На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
livian
guru
Вот бывает так, что встретишься с человеком, раз встретишься, два... безо всяких обязательств, без обещаний любви и пр. ерунды... и ты понимаешь что у вас в принципе ничего кроме переспать не было... и когда на предложение встретиться еще раз он отвечает НЕТ... почему становиться так больно, что даже слово вымолвить не можешь и слезы на глазах... почему??? И вроде понимаешь что таких будет еще много, го тем не менее почему так обидно и вообще... (у меня даже словарный запас закончился) 

самолюбие задето, самооценка снижена.
Не, у меня точно ничего не занижено и не задето... просто как-то не по человечески... просто нет и все:( мы живем во взрослом и современном мире, где можно хотя бы просто сказать извини больше не получится или как-то мягко... зачем просто сухое нет?
а не предлагайте? сам отпадет, как засохший стручок, и не обидно будет
они - эти, склонные к засыханию - не нужны, вот уж поверьте
Жизни в них нету *припечатала за всех* :))))))))))

они - эти, склонные к засыханию - не нужны, вот уж поверьте

вот точно первый раз в жизни сама предложила и так получить, капеец, я сейчас просто в таком ступоре:( ну нельзя так... Когда мужчины поймут, что женщины тоже люди-человеки:(
не знаю. Знаю, что есть стереотипы разные и люди рельсовые. Те, которым важно только то, что кто-то когда-то по этому поводу сказал. Например: запретный плод сладок. И если вы предлагаете, значит вы не запретны и не сладки, следовательно
в этом была бы трагедия, если бы они были интересны :))))))) но мне такие точно не интересны, простите, что меряю по себе :)))))))))))

и когда на предложение встретиться+++
ВОТ где ошибка-то - женская инициатива как правило - наказуема.
Это ОН должен за Вами ухаживать, а не Вы за ним.
Мужчины по своей натуре (по природе, не путать с личностью) очень примитивны, чем больше средств (моральных ли, материальных, без разницы) для добывания женщины они потратят, тем ценнее для них будет эта женщина.
Дорогая, я прямо к Вам прониклась. Не буду Вас больше никак обзывать. :-))
Вы, наверное, ещё очень молода.
ВОТ где ошибка-то - женская инициатива как правило - наказуема.
Это ОН должен за Вами ухаживать, а не Вы за ним.
Мужчины по своей натуре (по природе, не путать с личностью) очень примитивны, чем больше средств (моральных ли, материальных, без разницы) для добывания женщины они потратят, тем ценнее для них будет эта женщина.
Дорогая, я прямо к Вам прониклась. Не буду Вас больше никак обзывать. :-))
Вы, наверное, ещё очень молода.
Сейчас читают
Забыть и забить? Или все-таки нет?
53382
342
Несоответствие возрасту
60851
275
Почему не верят?_NF пожалуйста
30415
153
Я не ухаживала за ним и не бегала, я не привыкла бегать за кем-то... просто прозвучала простая фраза: Увидимся еще, а в ответ Нет... И возраст то у меня не особо уже юный, и все вроде понимаю... но в этот раз чего-то как-то, не правильно, не так должно быть... даже когда раз - два всего встретились:(
Всё правильно. Но есть ещё один аспект: добившись приза/вымпела/собственного польщённого самолюбия - интерес спадает по экспоненте.
Т.е. изначально стремление не к человеку, а к удовлетворению неких собственных (речь не о похоти, смотрим глубже) потребностей.
Дальше закон потребителя: потребность удовлетворена. Генерируем следующую и ищем пути её удовлетворения. Это очень захватывающий и увлекательный процесс для мужчин. Можно сказать, движущая сила их бытия.
Если б тётки начали следовать той же схеме - у них жизнь определённо бы наладилась.
Вот только природа, сука, пока мешает. Но мы над этим работаем.
Т.е. изначально стремление не к человеку, а к удовлетворению неких собственных (речь не о похоти, смотрим глубже) потребностей.
Дальше закон потребителя: потребность удовлетворена. Генерируем следующую и ищем пути её удовлетворения. Это очень захватывающий и увлекательный процесс для мужчин. Можно сказать, движущая сила их бытия.
Если б тётки начали следовать той же схеме - у них жизнь определённо бы наладилась.
Вот только природа, сука, пока мешает. Но мы над этим работаем.
может у него манера такая, привычка: ничего не объяснять
есть такие люди
сказал "НЕТ!" и точка
и нет никакого неуважения к женщине в этой ситуации, никиких подводных камней
есть такие люди
сказал "НЕТ!" и точка
и нет никакого неуважения к женщине в этой ситуации, никиких подводных камней
Да как раз такой привычки то я и не заметила... Я вообще не въезжаю как такое со мной могло произойти, ну все конечно бывает в первый раз, но ощущение использованности оно такое противное, меня аж воротит от всего что было... Я тоже умею пользоваться людьми, но делаю это крайне редко и настолько осторожно, что бы просто не сделать человеку больно, а сейчас у меня ощущение что по мне каток проехал и встать не можешь...
...ну а когда ж Вы бы успели бы заметить, если Вы недолго общаетесь и , в основном как я поняла, у Вас всё общение в сексуальных игрищах...вы ж поди и не поговорили толком.
Блиииин...ну где ЗДЕСЬ Вас "использовали"?
У вас был секс, вам было хорошо, вы оба "попользовали" друг друга (извините, но это Ваш термин).
А то что он не посчитал возможным продолжать...так ...ну мало ли какие у него планы на дальнейшую жизнь?
Блиииин...ну где ЗДЕСЬ Вас "использовали"?
У вас был секс, вам было хорошо, вы оба "попользовали" друг друга (извините, но это Ваш термин).
А то что он не посчитал возможным продолжать...так ...ну мало ли какие у него планы на дальнейшую жизнь?
но ощущение использованности оно такое противное,Ощущение использованности противно не только в любви...оно вообще противно...
Может ты несколько утрируешь?Ну скажем так приувеличиваешь значимость случившегося?
Посмотри на ситуацию в другом ракурсе. МОжет быть и ты тоже не случшей стороны в ней...так легче.
А вообще не знаю...что делать. Я раньшье пил. Не помогает, но потом себя чувствуешь свиньёй и тогда уже легче....

в том то и дело что говорили достаточно... больше чем сексом занимались... меня это и убивает сейчас... с одной стороны, да мы попользовались друг другом и разошлись... но только ощущение использования осталось то у меня а не у него... И вообще глупо все это... нельзя так... Если секс ради секса, то не зачем в душу лезть...
выпить не получается... вот сижу теперь и не знаю что такого могло произойти чтобы просто так... у меня так не было видимо поэтому я так остро восприняла все...
Нельзя белые простынки сразу под сапожищи класть....непрактично!!!
Он начал чувствовать, что его влечение перерастает в глубочайшую привязанность и дикую страсть, которые он сейчас позволить себе не может, т.к. они будут отвлекать от главного дела его жизни -коллекционирования этикеток от спичечных коробков. Поэтому он вырвал мощно укореняющееся чувство из сердца. Развалил тем самым последнее на мелкие кусочки.
Ну и нафига он Вам такой, с дырой вместо седца и с таким глупым хобби?
Ну и нафига он Вам такой, с дырой вместо седца и с таким глупым хобби?
Не грузитесь из-за ерунды, он не единственный мужчина на в этом бузумном-безумном мире!!!!!!!!Подзаряжайтесь положительной энергией, а негативные эмоции- в сад, или , как минимум, в дальний уголок, пусть там стоят 

Женя...колекция коропкоф ни при делах...трусливы стали все мы...боимся...себя боимся...чожого счастья и радости или там несчастья боимся...что кроме своего нужно будет и туда сил приложить...а их на себя п родимого хватило...
Вот про сапожища!!!! они та жестко по мне прошли и оставили глубокий след в моей душе в плане обиды... Капец я добрая, но такое простить не смогу...
действительно.. коллекционирование ни при чем... скорее всего мужик женат.. и любит жену, детей.. дорожит семьей...
Здесь скорее не коллекция коропкофф а коллекция звездочек на флюзеляже его самолетика:)
Но концепция не изменилась: хобби все равно глупое:)
Капец я добрая, но такое простить не смогу...Не права...однозначно!!!
Не суди человека сиюминутно!!!Не суди вообще...
Ты же ни чего не знаешь..как я понял...может случится так что потом этих мыслей даже себе всю жизнь не простить....осторожней...
И не грусти!!! Всё хоршо будет!!!

Не женат... семьи нет... Один он живет и все ищет видимо одну единственную и неповторимую... Но только сколько он так обидел? Видимо не я одна... с таким отношением он один останется... Ведь время и годы идут...