На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LUCHik
v.i.p.
рассуждения одной 14 летней девочки:
"мы вот что с Ритой решили. когда вырастим и будут у нас сыновья,
то мы их красиво одевать будем.
и они у нас волосы красить будут и тональным кремом пользоваться и парфюмом разным и маникюр будут делать.
и брюки будут красивые носить. узкие такие. и обувь красивую.
а то многие мальчики вообще за собой не хотят следить. одеваются в че попало и прыщи свои даже не замазывают.
есть конечно такие, которые и тональником пользуются, и волосы красят, и одеваются красиво стильно. но их немного"
во как. чере пару поколений от красивых мальчишек ослепнем все)
"мы вот что с Ритой решили. когда вырастим и будут у нас сыновья,
то мы их красиво одевать будем.
и они у нас волосы красить будут и тональным кремом пользоваться и парфюмом разным и маникюр будут делать.
и брюки будут красивые носить. узкие такие. и обувь красивую.
а то многие мальчики вообще за собой не хотят следить. одеваются в че попало и прыщи свои даже не замазывают.
есть конечно такие, которые и тональником пользуются, и волосы красят, и одеваются красиво стильно. но их немного"
во как. чере пару поколений от красивых мальчишек ослепнем все)
А чё... во времена Людовика 14 мужики и красились и парики носили, и драгоценности да кружева, но при этом ещё и шпагами лихо махали. Так что одно другому не мешает :-)
Apotomuchto
activist
метросексуалы, блин !
в деревню, на картошку -тама это быстро пройдет
в деревню, на картошку -тама это быстро пройдет

ну вот. история сделал свой оборот.
только нонешние лихо на скейтах да на сноубордах ездить будут и огнями махать))
ты ЗА красивых и "напамаженных"?)
только нонешние лихо на скейтах да на сноубордах ездить будут и огнями махать))
ты ЗА красивых и "напамаженных"?)
Мне вообще навскидку больше нравятся мужчины утончённой внешности, нежели брутальные... не знаю, сколько у них от природы, а сколько от стремления выглядеть лучше :-)
Виден-то и оценивается результат.
Виден-то и оценивается результат.
LUCHik
v.i.p.
ну а что в этом плохого?
неужели копающие картошку вонючие мужики в телогрейках лучше?
неужели копающие картошку вонючие мужики в телогрейках лучше?
svetlashka
guru
а мне нравятся брутальные, а не утонченные, чтоб щетина была черная. и пах он человеком , а не духами.
а по поводу основного вопроса: мне кажется метросексуалы не сексуальны, не внушают доверия, и не кажутся надежными.
а по поводу основного вопроса: мне кажется метросексуалы не сексуальны, не внушают доверия, и не кажутся надежными.
Сейчас читают
Аккумуляторы АА для цифровиков?
18526
60
СТАРЬЁ МОЁ - фото из архивов прошлых лет
19730
51
Fuji
36205
116
Да их и сейчас полным полно... Я поутру прокатилась по городу - до сих пор под впечатлением!
svetlashka
guru
да, сейчас много таких мальчиков, я вот смотрю на них, и хочется надеется, что с возрастом это пройдет.
ежели все будут красивые и напомаженные, кто ж тогда картошку копать будет? Вонючие в телогрейках бабы?
а когда эта девочка выросла - то превратилась в никрасивую толстопопую крашыную блондинку с облезлым лаком на обкусаных ногтях, пахнущую потом... и с мужем-олкоголеком - бывшем мальчиком-картинкой.
ну все то не будут. раньше вон тоже не все в париках ходили
devon rex
guru
Я знаю, где масса мужчин в Вашем вкусе! Станция Мочище! Все возрасты, все калибры, все расцветки. Брутальность такая, что мухи на подлете дохнут!
Я в этом вопросе на стороне классика: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".
Я в этом вопросе на стороне классика: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".
ну вот их сейчас полно и воспитывать они намерены таких же) т.е. потом их еще полнее будет... наверное. это если исключить подростковый дух противоречия
та ни. эта девочка еще не выросла.
или Вы про другую девочку?
или Вы про другую девочку?
LUCHik
v.i.p.
а Вам то че на них надеяться?
Вам же не с этого поколения выбирать себе мужика. ... или с этого?
Вам же не с этого поколения выбирать себе мужика. ... или с этого?
Apotomuchto
activist
ситуевина наоборот.
двоюродный племянник-учится на втором курсе.
решил с ним провести профилактическую беседу "по взрослому"(мама его попросила).
он мне и говорит.
-мне девочки с общаги не нравятся.
-а чего так(удивленно,т.к. жил в общаге и мне девочки там нравились).
-да они из деревни почти все...
-и что?
-ну не знаю, пахнет от них как-то не так, что ли....
на этом беседа закончилась..... а я все думаю, и чего от них не так пахнет....
двоюродный племянник-учится на втором курсе.
решил с ним провести профилактическую беседу "по взрослому"(мама его попросила).
он мне и говорит.
-мне девочки с общаги не нравятся.
-а чего так(удивленно,т.к. жил в общаге и мне девочки там нравились).
-да они из деревни почти все...
-и что?
-ну не знаю, пахнет от них как-то не так, что ли....
на этом беседа закончилась..... а я все думаю, и чего от них не так пахнет....

LUCHik
v.i.p.
может Вам сходить к нему в общагу. понюхать?
Apotomuchto
activist
стар я уже девочек из общаги нюхать....
"нюх" уже не тот.....
"нюх" уже не тот.....
svetlashka
guru
ну не до такой же степени...( мужчина должен быть чистоплотен и это ему не мешает быть брутальным. ногти стричь тоже должен, но не подпиливать..пилочкой. на мой взгляд. и пахнуть от него должно чистым человеком.
wsoroka
старый храпун
Блин, а я пилю. Ножницами не получается что бы без заусенцев.
svetlashka
guru
мне на них не надо надеяться. мне уже не выбирать, а если выбирать, то из другого поколения... я мнение свое высказала на первый вопрос.
Крыска
unreal
А почему не подпиливать-то?.. Я всегда подпиливаю, когда подстригать приходится, потому что где-нибудь да остаётся то, чем можно зацепиться... По-моему, у мужчин ногти точно такие же.
svetlashka
guru
можно щипчиками..подпиливать не придется, или Вы может пилой?
У кого такие же, тот не брутальный 

wsoroka
старый храпун
Можно и лампой паяльной. Запах горелый. Ну, это на любителя.
svetlashka
guru
ногти может и такие же. но ни один из моих мужчин не пользовался пилочкой. только одними щипчиками. я тоже сначала думала, что что-нибудь да остается. а нет..все нормально.. у них ..
wsoroka
старый храпун
Это Вы ещё не пробовали обпиленных мужских рук. Советую.
svetlashka
guru
мужчина должен следить за своей внешностью, но чтобы у него это не доходило до такой степени, как у женщины, ну например крем для лица для мужчин.. мне смешно..
Крыска
unreal
А не жалко его, если у него морда лица зимой обмерзает и шелушится?..
По мне так пусть мажется чем угодно, если ему так лучше. Лишь бы не воняло сильно...
По мне так пусть мажется чем угодно, если ему так лучше. Лишь бы не воняло сильно...
Тем более, что губная помада придумана была мужиками чтобы на охоте зимой губы не трескались.
ты сейчас про мужика какого возраста говорила? У меня зимой максимум кончики ушей шелушатся :))
Молод ты ещё. Лет через 10 начнётся.
Кожа разная у людей, бывает жирная, бывает сухая.
Ну, не знаю... мой муж пользовался кое-чем. Гигиенической помадой, во всяком случае... а бывало, что и пудру у меня таскал, когда раздражение на лице было.
Ну, не знаю... мой муж пользовался кое-чем. Гигиенической помадой, во всяком случае... а бывало, что и пудру у меня таскал, когда раздражение на лице было.
Песок сыпаться? ну это уже никакие крема не помогут.
svetlashka
guru
Поймите меня правильно. я наверно объясняюсь не так, или все понимают БУКВАЛЬНО ВСЕ. МЕРА ДОЛЖНА БЫТЬ!! если муж приходит с обветренным лицом и просит крем для лица-ЭТО НОРМАЛЬНО. но если мужик как проснется начинает кремом мазаться, да в зеркало пялиться по несколько минут- это уже НЕ НОРМА. это только мое мнение. и всегда за него , почем-то цепляются. не просто обсудят, а прицепятся... да постебаются... может во мне что не так, или просто форум для того и создан, чтобы не просто разговаривать, а смеяться друг над другом??????
wsoroka
старый храпун
>если мужик как проснется начинает кремом мазаться
Ой, а где Вы таких мужиков берёте? Если уже не нужны, может отдадите кому. Крыске той же, она гораздо терпимее.
Ой, а где Вы таких мужиков берёте? Если уже не нужны, может отдадите кому. Крыске той же, она гораздо терпимее.
Гигиенической помадой и я пользовался, потому как на самих губах шерсть не растет
Не видел ни одного мужика чтобы кремами морду себе мазал. Ну, хотя, в принципе то я и Всороку не видел.

Не видел ни одного мужика чтобы кремами морду себе мазал. Ну, хотя, в принципе то я и Всороку не видел.

мм... нет, молод еще, но твоему опыту пожалуй поверю если скажешь обратное.
ну а пеной для бритья ты пользуешься, или хозяйственным мылом обходишься?
svetlashka
guru
вы наверно сами из таких. раз понять не можетенихренаизтого что вам пишут
Они тебе просто не признаются.
Мы как-то с подругами в гостиничном номере коллеги- мужчины аж присели под гнетом комплекса неполноценности - у него кремов на полочке в три раза больше было, чем у нас, вместе взятых.
Мы как-то с подругами в гостиничном номере коллеги- мужчины аж присели под гнетом комплекса неполноценности - у него кремов на полочке в три раза больше было, чем у нас, вместе взятых.
и?!
я и кремом пользуюсь, для бритья который - только это комфорт бритья, а не внешняя красота.
Ну и мылом тож (угу, хозяйственным) бывает когда пена заканчивается.
я и кремом пользуюсь, для бритья который - только это комфорт бритья, а не внешняя красота.
Ну и мылом тож (угу, хозяйственным) бывает когда пена заканчивается.

У него сальные железы молодые, задорные. Жир так и капает, что мазать не надо.
ну видимо про таких мужчин и разговор

А чем он плох? ( обиделась за коллегу)
Он очень эстетичный!
Он очень эстетичный!
> я и кремом пользуюсь, для бритья который - только это комфорт бритья, а не внешняя красота.
Откуда ты знаешь, что там есть. Какие ещё добавки увлажняющие, смягчающие и т.п. Крем он и есть крем.
Откуда ты знаешь, что там есть. Какие ещё добавки увлажняющие, смягчающие и т.п. Крем он и есть крем.