На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помедитируйте ден - два и сами поймёте как вам повезло, что вы не с ним.Ливиан, главное не замедитироваться, а то начнут сны сниться,где вы режете его ножом, и проснетесь от ужаса,что кровь такая теплая стекает по вашим рукам. такое было с одной моей подругой.

Aleksandrin
old hamster
ты его сковородкой лучше, вероятность промахнуться резко снижается, только если их лупить они тоже могут обидеться и уйти
Удавка
member
того говнюка, которого моя подруга кромсала тесаком...а с виду милая,приятная девушка....кто бы мог подумать,что какой-то мужчинка,даже не мужчина, откроет в ней эту грань
з.ы. главное,чтобы в жизни его не зарезала
или кого-то кто рядом с ней сидит на работе

з.ы. главное,чтобы в жизни его не зарезала

Aleksandrin
old hamster
простите за уточнение, а перед тем, как начать страдать по нему, он уже был говнюком? или позже стал?
Удавка
member
естесно был. и она тоже как Ливиан страдала,но потом поняла,что не фиг страдать по всяким мужчинкам, и расслабилась и поплыла по течению. и теперь у нее все очень даже хорошо,появился реальный мужчина,который и постели ее устраивает и во всех планах...чего и желаю автору этой темы
Сейчас читают
Мне одной везет на нетактичных людей?
59853
250
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
458605
1000
Личное или общественное?
26985
141
Aleksandrin
old hamster
а если он сразу был этим, зачем с ним что-то иметь?
Aleksandrin
old hamster
а я так поняла, что автор поста встретилась с парнем сразу определив правила игры, а обиделась, потому что он не стал с ней больше играть, а решил найти другую игрушку, вот и непонятны страдания из-за незначительной, с моей точки зрения потери, можно ведь найти себе новую игру...
Удавка
member
по крайней мере - это было бы логично,чего парить голову из-за встречного поперечного....я бы не стала....я бы ваще первой на него забила 

Aleksandrin
old hamster
только посадить могут за нанесение тяжёлых телесных, ну и в глаз получить тоже можно... 

Пипец!!!! вы чего разашлися то... я уже переболела... у меня все классно...А лучше всего надо быть самкой богомола, что бы больно не было

не,Ливиан, Вы не мешайте нам, мы тут как раз наш арсенал обсуждаем 

Самкой богомола? Той что по Пелевину "5 П" в момент оргазм отрывает самцу голову???
Aleksandrin
old hamster
Удавка сказала забить, я уточняю...)
Удавка
member
*тихо* можно не тока физически забить,т.е. запинать буквально,но и кое-что на человека можно забить 

Вы может считаете, что это у Вас юмор?
Aleksandrin
old hamster
и болеть не стоило, а если самкой, так это ж, судя по твоим постам на СФ, у нас численность мужского населения резко падать начнёт, а я замуж хочу....ничего калечить, лучше перевоспитывать и отдавать в хорошие руки...))
нет правда жизни.....чего мучаться,надо забывать и все.
Aleksandrin
old hamster
я бы даже точнее сказала, отпустить, отойти и забыть, я бы даже ещё точнее сказала- перестать цепляться!