не стоит, ты же не олигарх и не большой начальник чтобы обижаться на все подряд. Но следует прослеживать тенденцию. Если кто-то намерянно многократно пытается тебя опустить, выёживаясь перед остальными, то модератор это не тушка для битья строго ограниченная обязанностями и правилами. Прежде всего модератор - это такой же пользователь и правила его защищают точно так же как и остальных. Только связка "уведомление"+"объяснение своей позиции"+"дествия модератора" выглядит со стороны как только последнее.
БарагозниК
old hamster
не ну я все понимаю.. но при чем тут ночь? (описки оговорки по Фрейду) хочишь миня штоли? ыыы;)
Мерзавец
guru
*залез на табуретку**надел петельку на шейку*
*оттолкнул табуретку*
теперь ему можно всем отвечать.
он будет ботами приветливо качать.
svetlashka
guru
ну вот смотри : ты не отвечал на форуме- почти сутки(для тебя это -не норма):работа+ свободное время, и ночь + заявляешь, какой день хороший, то тебе скучно все время, а то-О! день то какой, я и говорила, обычно день хорошим кажется, когда ночью было оч.хорошо. А тебя я еще не хочу пока, и обидеть тоже не хочу, ты спросил-я ответила. а оговорки по Фрейду-это имеет место быть у многих.
Были тут подобные анархисты. Как правило, они первые плакались, когда их особо не чутко поддевали.
Правила пользования форумом одни. В разделах есть добавления, но не существенные. Модератор следит за соблюдением правил. Точка. Хочешь еще пообсуждать кто тут чего со столбами делает - добро пожаловать на "НГС мнения и вопросы".
Правила пользования форумом одни. В разделах есть добавления, но не существенные. Модератор следит за соблюдением правил. Точка. Хочешь еще пообсуждать кто тут чего со столбами делает - добро пожаловать на "НГС мнения и вопросы".
Мерзавец
guru
ночь + заявляешь, какой день хороший, то тебе скучно все время, а то-О! день то какой, я и говорила, обычно день хорошим кажется, когда ночью было оч.хорошо. А тебя я еще не хочу пока, и обидеть тоже не хочу,Шерлок Холмс сказал бы:
БарагозниК ночью встречался с Светланкой, и у них был продолжительный, бурный (Холмс краснеет)... Но Светланка утомилась и вот ..." я еще не хочу пока", а гиперсексуальность долгое время воздерживавшегося мужчины (БарагозниК по-любому моряк сверхглубокого плавания) требует еще и еще, но... "я еще не хочу пока, и обидеть тоже не хочу".
В общем, граждане улюбленные: вы пробуйте спать... что-ли... а то ... некоторым.. ну это... короче.
я разве о правилах писал?
можно, конечно, поднять старую тему: буква закона и дух закона (правил, тобишь), но я не об этом.
совсем не об этом. не прочел ты меня.
можно, конечно, поднять старую тему: буква закона и дух закона (правил, тобишь), но я не об этом.
совсем не об этом. не прочел ты меня.
Шлёндра
grandmother
а Вы попробуйте некоторое время не отвечать
можно просто послушать...вдуматься
можно просто послушать...вдуматься
ты чё... обиду-то в себе лелеять приятнее :-)
Как же вы слаженно жалеете, просто хором. Просто, не да бог, что бы меня так жалели.
ну уж как ты жалеешь...простому человеку и не понять никогда! )))
Ну так когда человек обижается, он же хочет, чтобы его пожалели :-)
И пока сам не поймёт, что жалость унижает, ничего тут не сделаешь.
И пока сам не поймёт, что жалость унижает, ничего тут не сделаешь.
блииииин. Я щаз набирала полчаса а это все сбросилась. Не расскажу (((
svetlashka
guru
не соглашусь с вами. мне лучше сразу высказать обиду, отпустить и забыть.. я так и сделала тогда: я ему написала:я вам не милочка. и нужно с уважением общаться с собеседником. Но не была уверена. что права, во первыХ, явного оскорбления не было, во-вторых, не великодушно реагировать выпадом. но видите ли, вдруг мой "авторитет модератора" будет подорван. Так что здесь много противоречий. а здесь я спросила совета не с целью, чтоб меня пожалели, а именно У Злорка, так как он модератор. Вот и все.!
вот! узри, дочь моя!
Только что в "стенах" этого гомотопика умерла хорошая тема....
Только что в "стенах" этого гомотопика умерла хорошая тема....
Шлёндра
grandmother
*** но видите ли, вдруг мой "авторитет модератора" будет подорван***
ишь ты!!!!
авторитет модератора...звучит!
а на кой он Вам, милочка? (почти с)
ишь ты!!!!
авторитет модератора...звучит!
а на кой он Вам, милочка? (почти с)
Крыска...выноси эту тему отдельно
поговорим
поговорим
Крыска
unreal
> мне лучше сразу высказать обиду, отпустить и забыть
Это правильно, так и надо, отпустить быстро.
Но работа над собой заключается в том, чтобы в следующий раз не среагирвать так же. Поэтому забывать не надо, а надо анализировать, и делать выводы.
Это правильно, так и надо, отпустить быстро.
Но работа над собой заключается в том, чтобы в следующий раз не среагирвать так же. Поэтому забывать не надо, а надо анализировать, и делать выводы.
svetlashka
guru
может хватит ?
модератор я там недавно, и в форумах новичок, так что как себя вести не знаю. вы обратили внимание на ковычки?
модератор я там недавно, и в форумах новичок, так что как себя вести не знаю. вы обратили внимание на ковычки?
надо убить ДД. толку то, что одна тема выживет наружу?
СМЕРТЬ ГОМОТОПИКУ!
СМЕРТЬ ГОМОТОПИКУ!
Шлёндра
grandmother
чего хватит?
мне прекратить с Вами общаться?
мне прекратить с Вами общаться?
Расслабься. Все Дозоры рано или поздно заканчиваются.
svetlashka
guru
а на кой он Вам, милочка? (почти с)вот этого хватит.
Убить Дневной дозор - это примерно так же логично, как убить, скажем, правнука Гитлера за то, что его (правнука) прадед был Гитлер. Не тут корень зла притаился, ИМХО.
Просто когда-то очень давно в БЗ было все то, из чего народились "Секс на форуме", "Психологический", "Женский", "Мужской".
Просто когда-то очень давно в БЗ было все то, из чего народились "Секс на форуме", "Психологический", "Женский", "Мужской".
***в БЗ было все то, из чего народились "Секс на форуме", "Психологический", "Женский", "Мужской"***
по большому счёту и сейчас всё это есть
качество обсуждений изменилось
количество и состав обсуждающих тоже
на то и жизнь....всё течёт , всё меняется
по большому счёту и сейчас всё это есть
качество обсуждений изменилось
количество и состав обсуждающих тоже
на то и жизнь....всё течёт , всё меняется
Последние два - точно лишние. Не понятно зачем созданные.
Состав сильно изменился. Понятно, что я со своей колокольни сужу, но процентов 90 сегодняшних завсегдатаев БЗ я не знаю вообще. Насчет качества обсуждений - факт. Надо быть уж совсем простым, чтобы о какой-то теме на БЗ разговаривать серьезно. Все перешло в ранг "чисто потрепаться".
Я не думаю, что это, ах, как плохо, нет... Изменилось - и изменилось.
Я не думаю, что это, ах, как плохо, нет... Изменилось - и изменилось.