На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, собственно уже не помчался, а и полностью окрасит - фиг с ним, из-за этого меня жена не перестанет любить... другую причину найдет

я люблю когда дяденьки ухоженые-преухоженные и чистенькие и чтоб руки были нежные и ногти хорошие и зубы и .. карочь "гелем намазаны будут наказаны"
Вот так и задумаешься, что таки мужчине к лицу: отпечаток интеллекта или тень от собственной яхты...
Ну уж не надо!!
В конце 80-х, каждый второй носил треники с лампасАми, а если джинсы- то Пирамиды и эти еще.. как их.. на М как-то. Причем в эти пирамиды заправляли турецкие свитеры..Красавцы))
В конце 80-х, каждый второй носил треники с лампасАми, а если джинсы- то Пирамиды и эти еще.. как их.. на М как-то. Причем в эти пирамиды заправляли турецкие свитеры..Красавцы))
"гелем намазаны будут наказаны"
крутит в голове яркие картинки садо-мазо.
крутит в голове яркие картинки садо-мазо.
так какая ж женщина этого не любит????
только вот оне падлы не хотят. потому что их и так разбирают.
предлагаю объявит всемирный байкот.
оделся, как свиняка - по еб**у на-ка!
только вот оне падлы не хотят. потому что их и так разбирают.
предлагаю объявит всемирный байкот.
оделся, как свиняка - по еб**у на-ка!
Хм.. некоторых идиотов никакая яхта не украсит.
Хотя, кому как.
Хотя, кому как.
Сейчас читают
Дневальный!
147103
1002
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
347986
1019
заНОЧЬним ?
151820
1000
"вот повылезет у вас седина, помчитесь краситься, как миленькие" - кто красится, а кто просто бреется под ноль (кому форма черепа позволяет).
Вот-вот, именно! Тогда наряду с Пирамидами оченно в ходу были джинсы в облипочку!
Не, понятно, что Ностальгия ретранслировала не кадры с улиц Новосибирска, и если здесь была иная мода - извиняйте!
Не, понятно, что Ностальгия ретранслировала не кадры с улиц Новосибирска, и если здесь была иная мода - извиняйте!

Интересно, а вот с точки зрения мужиков что хуже - седина или лысина?
на М - э то Мальвины. их девочки носили.
причем треники и девчи за милую душу таскали.
у меня кофта от "строгача" была. с аккуратно заштопанными дырочками. я ее по великим праздникам на дискотЭку надевал. *хвастаеца
только это уже в конце 80 х было. и даже в начале 90-х
причем треники и девчи за милую душу таскали.
у меня кофта от "строгача" была. с аккуратно заштопанными дырочками. я ее по великим праздникам на дискотЭку надевал. *хвастаеца
только это уже в конце 80 х было. и даже в начале 90-х
У идиотов, в интеллектуальном смысле, яхта все же вряд ли заведется. Чем-то же она должна быть заработана.
А бреются, по-моему, чаще все-таки лысеющие... Вот, кстати, как раз от лысины лучшее лекарство - грамотно брошенная тень от собственной яхты.
Лысина. Седина чаще даже украшает. Если конечно волосы густые остались.
неча тут.
бреются как раз те, кто лысеют))
бреются как раз те, кто лысеют))
Конечно, если уж начал сверкать, то лучше всей поверхностью. К тому же общество стало нормально относится к этой прическе.
Если вы говорите о передаче Ностальгия, в которой показывали какой-нибудь рок концерт, или тусовку, тогда да, конечно. Джинсы в облипку присутствовали.
Но, все же, на улицах преобладал другой "стиль", в массе своей.
Но, все же, на улицах преобладал другой "стиль", в массе своей.
Я немного неправильно выразился. Я хотел сказать "рассказы о собственной яхте".
есть мужики (как и люди в общем) - какие-то органически чистые и опрятные, даже будь такой биндюжник без приставленного камердинера, а волосы , руки-ногти ,одежда - всё приятно-аккуратное..уважаю таких. а бывают мальшики худосочные с весьма жидденькой конституцией и отсутствием мужицкой стати,( которая впоследствии позволит им красиво и элегантно стареть) такие малшики ещё более-менее за счёт прикида, глазок жидкосиненьких и локонов пушковых лет до 30 ещё туда-сюда канают делать эффэкт на клубных "соплисточек"..а дальше - подержанный бонвиван..
Бывает все неправильно и бывает ничего не правильно. Вот так вот: всё и ничего.
Бывает)
Ты много неправильных слов говоришь, например.
Чего взъелась-то?))
Ты много неправильных слов говоришь, например.
Чего взъелась-то?))
а ещё я и курю и жахаю прекрепкий алкоголь и матом заворачиваю и гореть мне синим пламенем в аду
*пошла к гуглу показать пассионарность, может скажет что за слово*
Синее пламя вроде жаркое, а от алкоголя я слышал достаточно холодное пламя. Так что мучиться будешь долго. 

я уже на википедию слазил - ну нафик этого Гумилева.
это гумилев всё. я просто больше ничего и не читала и не знаю сроду, но с пассионарностью я сильно согласная, а если не хочсешь почитать, то я могу порассказывать
ну уж не трожь Гумилёва, ему и так досталось..
а ещё я и курю и жахаю прекрепкий алкоголь и матом заворачиваю и гореть мне синим пламенем в аду

пропащая

я очень давно, ещё до нашей эры, читала о Гумилёве, и даже что-то его читывала, но склероз уже и это сшоркал..
в любом случае рассказ "от Фемид" -увлекательно и остро.
в любом случае рассказ "от Фемид" -увлекательно и остро.
Так и я говорю, зашел, посмотрел, понял что прочитать это сейчас уже мозги не в состоянии и решил не трогать :))
А вообще, товарищи, я вам так скажу: девочки, чьи разговоры приводились в первом посте, зрят в корень. Ибо красота женщины - это драгоценный камень (конечно, кому как повезло с каратами и обработкой, но не суть). А мужчина - это оправа этого камня. Изумруд требует золота, а не алюминиевых проводков в качестве декора. В свою очередь, булыжник в платине тоже смотреться не будет.
Только вот когда поплавится это золото, вот тогда то и задумаетесь, что простая нержавейка была бы получше.
Ну, лично я на золотую оправу не претендую, так как золото не люблю в принципе. Кроме того, есть такие камушки, которые в оправе довольно быстро теряют свою красоту, так что - все очень индивидуально

По сравнению с оловом то оно конечно, но относительно стали - мягкий, и я именно про это - про сравнение блескучего и функционального.
Ну, если лезть в бутылку, то и сталь может быть хреново легированная...
Все может быть, но вот женский алкоголизм говорят неизлечим.

Эээ не улавливаю Ваших парадоксальных аналогий...
я подмогну.
Злорк, лезть в бутылку - идти на принцип уж очень решительно;
алкоголизм - сесть на стакан.
Злорк, лезть в бутылку - идти на принцип уж очень решительно;
алкоголизм - сесть на стакан.
Вывод:
со стаканом в опе из бутылки не вылезешь.
со стаканом в опе из бутылки не вылезешь.

так и будешь презирать "жалких, ничтожных личностей", не оценивших утончённой артистической натуры..
Ява
guru
а мне нравятся брутальные, а не утонченные, чтоб щетина была черная. и пах он человеком , а не духами.+1, кроме черной щетины
а по поводу основного вопроса: мне кажется метросексуалы не сексуальны, не внушают доверия, и не кажутся надежными.
Мне небритый мужик в телогрейке кажется гораздо сексуальней парфюмированного-крашенного-наманикюренного и - о, ужас! - намазанного тональным кремом товарища...
моя дочь глядя клип группы БИС "катя возьми телефон" спросила - "мама, это тетеньки или дяденьки?"
Мне вообще навскидку больше нравятся мужчины утончённой внешноститебе нравится группа бис? ))
Я не смотрю телек. Песню вроде слышала, но исполнителей в упор не помню.