На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я непоняла (С)
ты чо, против переворотов?!
ты за пи***ов?!
ты чо, против переворотов?!
ты за пи***ов?!
Форумы бывают разные. Есть местечковые, есть широкомасштабные, есть "обо всем на свете", есть "специализированные". Сравнивать форум и специализированный сайт не корректно. Имеет смысл сравнивать сайты между собой, форумы между собой, но не по принципу "лучше-хуже", а по принципу "что есть здесь, а что есть тут".
Ну, в-общем, опять кружить начали и спорить о понятиях :).
Ну, в-общем, опять кружить начали и спорить о понятиях :).
***самую глубокую мысль можно так даровито зафлудить!***
если автор заинтересован в её увековечивании - поднимет опять и опять
если, действительно, мысль интересна собеседникам, то уж найдутся пользователи которые не дадут "умереть идее"
вот мы щас уже целую ветку в Дозоре наговорили...а потому что заинтересовались, потому что задело
если автор заинтересован в её увековечивании - поднимет опять и опять
если, действительно, мысль интересна собеседникам, то уж найдутся пользователи которые не дадут "умереть идее"
вот мы щас уже целую ветку в Дозоре наговорили...а потому что заинтересовались, потому что задело

дураков бояться - в интернет не ходить.
Я за перевороты, когда речь идет о соревнованиях по спортивной гимнастике.
К вопросу о гомосексуалистах: "пол человека - не есть его потолок".
К вопросу о гомосексуалистах: "пол человека - не есть его потолок".
Да не бояться, просто противно когда вместо обсуждения темы все сводят на тебя личности, постоянно намекающие о своей близости в силовым структурам.
Лично меня не то, чтобы задело... Мне не очень нравятся идеи а-ля "А давайте удалим Дневной дозор, потому что это мне не нравится". Процент мазохистов достаточно велик в обществе, но не до такой степени, чтобы большинство испытывало муки, сидя на тех ресурсах, где им не нравится :). Проще говоря, не нравится - не ешь.
2 Мерзавец: Сорри, я действительно не люблю революции.
2 Мерзавец: Сорри, я действительно не люблю революции.
Сейчас читают
Короновирус через БЗ не передается!
215262
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
174014
1000
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
144092
1000
Дайте же я пожму Вашу мужественную руку! Таки есть взаимопонимание, есть...

***личности, постоянно намекающие о своей близости в силовым структурам.***
не ходи туда...кирпич башка попадёт!(с)
ну ты же большой уже, Еч...ну что тебе эти страшилки?
это ж понятно всем и всегда, что пугает тот, кто сам боится.
не ходи туда...кирпич башка попадёт!(с)
ну ты же большой уже, Еч...ну что тебе эти страшилки?
это ж понятно всем и всегда, что пугает тот, кто сам боится.
Ты в жизни тоже с разными людьми, компаниями, сообществами общаешься. Сравнивать форум и спецсайт корректно, только несколько с другой точки зрения, чем спецсайты между собой.
Иногда нам совет друга, близкого человека или даже просто незнакомого человека более важен, чем совет специалиста.
Специалист тебе даст точный ответ, друг - более приемлимый для тебя, близкий человек - более нужный тебе, просто незнакомец - незашоренный ответ.
Иногда нам совет друга, близкого человека или даже просто незнакомого человека более важен, чем совет специалиста.
Специалист тебе даст точный ответ, друг - более приемлимый для тебя, близкий человек - более нужный тебе, просто незнакомец - незашоренный ответ.
щас в лоп дам!
*убежал в кусты, закрылся тазиком*
*убежал в кусты, закрылся тазиком*
***"А давайте удалим ***
никто ж ничего удалять - то и не собирался )))
а если это провокация
а если это просто "для поговорить"
не воспринимайте так однозначно
никто ж ничего удалять - то и не собирался )))
а если это провокация
а если это просто "для поговорить"
не воспринимайте так однозначно
Вообще, стоит, имхо, воспринимать БЗ лишь как поле для развлечений и не более того. А над остальным и не стоит даже заморачиваться - может, кто-нибудь что-нибудь путное и скажет, но пойди его потом откопай среди семнадцати страниц беспутного)))
Хотя в чем-то форум и эффективен - в "дистанционном обучении" один на один (как вчера у нас с вами), например)))
Хотя в чем-то форум и эффективен - в "дистанционном обучении" один на один (как вчера у нас с вами), например)))
Да я-то понимаю, откуда растут уши в этом вопросе. Есть ряд тем, по поводу которых люди будут биться, пока стоит белый свет - например, надо ли запрещать аборты, хорошо ли жилось в СССР, гомосексуализм, как явление и т.д.
Меня в том топике во-первых тон беседы вывел из равновесия, уровень аргументации, ну, и я ж не всегда железный феликс
У меня тоже бывает настроение покрошить всех в капусту.
Меня в том топике во-первых тон беседы вывел из равновесия, уровень аргументации, ну, и я ж не всегда железный феликс
У меня тоже бывает настроение покрошить всех в капусту.слушай, ты чего, а?!
чувство юмора в ванной смылось или отмерзло и отвалилось?
не поняла, что это было шуткой....
стареешь...
чувство юмора в ванной смылось или отмерзло и отвалилось?
не поняла, что это было шуткой....
стареешь...
Вот! И Вашу руку дайте пожать! Я про то же самое и говорила!

нармально.
хорошо на БЗ, как всегда неспешная беседа умных людей.
Ну он же этого не знал.
Теперь должен быть в курсе.
Мужиик, выходи.
Теперь должен быть в курсе.
Мужиик, выходи.
Товарищ палковних! да как они , ироды, могуд! щаз мых сормом все выловим и проконтролируем!
А тебя что, это прям сильно фачит?
А тебя что, это прям сильно фачит?
С приездом
Омск погодой порадовал?

Омск погодой порадовал?
да тута я. работать чет неахота. чайку вот с молочком намешал. когда же я высплюсь в этой жизни...
***беседа умных людей***
и ты к НАМ???
и ты к НАМ???

Только не надо опять дискуссию про чай.
Вчера было достаточно.
Вчера было достаточно.
я не молодею, а чувство юмора крепнет. 

спасип.
да такая ж как в Н-ске. решил побродить по городу, три часа неспешной пешей прогулки и мозоль натер в этих представительских туфлях))) какое жестокое возвращение в прозаичный мир)
да такая ж как в Н-ске. решил побродить по городу, три часа неспешной пешей прогулки и мозоль натер в этих представительских туфлях))) какое жестокое возвращение в прозаичный мир)
рассказывай, а лучше показывай
учеба прет?

учеба прет?
"Чай не водка - много не выпьешь"
Предлагаю ,кста, плавно перейти к дискуссии о водке)
Предлагаю ,кста, плавно перейти к дискуссии о водке)
Чего-то немедленно припомнился совет из первого "Крепкого орешка" - по приезде снять обувь и походить босиком, но, помнится, для Уиллиса это добром не кончилось.
Придется ходить в шлепках по последней новосибирской моде
Придется ходить в шлепках по последней новосибирской моде

Чо о водке, давайте сразу о сравнительных характеристиках спирта.
Видимо, да. Вчера штук 8, наверное, мужиков прошлепали мне навстречу в закатанных джинсах а-ля капри и в шлепках на носок. Это сильнее стрингов из под джинсов впечатляет.
С пивом. На улице дело было, не в бане же.
Ну, ты ж сразу не написала, может они у тя по коридору туда сюда носются
А вообще холодновасто еще, чтоб по лужам так бегать...

А вообще холодновасто еще, чтоб по лужам так бегать...
Мне нравятся темные плотные колготки с босоножками.
Или когда в холодину лютую и дождь тётки надевают свитер, плащ, но всё равно босоножки на босу ногу. Лето же, х**и.
Или когда в холодину лютую и дождь тётки надевают свитер, плащ, но всё равно босоножки на босу ногу. Лето же, х**и.
Вчера штук 8, наверное, мужиков прошлепали
_________
Ушлёпки)))
_________
Ушлёпки)))
Мужики в плотных колготках с босоножками?!! тоже 8?

да какая в **пу разница, мужики, бабы...
Ну, девона вона согласная с тобой
А я тут не могу ниче сказать, потому как практики нету.
Хотя есть одно возражение - руки то куда девать, сиськов то нету!
А я тут не могу ниче сказать, потому как практики нету.Хотя есть одно возражение - руки то куда девать, сиськов то нету!
Не. Я млею от белых туфель в сочетании с кологотками черного цвета и чтоб в сеточку. Ну, и пирсинг доставляет - чего уж тут... 

наверное мужиков?
ПИ****РЫ?
НАВЕРНОЕ ПРОШЛИ7!
инфалиды колясочники?
штук 8?
обычно двоится....
скажи мне что ты курил и я скажу где ты....
ПИ****РЫ?
НАВЕРНОЕ ПРОШЛИ7!
инфалиды колясочники?
штук 8?
обычно двоится....
скажи мне что ты курил и я скажу где ты....
А меня умиляют белые кружевные колготки.
В любых сочетаниях.
Инфантилизм какой то.
В любых сочетаниях.
Инфантилизм какой то.
Обхохотаться! А у теток сиськи есть! У всех! А откуда тогда анекдот про то, что на спине уже искал?
Ага... недавно прикололась я, в метро, как обычно, стоит девица вся в тёмном и белых туфлях лаковых с длинными носами. И лапа-то у неё не маленькая, так вообще как в лыжах выглядит.