Пеппи
А других вариантов не бывает разве? :eek:
ulibka
Помедитируйте ден - два и сами поймёте как вам повезло, что вы не с ним.
Ливиан, главное не замедитироваться, а то начнут сны сниться,где вы режете его ножом, и проснетесь от ужаса,что кровь такая теплая стекает по вашим рукам. такое было с одной моей подругой. :ха-ха!:
livian
ты его сковородкой лучше, вероятность промахнуться резко снижается, только если их лупить они тоже могут обидеться и уйти
Aleksandrin
того говнюка, которого моя подруга кромсала тесаком...а с виду милая,приятная девушка....кто бы мог подумать,что какой-то мужчинка,даже не мужчина, откроет в ней эту грань:миг:

з.ы. главное,чтобы в жизни его не зарезала :ха-ха!: или кого-то кто рядом с ней сидит на работе
Удавка
простите за уточнение, а перед тем, как начать страдать по нему, он уже был говнюком? или позже стал?
Aleksandrin
естесно был. и она тоже как Ливиан страдала,но потом поняла,что не фиг страдать по всяким мужчинкам, и расслабилась и поплыла по течению. и теперь у нее все очень даже хорошо,появился реальный мужчина,который и постели ее устраивает и во всех планах...чего и желаю автору этой темы
Удавка
а если он сразу был этим, зачем с ним что-то иметь?
Удавка
а я так поняла, что автор поста встретилась с парнем сразу определив правила игры, а обиделась, потому что он не стал с ней больше играть, а решил найти другую игрушку, вот и непонятны страдания из-за незначительной, с моей точки зрения потери, можно ведь найти себе новую игру...
Aleksandrin
по крайней мере - это было бы логично,чего парить голову из-за встречного поперечного....я бы не стала....я бы ваще первой на него забила :ха-ха!:
Удавка
только посадить могут за нанесение тяжёлых телесных, ну и в глаз получить тоже можно... :umnik:
Удавка
Пипец!!!! вы чего разашлися то... я уже переболела... у меня все классно...А лучше всего надо быть самкой богомола, что бы больно не было :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
livian
не,Ливиан, Вы не мешайте нам, мы тут как раз наш арсенал обсуждаем :ха-ха!:
livian
Самкой богомола? Той что по Пелевину "5 П" в момент оргазм отрывает самцу голову???
Шлёндра
Удавка сказала забить, я уточняю...)
Aleksandrin
*тихо* можно не тока физически забить,т.е. запинать буквально,но и кое-что на человека можно забить :1:
Удавка
Вы может считаете, что это у Вас юмор?
livian
и болеть не стоило, а если самкой, так это ж, судя по твоим постам на СФ, у нас численность мужского населения резко падать начнёт, а я замуж хочу....ничего калечить, лучше перевоспитывать и отдавать в хорошие руки...))
Шлёндра
нет правда жизни.....чего мучаться,надо забывать и все.
Удавка
я бы даже точнее сказала, отпустить, отойти и забыть, я бы даже ещё точнее сказала- перестать цепляться!:бебе: