На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мерзавец
guru
Пишем свои три - четыре страшных страха.
флуд... в ТЕМУ допустим.
носки снимать на входе. :))) и девочкам тоже
флуд... в ТЕМУ допустим.
носки снимать на входе. :))) и девочкам тоже

Ахха, а потом как начнут пугать прицельно... стра-а-ашно :-)
-неопредёлённость
вот больше всего боюсь незнания"для чего и почему"
меня это вводит в прострацию
потом ещё напишу
вот больше всего боюсь незнания"для чего и почему"
меня это вводит в прострацию
потом ещё напишу
боюсь что не вытяну нужный бюджет.
и еще что лысина это навсегда,
а еще, что кризис не убьет тех, кого должен.
но самый страшный страх: любви нет. Есть только взаимное потребление в разных пропорциях выгодности для сторон.
и еще что лысина это навсегда,
а еще, что кризис не убьет тех, кого должен.
но самый страшный страх: любви нет. Есть только взаимное потребление в разных пропорциях выгодности для сторон.
Вот тебе прямо-таки страшно, что любви нет?.. Физиологически, экзистенциально страшно?.. Или рассудочно?
А в этом и есть подлость страха: по большому счету - само оно по себе - похвих. Не тепло ни холодно. Факт Просто факт.
но последствия подтверждения опасения... ужасны...
но последствия подтверждения опасения... ужасны...
Ну почему же. Любви нет - Бога нет, ничего нет. Но Я-то есть.
Или как?.. Я - центопуп?.. Ой, мамо... мне страшно... так, что ли?..
Или как?.. Я - центопуп?.. Ой, мамо... мне страшно... так, что ли?..
Apotomuchto
activist
1)Боюсь умереть во сне-хочу увидеть смерть,побороться,а не тихо уйти в небытие.
2)боюсь стать немощным и старым, когда нельзя постоять за себя.
3)боюсь высоты........
2)боюсь стать немощным и старым, когда нельзя постоять за себя.
3)боюсь высоты........
еще раз: вопрос не в том есть ложка или ее нет.
вопрос в факте.
ежели до любови доковыряться - то это вообще для женщин и мужчин по разному.
Дамы больше о материально-эмоциональном, а мужчины - эмоционально-материальном.
Хотя... опять же... это с какой стороны смотреть...
Но даже если представить: Бога нет. действительно - НЕТ. там (палец вверх) пусто. И все.
Это как? или воинствующим атеистам похвих?
вопрос в факте.
ежели до любови доковыряться - то это вообще для женщин и мужчин по разному.
Дамы больше о материально-эмоциональном, а мужчины - эмоционально-материальном.
Хотя... опять же... это с какой стороны смотреть...
Но даже если представить: Бога нет. действительно - НЕТ. там (палец вверх) пусто. И все.
Мерзавец
guru
Боюсь умереть во сне-хочу увидеть смерть,побороться,а не тихо уйти в небытие.какая милая у Вас аватарка.
Чтож... у Вас все шансы на несбычу этого страха в Ваших же руках.
Apotomuchto
activist
дык я на форуме умирать и не собирался - я про жисть, а там я другой 

1.Боюсь, что однажды БЗ станет источником мутировавшего вируса бешенства ,который начнет передаваться воздушно-капельным путём и убьет вид хомо сапиенс напрочь
2.Боюсь,почему-то, что следущий президент США будет индейцем
3. Боюсь бояться
2.Боюсь,почему-то, что следущий президент США будет индейцем
3. Боюсь бояться
Страх за младшенькую
Страх за старшенькую
Страх за старшенькую
после некторых событий прошлого года появился животный страх на близких мне людей
просто до слёз и истерики
еле сдерживаюсь иногда
просто до слёз и истерики
еле сдерживаюсь иногда
1 Собак боюсь.
2 Серьезно опсаюсь увеличения налога на недвижимость - промелькнул тут слушок такой...
Ну, и так, по мелочи еще кой чего есть...
2 Серьезно опсаюсь увеличения налога на недвижимость - промелькнул тут слушок такой...
Ну, и так, по мелочи еще кой чего есть...
1)Боюсь что что-то случится с ребенком
2)Боюсь что что-то случится с ребенком
3)Боюсь что что-то случится с ребенком
2)Боюсь что что-то случится с ребенком
3)Боюсь что что-то случится с ребенком
> Но даже если представить: Бога нет. действительно - НЕТ. там (палец вверх) пусто. И все.
Если бы атеистов не было, их стоило бы придумать :-)
Хотя бы для того чтобы задуматься "А вдруг он всё же есть?" :-)
Я не совсем понимаю, о каком страхе здесь речь.
Для меня "мне бы не хотелось ... того-то или того-то" и "я боюсь" всё-таки вещи разные.
Опять же, страх и паника, и ещё фобия...
Вот недавно я издёргалась вся перед тем, как в больницу ложиться. Страшно было. А чего страшно, так и не понимала. После наркоза не проснуться?.. Да вроде нет... Причём, самое смешное, что именно того, чего следовало бы бояться, а именно, что что-то пройдёт не так, как надо, я и не боялась - вот это до меня только что дошло, сию секунду, пока пост писала.
А тогда взяла себя в руки, успокоилась.
Если бы атеистов не было, их стоило бы придумать :-)
Хотя бы для того чтобы задуматься "А вдруг он всё же есть?" :-)
Я не совсем понимаю, о каком страхе здесь речь.
Для меня "мне бы не хотелось ... того-то или того-то" и "я боюсь" всё-таки вещи разные.
Опять же, страх и паника, и ещё фобия...
Вот недавно я издёргалась вся перед тем, как в больницу ложиться. Страшно было. А чего страшно, так и не понимала. После наркоза не проснуться?.. Да вроде нет... Причём, самое смешное, что именно того, чего следовало бы бояться, а именно, что что-то пройдёт не так, как надо, я и не боялась - вот это до меня только что дошло, сию секунду, пока пост писала.
А тогда взяла себя в руки, успокоилась.
Это страх перед смертью у тебя был, когда в больницу ложилась, потому, что вероятность того, что не проснёшься после наркоза есть всегда.
Собственно, если разобраться, настоящих страхов бывает только два: страх старости и смерти. Остальное-брызги шампанского.
Собственно, если разобраться, настоящих страхов бывает только два: страх старости и смерти. Остальное-брызги шампанского.
Ну как бы, страх - это когда не можешь быстро объяснить и уяснить какое-то явление. А поскольку я тормоз по жизни, то вроде ничего особо и не напрягает.
да! вот и ещё один страх: быть обузой в старости
Сама старость, как таковая меня не пугает, Я уже смогла понять, что зрелость ничем не хуже, а местами интереснее юности, и могу предположить, что и в старости есть свои преимущества....кроме ЗДОРОВЬЯ.
Сама старость, как таковая меня не пугает, Я уже смогла понять, что зрелость ничем не хуже, а местами интереснее юности, и могу предположить, что и в старости есть свои преимущества....кроме ЗДОРОВЬЯ.
Ну, ты-то, разумеется, меня понимаешь гораздо лучше, чем я себя сама. Спасибо за разъяснение. Но - нет.
Кроме того, с моей точки зрения, следует различать страх смерти (панический, когда вакуум в животе и сердце 120 ударов в минуту) и чисто рассудочный страх, что уснёшь и не проснёшься, хотя казалось бы, каждую ночь ложишься и спишь, ну пусть без наркоза.
Кроме того, с моей точки зрения, следует различать страх смерти (панический, когда вакуум в животе и сердце 120 ударов в минуту) и чисто рассудочный страх, что уснёшь и не проснёшься, хотя казалось бы, каждую ночь ложишься и спишь, ну пусть без наркоза.
опсаюсь увеличения налога на недвижимостьолигархи?
Я раньше ещё боли боялась. И сильно, несмотря на очень высокий болевой порог. А сейчас отлично знаю, что будет больно, так больно, что наркотики не подействуют, но совершенно спокойна на эту тему. Перенесу, с Божьей помощью.
олигархи не олигархи, но не очеь хотелось бы чтоб на заработанную тобой же квартиру, подняли налог
я тогда свою на маму перепишу :-)
да и вообще, давно пора бы это сделать...
да и вообще, давно пора бы это сделать...
В любом случае, пенсионеры налог не платят.
Другое дело, что ты у мамы не одна...
Другое дело, что ты у мамы не одна...
Боюсь белочек, вот они такие маленькие и пушистые, а зубы то баальшущие !
А еще когда с игрушкой в кроватке засыпаю то боюсь что она ночью превратится в настоящую и меня съест !:)
А чего народ, тема прикольная !:)
Если серьезно, вот раньше собаку держал одной из бойцовых пород, и в потасовках собачьих она у меня участие принимала, с переменным успехом правда. А сейчас собак боюсь. Почему - не знаю. Такие дела.
А еще когда с игрушкой в кроватке засыпаю то боюсь что она ночью превратится в настоящую и меня съест !:)
А чего народ, тема прикольная !:)
Если серьезно, вот раньше собаку держал одной из бойцовых пород, и в потасовках собачьих она у меня участие принимала, с переменным успехом правда. А сейчас собак боюсь. Почему - не знаю. Такие дела.
я тогда свою на маму перепишу :-)а наследование.... а налог на наследование... ой... слишком много рисков.
это пока на ней не 10 квартир... а как станет 10 - так ага... родственников набежит....
За себя почти не боюсь.
Боюсь за близких.
За детей, родителей, родственников, друзей...
Список не очень большой, но он есть.
Это - из рациональных, рассудочных страхов.
Иррациональные - боязнь воды, змей и высоты.
Боюсь за близких.
За детей, родителей, родственников, друзей...
Список не очень большой, но он есть.
Это - из рациональных, рассудочных страхов.
Иррациональные - боязнь воды, змей и высоты.
При чем тут олигархи? 0,5 % от коммерческой стоимости квартиры думают ежегодно взымать... Надеюсь, что передумают.
Даже если эта недвижимость в ипотеке?
1. Что я зайду в помещение, где никого нет, а там вдруг - есть. И мееееедленно поворачивается....Дальше мозг отказывается думать(благодаря фемидке-дурочке еще боюсь теперь ночью смотреть в зеркало заднего вида - вдруг там два красных внимательных глаза?))
2. Боли.
3. Что мой ребенок будет несчастливый.
2. Боли.
3. Что мой ребенок будет несчастливый.
насекомые.
высота.
неопределенность.
высота.
неопределенность.
О, про воду я забыла :-)
Воду я не люблю. А вот утонуть - боюсь :-) Плаваю плохо, и лучше не получается.
Воду я не люблю. А вот утонуть - боюсь :-) Плаваю плохо, и лучше не получается.
Я про ипотеку ничегошеньки не знаю... 

Квартира же в собственности. Ну и что, что собственность в залоге.
Даже если эта недвижимость в ипотеке?Какая разница - она в собственности. Долги по ипотеке - это обременение...
Для меня дорого нынче мое здоровье.
Буду здорова - будет уверенность в будущем, еще не вставших на ноги, моих детей.
И только не было бы войны!
Все!
Над остальным я не властна.
Буду здорова - будет уверенность в будущем, еще не вставших на ноги, моих детей.
И только не было бы войны!
Все!
Над остальным я не властна.
О, здоровье дорого, да-а-а... В самом прямом смысле. Деньги только так отлетают, я уже и считать перестала.
Воду я не люблю. А вот утонуть - боюсь :-) Плаваю плохо, и лучше не получается.И я - просто в панике. Но заставляю себя. И мне все время кажется что если я не вижу дна, то там просто бездна.
В бассейне или на гладкой воде я отлично плыву на глубине, и по фигу, сколько там метров. А вот чуть только волнение на море, всё, капля в нос попадёт, уже начинаю барахтаться и выгребать к берегу :-)
угу, а ишо страховка каждый год... *добавил еще один черт*