Ну, например, в "Мужском" можно получить более-менее "рабочий" совет из серии "Мужики, подскажите хорошего мастера-парикмахера" или "Что подарить мужу на ДР?", причем совет этот дадут мужчины. А "Женский" - это что-то вроде журнала "Лиза", на мой взгляд. Где-то же надо девчонкам просто по-девчоночьи пощебетать.
yxx
истинный мариец
А вы - модератор?)))
Хорошо, что я в своем браузере уже давным-давно отключил картинки вместе со всем остальным ненужным и вижу всех, как обычных пользователей)
Хорошо, что я в своем браузере уже давным-давно отключил картинки вместе со всем остальным ненужным и вижу всех, как обычных пользователей)
да и ПФ тоже не далеко ушёл
очень часто на БЗ обсуждаются те же вопросы и , нужно отметить, с большей пользой для ТС
я сама как пришелец на ПФ, вначале, утверждаю это не голословно
пожалуй только СФ хорошо, что есть отдельно...и то
там бы лучче писать под клонами
очень часто на БЗ обсуждаются те же вопросы и , нужно отметить, с большей пользой для ТС
я сама как пришелец на ПФ, вначале, утверждаю это не голословно
пожалуй только СФ хорошо, что есть отдельно...и то
там бы лучче писать под клонами
ВОТ! А раньше на БЗ анальный секс под своими никами обсуждали!
ну на БЗ и щас анал с астралом некоторые постоянно путают ))))
я о серьёзных каких-нить темах...которые не для потрещать, а для разобраться
я о серьёзных каких-нить темах...которые не для потрещать, а для разобраться
ууууу. и тогда были спецфорумы.
дохлые и тухлые.
да и сейчас там... п.6. Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС
дохлые и тухлые.
да и сейчас там... п.6. Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС
Сейчас читают
Дозор ночной.
134218
1012
Курилка (часть 8)
115133
1000
Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?
96208
335
Чего-то мне не попадались на глаза такие темы, но, надо сказать, не так старательно я их и ищу.
2 Мерзавец: какие, например? ЖФ, к слову, живет куда более насыщенной жизнью, чем БЗ (если смотреть на количество комментариев).
2 Мерзавец: какие, например? ЖФ, к слову, живет куда более насыщенной жизнью, чем БЗ (если смотреть на количество комментариев).
))))))))))))))))))))))))
***смотреть на количество***
а качество???
***смотреть на количество***
а качество???
анал с астралом некоторые постоянно путаютНе путают, а разъясняют, чем одно отличается от другого, и как придти во второе используя первое.
это вы с Всорокой разъясняете
а другие путают ))))
а другие путают ))))
На самом деле, разговоры на тему "Как раньше все было чудесно на БЗ" - это самая глупая балалайка, которую можно только затеять. Потому что, во-первых, это совершенно бесперспективный разговор, а во-вторых, всегда придет кто-то, кто появился здесь раньше тебя и скажет "Что ты можешь вообще знать о БЗ?! Вот когда я начинал здесь писать..." ну, и т.д.
В-общем, я околела окончательно, пошла отмокать в горячей ванне. Отогреюсь - выгляну.
В-общем, я околела окончательно, пошла отмокать в горячей ванне. Отогреюсь - выгляну.
svetlashka
guru
п.9. не стоит применять вложенное цитированиеЭто были не разъяснения , а пустой треп.
Не путают, а разъясняют, чем одно отличается от другого, и как придти во второе используя первое.
Шлёндра
grandmother
***буква закона, дух закона и человек его применяющий***
согласна
каждый расценивает/понимает/реагирует на фразу собеседников, согласно, собственным нормам и собственным правилам
согласна
каждый расценивает/понимает/реагирует на фразу собеседников, согласно, собственным нормам и собственным правилам
Вот вопрос качества - один из самых небесспорных. Скажем, книги Дарьи Донцовой - качественные? С точки зрения вклада в литературу - нет. Но у них есть своя ЦА, и она не маленькая.
Кто хочет качественного, тот Донцову и не читает. Кто хочет глубоко и серьезно подискутировать, вряд ли будет искать ответы на свои вопросы на форуме НГС - в любом его разделе. Для этого существуют другие ресурсы.
Просто поболтать, найти компанию для пожарить шашлыков и попить пива, какую-то мало-мальскую поддержку получить - да, НГС вполне подходит. Но говорить о качестве, о каком-то там уровне - нелепо, как мне кажется...
Хотя, надо признать честно, шесть лет назад я думала абсолютно по-другому
Кто хочет качественного, тот Донцову и не читает. Кто хочет глубоко и серьезно подискутировать, вряд ли будет искать ответы на свои вопросы на форуме НГС - в любом его разделе. Для этого существуют другие ресурсы.
Просто поболтать, найти компанию для пожарить шашлыков и попить пива, какую-то мало-мальскую поддержку получить - да, НГС вполне подходит. Но говорить о качестве, о каком-то там уровне - нелепо, как мне кажется...
Хотя, надо признать честно, шесть лет назад я думала абсолютно по-другому
> Надо быть уж совсем простым, чтобы о какой-то теме на БЗ разговаривать серьезно. Все перешло в ранг "чисто потрепаться".
Ты ошибаешься. Это очень поверхностный взгляд. Здесь почти каждый - человек с IQ выше среднего и способен показать класс. Когда хочет :-)
Уровень общения создаём и выбираем мы сами. Если сегодня или на эту неделю выбрали лёгкий, значит, будет лёгкий.
Ты ошибаешься. Это очень поверхностный взгляд. Здесь почти каждый - человек с IQ выше среднего и способен показать класс. Когда хочет :-)
Уровень общения создаём и выбираем мы сами. Если сегодня или на эту неделю выбрали лёгкий, значит, будет лёгкий.
На некоторые темы лучше искать ответы именно на форумах, у незаинтересованных лиц, таких же как ты людей.
***Кто хочет глубоко и серьезно подискутировать, вряд ли будет искать ответы на свои вопросы на форуме НГС - в любом его разделе. Для этого существуют другие ресурсы.***
как говорит Шелест : а для чего тогда БЗ, если не для того чтоб на вопросы отвечать? ( близко к тексту)
Если приглядеться внимательнее и читать между строк, как всега привожу в примерВсороку.....оччччень и очень глубокие мысли и знания можно разглядеть и многое почерпнуть!
А Крыска?....кладезь мудрости!
а Барагозничек за бестолковым трёпом - тонкая и чувственная душа
как говорит Шелест : а для чего тогда БЗ, если не для того чтоб на вопросы отвечать? ( близко к тексту)
Если приглядеться внимательнее и читать между строк, как всега привожу в примерВсороку.....оччччень и очень глубокие мысли и знания можно разглядеть и многое почерпнуть!
А Крыска?....кладезь мудрости!
а Барагозничек за бестолковым трёпом - тонкая и чувственная душа
"Как раньше все было чудесно на БЗ" - это самая глупая балалайка, которую можно только затеять.девон.... я не начинал этот разговор.
я написал .... ээээ... предложения для небольшого оживления ландшафта.
А то, как это приняли - это уже личное дело каждого.
Но, тот факт, что тема принята, как "раньше все было чудесно, а сейчас говно" - говорит о многом.
Мерзавец
guru
стеб.
треп - это... о носках.
к примеру.
треп - это... о носках.
к примеру.
Кто хочет глубоко и серьезно подискутировать, вряд ли будет искать ответы на свои вопросы на форуме НГС - в любом его разделе. Для этого существуют другие ресурсы.нет пророка в своем отечестве...
Странно, почему все интылыгенты страдают этой фигней, как бездомные животные - блохами...
это уже личное дело каждого
вот и выходит, ты все пытаешься и пытаешься что-то донести, а все тебя не так и не так понимают.
вот и выходит, ты все пытаешься и пытаешься что-то донести, а все тебя не так и не так понимают.
Это ТЫ так понял.
я вообще не пытаюсь.
я просто говорю.
А кто как понимает... и как модерирует(при этом) - его личное дело.
То, как он видит мои слова - отражает его страх и его личность.
Мне приписывать "попытки" - не надо.
я здесь - и этого достаточно.
я вообще не пытаюсь.
я просто говорю.
А кто как понимает... и как модерирует(при этом) - его личное дело.
То, как он видит мои слова - отражает его страх и его личность.
Мне приписывать "попытки" - не надо.
я здесь - и этого достаточно.
***все тебя не так и не так понимают***
не все
после Косты я, пожалуй, бы подписалась почти под каждым словом Мерзавца
не все
после Косты я, пожалуй, бы подписалась почти под каждым словом Мерзавца
Да ты говори, говори. Потом еще говори, потом еще говори о том, что тебя опять не так поняли, что этот очередной кто-то опять какой-то не такой.
не надо под моими словами подписываться!
вдруг я замыслил переворот...
ну так, со скуки, на старости лет, решил по интриговать рабои захвата власти на БЗ, а затем, и на всем НГСе?
вдруг я замыслил переворот...
ну так, со скуки, на старости лет, решил по интриговать рабои захвата власти на БЗ, а затем, и на всем НГСе?
Скучно, тут еще с последней попытки пепел не остыл.
ничего...я переживу твои такие революционные помыслы )))
Только хотела написать, что всех пересидим, но вы меня опередили :-)
блин... как-то я вдруг по новому прочитал "переживу"
***Шлёна, привед.
Договор в силе?***
????
Договор в силе?***
????
"Здесь почти каждый - человек с IQ выше среднего и способен показать класс. Когда хочет :-)"
Я разве где-то сказала, что это не так?
Стиль общения - не показатель ничего! Анатолий Вассерман в быту общается очень запросто, мило шутит и терпеливо рассказывает, почему он пользуется авоськой и где достать такую же жилетку, как у него. Но на соответствующих ресурсах он включается в серьезные диспуты.
Я разве где-то сказала, что это не так?
Стиль общения - не показатель ничего! Анатолий Вассерман в быту общается очень запросто, мило шутит и терпеливо рассказывает, почему он пользуется авоськой и где достать такую же жилетку, как у него. Но на соответствующих ресурсах он включается в серьезные диспуты.
я переживу твои такие революционные помыслыБабушка Тортилла?
Чё это?.. Откуда ты это взяла?.. Я такого не писала...
svetlashka
guru
да, вы правы. был стеб. а не треп. разницу между этими понятиями )) я знаю.
> блин... как-то я вдруг по новому прочитал "переживу"
Вот-вот... врагов нужно просто пережить :-)))
Вот-вот... врагов нужно просто пережить :-)))
А вот Путин говорил, шо врагов нада мочить в сортире. Ты Путина не уважаешь чтоли?! Надо делать, как Путин сказал.
это не ты...я нпп не поставила
это Ганзалес
это Ганзалес
"именно на форумах, у незаинтересованных лиц," - согласна. Но я сильно сомневаюсь в "незаинтересованности лиц" форума НГС.
Не так давно в психологическом довелось мне принимать участие в очень жарком споре о толерантности к гомосексуалистам. Странице на пятой уже были навешаны ярлыки на участников спора, странице к десятой тема начала "кружить", в конечном итоге все свелось к бытовому хамству. Посмотреть на проблему отстраненно не желал никто (и я в том числе). И теперь, зайди я в любой другой топик на "Психологическом" и займи позицию, противостоящую позиции оппонента в споре о толерантности к гомосексуалистам, аргументация будет на уровне: "Ну, да, чего еще от тебя ждать? Ты ж еще и пидо..сов защищаешь!" Вот и вся "незаинтересованность".
Второй момент: очень многие лично между собой знакомы. И разделить реальное от виртуального (и наоборот) не могут. Тут перестает действовать постулат "Платон мне друг, но истина дороже".
Не так давно в психологическом довелось мне принимать участие в очень жарком споре о толерантности к гомосексуалистам. Странице на пятой уже были навешаны ярлыки на участников спора, странице к десятой тема начала "кружить", в конечном итоге все свелось к бытовому хамству. Посмотреть на проблему отстраненно не желал никто (и я в том числе). И теперь, зайди я в любой другой топик на "Психологическом" и займи позицию, противостоящую позиции оппонента в споре о толерантности к гомосексуалистам, аргументация будет на уровне: "Ну, да, чего еще от тебя ждать? Ты ж еще и пидо..сов защищаешь!" Вот и вся "незаинтересованность".
Второй момент: очень многие лично между собой знакомы. И разделить реальное от виртуального (и наоборот) не могут. Тут перестает действовать постулат "Платон мне друг, но истина дороже".
Шлёндра
grandmother
***разницу между этими понятиями )) я знаю.***
уже лучше
уже лучше
"Если приглядеться внимательнее и читать между строк, как всега привожу в примерВсороку.....оччччень и очень глубокие мысли и знания можно разглядеть и многое почерпнуть!"
Можно. И с этим тоже спорить не стану. Но ведь самую глубокую мысль можно так даровито зафлудить!И история знает случаи...
Можно. И с этим тоже спорить не стану. Но ведь самую глубокую мысль можно так даровито зафлудить!И история знает случаи...
> Посмотреть на проблему отстраненно не желал никто (и я в том числе).
Ничего. В следующий раз сможешь и отстранённо посмотреть.
И поймёшь, откуда растут уши у неприятия гомосексуализма.
Главное всё-таки себя понять, а не кому-то объяснить. Хотя иногда очень хочется, и не просто объяснить, а вбить в чью-то башку, да так, чтобы побольнее было :-)
Ничего. В следующий раз сможешь и отстранённо посмотреть.
И поймёшь, откуда растут уши у неприятия гомосексуализма.
Главное всё-таки себя понять, а не кому-то объяснить. Хотя иногда очень хочется, и не просто объяснить, а вбить в чью-то башку, да так, чтобы побольнее было :-)
Угу, очень показательно. Форум отражает все "краски" и стороны проблемы со стороны людей, их мировозрения, их общего и их частного. А специализированные статьи и сайты - это мнение все-лишь одного человека, одной группы.
На форуме ты можешь примерно оценить процент положительного и отрицательного отношения к чему-то, определить, выработать линию поведения в каком то деле, потому как здесь все теже люди, те же отношения.
На форуме ты можешь примерно оценить процент положительного и отрицательного отношения к чему-то, определить, выработать линию поведения в каком то деле, потому как здесь все теже люди, те же отношения.
"вдруг я замыслил переворот..."
ЧИВО?
Тю... Прямо таки разочарование дня...
ЧИВО?
Тю... Прямо таки разочарование дня...
Ну, да, чего еще от тебя ждать? Ты ж еще и пидо..сов защищаешь!а ты их защищаешь?
ЧИВО - как я понимаю это абревеатура: Черт, И Вот Опять....?
Действительно БЗ, как впрочем и всем НГС форум, из за того что многие друг-друга знают, давно уже не тот форум "незаинтересованных" на котором можно было обсуждать действительно злободневные вопросы. devon rex привела пример, как часто начинают переводить сразу же все на личность. Стоит только сказать на политическом что сейчас часть общества живет лучше чем в 80 годы как сразу же звучит ответ - это мол вам Еч Алекс, в институте присосавшемуся к нефтянке живет лучше. А некоторые любители покопаться в инете начинают приводить данные где ты работаешь и живешь.