На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я никогда, даже будучи еще замужем поиск не останавливала:)
Нет, если это та, про которую я думаю, она от меня далеко. ПРедполагаю, что мы с тобой один и тот же форум посещаем.
Это девушка с Экслера, русская модель, живет в Дании, оч. стильная.
Видимо ищу какой-то недоступности и экстрима в отношениях:)
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
599820
1000
Пишем вместе
39146
206
Мирный, трудный, майный дозор
120403
994
Экстрим? А нужен ли он ? Не главное ли в надежности и в уверенности в том что тебе поймут и сделают так как тебе хочется и нравится?
ага, потому что отношения должны быть как игра:)
Почему скучно??? Понимание того что партнер сделает. все что ты захочешь - разве может быть скука???
Что еще.? а все что фантазия позволит 

не, это скучно, когда партнёр делает всё, что ты хочешь... а если ничего не хочешь, то будет сидеть смотреть собачьими глазами?.. да ну... это уже рабство какое-то эмоциональное и духовное, зомбирование.
А у тебя был хоть раз такой партнёр или нет?
Это может быть и не скучныи и кайфовым для обоих.
Это может быть и не скучныи и кайфовым для обоих.
Который всё выполнял?.. Нет. И Боже меня упаси от такого.
Значит не был. А ты попробуй, найди такого, тебе понравится.
Каккой ещё приворот? Нет никаких приворотов, сказки это. Если бы привороты работали, тут бы не задавали вопросы типа "где познакомиться", да "где водятся", да "где искать".
судьба придет - на печке найдет! (с)
а с приворотом быстрее...
тебя к кому приворотить-то?
а с приворотом быстрее...

Да потому что нормальный человек не захочет в партнёры раба. Разве что на пару раз - на третий надоест, о чём тут и был разговор, кстати.
Раба в душе и раба любви-это разные понятия. Рабом любви может быть и мужчина и это не зазорно. Но, кажется мы говорим на разных языках.
Мне вот нравится, когда со мной носятся. Меня это подкупает и покупает:)