devon rex
я непоняла (С)
ты чо, против переворотов?!
ты за пи***ов?!
Zlork
Форумы бывают разные. Есть местечковые, есть широкомасштабные, есть "обо всем на свете", есть "специализированные". Сравнивать форум и специализированный сайт не корректно. Имеет смысл сравнивать сайты между собой, форумы между собой, но не по принципу "лучше-хуже", а по принципу "что есть здесь, а что есть тут".

Ну, в-общем, опять кружить начали и спорить о понятиях :).
devon rex
***самую глубокую мысль можно так даровито зафлудить!***

если автор заинтересован в её увековечивании - поднимет опять и опять
если, действительно, мысль интересна собеседникам, то уж найдутся пользователи которые не дадут "умереть идее"

вот мы щас уже целую ветку в Дозоре наговорили...а потому что заинтересовались, потому что задело :agree:
Ech_Aleks
дураков бояться - в интернет не ходить.
Я за перевороты, когда речь идет о соревнованиях по спортивной гимнастике.
К вопросу о гомосексуалистах: "пол человека - не есть его потолок".
Мерзавец
Да не бояться, просто противно когда вместо обсуждения темы все сводят на тебя личности, постоянно намекающие о своей близости в силовым структурам.
Лично меня не то, чтобы задело... Мне не очень нравятся идеи а-ля "А давайте удалим Дневной дозор, потому что это мне не нравится". Процент мазохистов достаточно велик в обществе, но не до такой степени, чтобы большинство испытывало муки, сидя на тех ресурсах, где им не нравится :). Проще говоря, не нравится - не ешь.

2 Мерзавец: Сорри, я действительно не люблю революции.
Ech_Aleks
Дайте же я пожму Вашу мужественную руку! Таки есть взаимопонимание, есть...:улыб:
:agree:
Ech_Aleks
***личности, постоянно намекающие о своей близости в силовым структурам.***

не ходи туда...кирпич башка попадёт!(с)

ну ты же большой уже, Еч...ну что тебе эти страшилки?
это ж понятно всем и всегда, что пугает тот, кто сам боится.
devon rex
Ты в жизни тоже с разными людьми, компаниями, сообществами общаешься. Сравнивать форум и спецсайт корректно, только несколько с другой точки зрения, чем спецсайты между собой.
Иногда нам совет друга, близкого человека или даже просто незнакомого человека более важен, чем совет специалиста.
Специалист тебе даст точный ответ, друг - более приемлимый для тебя, близкий человек - более нужный тебе, просто незнакомец - незашоренный ответ.
Шлёндра
щас в лоп дам!
*убежал в кусты, закрылся тазиком*
devon rex
***"А давайте удалим ***
никто ж ничего удалять - то и не собирался )))
а если это провокация
а если это просто "для поговорить"

не воспринимайте так однозначно
devon rex
Вообще, стоит, имхо, воспринимать БЗ лишь как поле для развлечений и не более того. А над остальным и не стоит даже заморачиваться - может, кто-нибудь что-нибудь путное и скажет, но пойди его потом откопай среди семнадцати страниц беспутного)))
Хотя в чем-то форум и эффективен - в "дистанционном обучении" один на один (как вчера у нас с вами), например)))
Крыска
Да я-то понимаю, откуда растут уши в этом вопросе. Есть ряд тем, по поводу которых люди будут биться, пока стоит белый свет - например, надо ли запрещать аборты, хорошо ли жилось в СССР, гомосексуализм, как явление и т.д.
Меня в том топике во-первых тон беседы вывел из равновесия, уровень аргументации, ну, и я ж не всегда железный феликс:улыб:У меня тоже бывает настроение покрошить всех в капусту.
Мужик
привет...ты чего такой пугливый? :чмок:
devon rex
слушай, ты чего, а?!
чувство юмора в ванной смылось или отмерзло и отвалилось?

не поняла, что это было шуткой....
стареешь...
Шлёндра
Побоялся что ты ему сдачи дашь.
yxx
Вот! И Вашу руку дайте пожать! Я про то же самое и говорила!:улыб:
:agree:
Шлёндра
:роза:
нармально.
хорошо на БЗ, как всегда неспешная беседа умных людей.
Шлёндра
Ну он же этого не знал.
Теперь должен быть в курсе.
Мужиик, выходи.
Ech_Aleks
Товарищ палковних! да как они , ироды, могуд! щаз мых сормом все выловим и проконтролируем!

А тебя что, это прям сильно фачит?
Мужик
С приездом:улыб:
Омск погодой порадовал?
Veritas
да тута я. работать чет неахота. чайку вот с молочком намешал. когда же я высплюсь в этой жизни...
Мужик
***беседа умных людей***

и ты к НАМ???:улыб:
Мужик
Только не надо опять дискуссию про чай.
Вчера было достаточно.
devon rex
я не молодею, а чувство юмора крепнет. :beee:
devon rex
спасип.
да такая ж как в Н-ске. решил побродить по городу, три часа неспешной пешей прогулки и мозоль натер в этих представительских туфлях))) какое жестокое возвращение в прозаичный мир)
Veritas
рассказывай, а лучше показывай:миг:
учеба прет?
Veritas
"Чай не водка - много не выпьешь"
Предлагаю ,кста, плавно перейти к дискуссии о водке)
Мужик
Чего-то немедленно припомнился совет из первого "Крепкого орешка" - по приезде снять обувь и походить босиком, но, помнится, для Уиллиса это добром не кончилось.
Придется ходить в шлепках по последней новосибирской моде :злорадство:
Мужик
Прет.
*показывает руками как*
yxx
Чо о водке, давайте сразу о сравнительных характеристиках спирта.
Крыска
Видимо, да. Вчера штук 8, наверное, мужиков прошлепали мне навстречу в закатанных джинсах а-ля капри и в шлепках на носок. Это сильнее стрингов из под джинсов впечатляет.
Zlork
С пивом. На улице дело было, не в бане же.
devon rex
Ну, ты ж сразу не написала, может они у тя по коридору туда сюда носются:улыб:
А вообще холодновасто еще, чтоб по лужам так бегать...
devon rex
Мне нравятся темные плотные колготки с босоножками.
Или когда в холодину лютую и дождь тётки надевают свитер, плащ, но всё равно босоножки на босу ногу. Лето же, х**и.
devon rex
Вчера штук 8, наверное, мужиков прошлепали
_________

Ушлёпки)))
Крыска
Мужики в плотных колготках с босоножками?!! тоже 8?:улыб:
Zlork
да какая в **пу разница, мужики, бабы...
Крыска
Ну, девона вона согласная с тобой:улыб:А я тут не могу ниче сказать, потому как практики нету.
Хотя есть одно возражение - руки то куда девать, сиськов то нету!
Крыска
Не. Я млею от белых туфель в сочетании с кологотками черного цвета и чтоб в сеточку. Ну, и пирсинг доставляет - чего уж тут... :безум:
yxx
наверное мужиков?
ПИ****РЫ?
НАВЕРНОЕ ПРОШЛИ7!
инфалиды колясочники?
штук 8?
обычно двоится....

скажи мне что ты курил и я скажу где ты....
devon rex
А меня умиляют белые кружевные колготки.
В любых сочетаниях.
Инфантилизм какой то.
Zlork
Обхохотаться! А у теток сиськи есть! У всех! А откуда тогда анекдот про то, что на спине уже искал?
devon rex
Ага... недавно прикололась я, в метро, как обычно, стоит девица вся в тёмном и белых туфлях лаковых с длинными носами. И лапа-то у неё не маленькая, так вообще как в лыжах выглядит.